Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13043 • Страница 544 из 653<  1 ... 541  542  543  544  545  546  547 ... 653  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 74
Craft61 писал(а):
Нет. Уши я сам покупал.

Отличные уши.

Партнер

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 150
Подскажите, пожалуйста, АЕ-9 прорыв? Если сравнить с ZxR, интересует звук в наушниках... Какие характерные особенности...мне даже Zx нравится больше по звучанию, чем ZxR(с наушниками 1770 Pro), кстати, совершенно разные карты, Zx острее, ZxR натуральнее, мне для гоа, псай, вокал транса, тракт 320 kbps, имеет смысл переходить? Не выброшенные деньги? Спасибо! :beer:

Добавлено спустя 34 минуты 27 секунд:
Craft61 В провинции людям есть нечего(если 61 не год рождения, конечно, а регион :oops: ), вот и пытаются "впарить"...АЕ-9, по идее, достаточно, чтоб прокачать 600 Омные наушники...Как впечатление от карты, по сравнению с предыдущей? И какой пользовались до? Я интересовался у спецов, они к АЕ-9 ничего докупать не советовали, но это у нас.

Member
Фото: 42
inno3d писал(а):
Наушники новые, лично распечатал упаковку

я вам так скажу: у меня мои MusicDealer XXL - третьи по счету. Первые две пары отправились обратно в интернет-магазин по причине брака. Третьи, наконец то, достались без брака. Так вот, первую пару наушников я слушал на 50% громкости при максимальном усилении на своей АЕ-9, вторую - на 40%. А нынешние, которые без брака, на 20% громкости слушаю.

Member
Фото: 4
Michailovsky писал(а):
В провинции

Слушай, провинция. Ты гордишься, что тебя мама ̶в̶ы̶п̶л̶ю̶н̶у̶л̶а̶ родила в Москве, а не в каком то Мухосранске? Нечем гордиться. У нас в провинции люди живут не хуже, чем многие москвичи. Тебе мало бана было? Совет на будущее - смени стиль общения
Michailovsky писал(а):
мне даже Zx нравится больше по звучанию, чем ZxR(с наушниками 1770 Pro)

Мы уже поняли, что у тебя 1770 Pro. Кстати, скучные плоские уши.
Michailovsky писал(а):
мне для гоа, псай, вокал транса, тракт 320 kbps

Мы уже знаем, что ты слушаешь музыку с ютуба... Открою секрет. Там 128 kbs. Не плачь только. Да... Про то что ты машину продал за 4.1kk - мы тоже уже в курсе.
Michailovsky писал(а):
АЕ-9 прорыв? Если сравнить с ZxR

Есть и то и то. Приезжай ко мне в провинцию. Послушаешь. За одно поговорим о провинции. Передашь там потом своим в Москве, как живут в провинции...
Michailovsky писал(а):
Как впечатление от карты, по сравнению с предыдущей?

Если ты про SB X7, то разницу услышал. Только на ютубе не слушай. Не почувствуешь.
Michailovsky писал(а):
Не выброшенные деньги?

Ну ты же машину продал. Не парься за деньги. Ты там еще наушники за 4 мульта хотел купить. О каких деньгах можно говорить?
Michailovsky писал(а):
но это у нас

Ну да... Москва же другая планета :lol:
Michailovsky писал(а):
если 61 не год рождения, конечно, а регион

Конечно же год... Логично, что в следующем году я сменю на логин Craft62? Вполне логично

Member
Craft61 писал(а):
Мы уже поняли, что у тебя 1770 Pro. Кстати, скучные плоские уши.

:old_haha:
Craft61 писал(а):
Мы уже знаем, что ты слушаешь музыку с ютуба... Открою секрет. Там 128 kbs.

У меня вся музыка во flac и 320 kbps...не буду же ссылки кидать на платные треки для ознакомления, ладно, заело перефирию, я понял... начал умничать...не 1ый день на белом свете, спасибо за заботу... По поводу FOSTEX разочарую Вас...я слушал более дорогую версию...про которую умные люди пишут, что понимают для чего выпустили... TH610...не сравнивайте проф уши 1770 Pro...германской сборки ручной, с недоаудиофильскими китайскими не топовыми в линейке "ушами"... ;) TH 900 послушайте... ;)

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Craft61 писал(а):
Тебе мало бана было?

Мне фиолетово...не то, что мало...Иди, пожалуйся...обязательно.

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Craft61 писал(а):
Логично, что в следующем году я сменю на логин Craft62?

:bandhead: ...

Member
Craft61
Спасибо, поржал.
"Провинция?! Да как ты посмел, москаль долбанный? Это ты там бедняк, а мы тут богачи, ёпт. И год рождения у меня каждый год на 1 увеличивается! Вот какой я крутой!"
Сорян за оффтоп.

