Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
AUDIO-TECHNICA ATH-SJ33, хорошо ли глушит посторонние звуки
Все время тут их советовал. Неплохие уши. Звуки глушат неплохо (хотя в очень шумном автобусе - хз). В немногочисленных обзорах правда утверждали, что "звук легко просачивается из амбушюр" Но лично я во внешнем мире ничего не слышал в них
P.S. После ваших Philips разница будет довольно ощутима... Что есть по звуку лучше в этом ценовом диапазоне - хз... Лично мне сенхи по схожей цене не очень нра...
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Есть уши KOSS TD85.Вот думаю поменять бюджет максимум 2000р.Звуковуха Creative Sound Blaster Audigy SE.Уши подключаю к Edifier C3. Использую только дома(игры,кино,музыка). Стоит вообще искать замену моим за такие деньги?
У меня уши из этой серии, Creative Sound Blaster Tactic 3D Sigma, по цене около 2к рублей конкурентов по моему у них нет особенно учитывая звучание баса. Правда я их подключаю через 3.5 джеки, но судя по отзывам в инете через встроенную в них звуковуху при USB подключение они тоже не плохи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Number Я по ценовому диапазону просто кинул Все эти сенхи не слышал, но HD 205, 408 не понравились. (кстати, приведенные вами 408 тоже открытого типа...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Москва
Я просто смотрел в магазине, там сенхи в большом количестве, много моделей с разницей в 100-150 рублей примерно. Думаю, всё же возьму ATH-SJ33, буду сравнивать с филипсом 1900.
Тут и сравнивать нечего Разница будет довольно ощутимой... Кстати, только заметил, у вас же в профиле норм. звуковая карта, как же раньше уши не поменяли?
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Может кто что посоветует?Просто я в ушах не варю.Пользуюсь только дома.Чаще игры,реже музло,кино. И ещё подскажите путёвый интернет магазин с доставкой по России,а то у нас нет ничего путнего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18