Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2010 Фото: 35
Дома использую следущие наушники: для музыки - Koss Porta Pro, доволен НЧ; для скайпа и т.п. - Sven GD-950MV; для улицы (с плеером SeekWood SW9580 2Gb) - Creative EP-630. 3 дня назад (очень неудачно) заказал Sandisk Sansa Clip+ 2Gb Black. Теперь наверное привезут после 5 мая...
Что для музыки лучше подойдет: Technics RP-DH1200 или ULTRASONE HFI-650?
Последний раз редактировалось ink 01.05.2011 22:11, всего редактировалось 3 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2008 Фото: 0
Думаю купить себе IE-8, сейчас IE-4. Музыка - Alt. Rock, преимущественно Acoustic версии.
В своё время цен ниже 9к нигде не было, сейчас есть и по 6700 (плеер.ру, джаст). Не фейковые ли это уши? И есть ли что-нибудь еще эдакое в пределах 8к?
Только провод смотрю у них телефонный, лежа на диванчике в 2.5 метрах от источника меня с него не стащит? =) Устают\потеют ли в них уши и что такое "забалансенные" =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Lexx2k родной шнурок - какое-то непонятное Г. Выкидываешь его нафег вместе с дурацкими разъемами, делаешь Y образный подвод нормального провода к чашкам и вуаля - отличные уши готовы). Под "забалансненными" подразумеваются переведенные под балансное подключение уши. Т.е. по схеме R+ R- , L+ L- вместо шатной R+, gnd, L+. Ессно, для этого источник должен быть балансным)
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Sennheiser HD280 PRO - как у них начет баса? Решил забить пока на затычки т.к. ничего хорошего в городе нет. Попробую еще разок мониторные но покачественные. Есть ли у этих ушей конкуренты за 3300руб? Если конкурентов мало и они меньше понравяться то возьму сенхи. Они у нас свободно продаются. И не надо ждать.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Питер
opv88 писал(а):
Zlobon Ну на уши давят маленько - это да. Но по звуку лучшие за эту цену (мое мнение).
Есть мнение (отчасти разделяю) что они худшие за свою цену. Я бы поискал Creative Auvana Live. В свое время именно эти ушки меня толкнули в аудиофилию)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Ptirodaktill Один отрицательный отзыв погоды не делает. Человек которому продали наушники при этом остался ими доволен. Я могу кучу положительных привести. Отрицательных если посмотреть на яндексе нет вобще. Да и в других местах не нашел.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Подскажите нормальные наушники в пределах 5-6 т.р. Наушники для ПК, звуковая карта Elite Pro, слушаю всё что хорошо играет. Важные моменты: Хорошая стерео база, чистота звука, детальность, но всё это не в ущерб басу. Сейчас имею Sony MDR XD-400 (тряпка-сетка у динамиков оторвана, без неё играют чище но мне мало). Хочется что то как минимум не хуже по басам но с более чистым и детальным звуком и нормальной стерео базой. Если есть варианты реально хорошие, то можно не много выйти за пределы выше указаной суммы.
Есть мнение (отчасти разделяю) что они худшие за свою цену
Явно ошибочное мнение. Положительных отзывов и обзоров в сети хватает. Может кому-то они и не нравятся но они точно одни из лучших за свою цену. Вообще в таких случаях, следует пойти в магазин и послушать несколько выбранных моделек...
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20