Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Москва
STX хорошая вещь, сам пользую с DT 880 250 ohm, особенно после настройки ASIO. Старая x-fi titanium даже близко не стояла. Если нравятся DT 770, советую еще попробовать сенхи HD 600/650, единственное, что понравилось из конкурентов как баерофану.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2003 Откуда: Novosibirsk
Несколькими страницами выше я писал о проблеме фона в наушниках на передней панели. Все оказалось до прозаичности банально. Виноваты были не USB, а встроенный в корпус реобас, который висел на одной шине с питанием звуковухи. Короче все прекрасно сейчас. Большое всем спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Нижний Новгород Фото: 169
o6ed Я же совсем забыл, у меня же есть ресивер Sony STR-DB780, если к нему подключать Beyerdynamic DT 770 Pro (250 Ом), наверное всяко он потянет их. Этот ресивер у меня подключен через оптику со звуковухи DGX.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Могу конечно и по аналогу подключить.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
AnryV писал(а):
никаких декодеров (ни DD, ни DTS) карта не имеет. И программных опций в настройках, которые отвечают за такое, я тоже не вижу. Всяческие "виртуализации" не имеют к этому отношения
Так их и на картах с 8788 нет. В FAQ, кажется, ясно написано, как работает на них ProLogic.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Хочу взять отдельную ЗК. Выбор пал на ASUS ROG Xonar Phoebus. Если мне не нужен внешний "пульт", то можно смело покупать ASUS ROG Xonar Phoebus Solo? Разницы больше ни в чем нет? ЗК берется под наушники/гарнитуру для игрушек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Фото: 0
ParKur писал(а):
Разницы больше ни в чем нет?
нет для меня было плюсом что можно воткнуть стерео гарнитуру + 5.1\7.1 ухи или мм без необходимости ковыряться каждый раз за системным блоком у меня такая необходимость минимум дважды в день и клацать уже из драйвера нужный девайс, вместо занятий культуризмом со 2 космосом
И все-таки, друзья, помогите поставить точку в выборе. Xonar D1 Xonar D2 Xonar Essence ST ROG Xonar Phoebus Перелопатил все обзоры, перечитал все отзывы, но определиться до сих пор не могу. Конечно я больше склоняюсь к топовым аудиокартам, т.к. хочется взять не на один год, тем более производитель дает три года гарантии и кто знает, может быть когда-нибудь я и куплю себе hi-fi стереосистему.) Предпочтительными для меня остаются Xonar Essence ST и ROG Xonar Phoebus. Мне нужна универсальная карточка. Я не аудиофил, но люблю хороший звук, предпочтения отдаю электронной музыке разных жанров. Играю мало, но иногда хочется зайти постреляться. В скором времени планирую проапдейдить свою уже устаревшую систему на что-то более современное. Решил начать со звуковой карты, т.к. музыку слушаю постоянно. FAQ я прочитал полностью, но он не помог мне определиться. Если все же смотреть на последние две, то какую из них лучше всего купить? Заранее спасибо за ответ. п.с. Еще раз повторюсь, хочу взять с запасом не на один год.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21