Member
Michailovsky писал(а):
не сравнивайте проф уши 1770 Pro

Я не сравниваю. Это вы все по обзорчикам, да по мнениям специалистов. А я ушками их слышал. И те и те. И как бы недоаудиофильские китайские звучат гораздо приятнее, чем 1770 Pro со скучным звуком, но ручной немецкой сборки
Michailovsky писал(а):
я слушал более дорогую версию

Супер. Понравилось? Ну при чем тут более дорогая версия? У меня не было цели купить уши за несколько сотен, лямов. Был определенный ценовой диапазон. Я на него и ориентировался
ivanch88 писал(а):
Спасибо, поржал

Я сам до сих пор валяюсь)

Member
Тут не тема наушников, да Th 900 MK2 понравились, только мне не нужны воздушные, улетающие в бесконечность звуки, мне нужна сухая, детализированная и басовитая подача, драйвовая...этим отличаются 1770 Про. :bow: Аудиофильские "уши" начинаются с Fostex TH 900 MK2, Ваш вариант не туда, ни сюда... По поводу звуковой карты нечего никому сказать, ладно, куплю наобум. Creative я доверяю. :super:

Добавлено спустя 49 минут 17 секунд:
ivanch88 https://funkyimg.com/view/3aotv .... :punish:

Member
Michailovsky писал(а):
Аудиофильские "уши" начинаются с Fostex TH 900 MK2

Ваши 1770 Pro вообще под аудиофильские не подходят. Так, музычку с ютуба послушать. Да в игры поиграть, где басы должны заливать весь музыкальный тракт.
Michailovsky писал(а):
Ваш вариант не туда, ни сюда...

За это выражение в смежной теме по наушникам вас бы уже тапками закидали знающие люди. Если не знаете что либо - лучше молчите. Так как минимум, умнее себя покажете, чем на самом деле.
Всего хорошего.

Member
Craft61 Конечно нет...они чистая моща...как трактор по бездорожью...в них аудифилии :bad: ровно 0...

Junior
Ad3n писал(а):
Ребят всем привет, нужна помощь с картой Sound Blaster Z. Короче говоря купил я карточку летом 20 года, поставил, скачал дрова все заработало. Первый день после установки все было шикарно, но на следующий после запуска ПК программа написала что аудиокарта не обнаружена, ну я просто перезагрузил комп и все стало нормально) Потом это все чаще начало происходить после включения компьютера и в конечном итоге мне приходилось перезагружать комп 2-3 раза что бы карта обнаруживалась в ПО от Creative. В один прекрасный день перезагрузки перестали помогать и ПО перестало замечать карточку в принципе. Я расстроился и убрал карточку в коробку и решил просто забить. Недавно решил переставить винду и вставить карточку обратно. И вот после установки свежей винды все заработало, но произошло ровно тоже самое что и в первый раз. Опять надо было перезагружать комп и в один момент карточка перестала обнаруживаться. Если попробовать ставить старые дрова то при установке выскакивает ошибка, что программа установки не может обнаружить устройство и установка отменяется, если ставить последние официальные драйвера SBZMasterInstaller_3.4.94.03 то они просто пишут "Ваше аудиоустройство не может быть обнаружено. Пожалуйста проверьте подключение"
Помогите пожалуйста если сталкивались с такой проблемой, я пробовал разные советы с англоязычных форумов, но ничего не помогает.
Вот что я делал:
Удалял полностью драйвера с помощью DDU, ставил разные драйвера в безопасном режиме\с отключением проверки цифровой подписи драйверов
Быстрый запуск windows отключен в параметрах электропитания, так же в биосе отключен fast boot
Отключал встроенную аудюху в биосе
Вставлял Sound Blaster Z в разные слоты PCI express и в слот PCI x4
Кстати aida64 видит аудиокарту как Sound Blaster ZxR(скрин приложил)
P.S. прошу прощения за пунктуацию и орфографические ошибки.

Короче кому интересно, Creative не смогли мне помочь, все их рекомендации были бесполезными, признали карту неисправной и отправили в магазин в котором она приобреталась, такие дела :mad2:

Crucial mx500 ssd

Member
Фото: 3
Ad3n писал(а):
отправили в магазин в котором она приобреталась, такие дела :mad2:

чё злимся? это-же хорошо, что приняли. магазин ведь мог отказаться принимать, как в одно время мне. правда потом тот магазин налоговая накрыла. негоже серый товар продавать в непредназначенном для этого регионе.

Junior
S_Snake писал(а):
Короче кому интересно, Creative не смогли мне помочь, все их рекомендации были бесполезными, признали карту неисправной и отправили в магазин в котором она приобреталась, такие дела

1) отключаете встроенную звуковую карту
2) отключаете гибернацию при выключении компьютера
3) отключаете быструю загрузку виндовс
4) меняете батарейку в материнке
Все эти мероприятия излечили мою Creative ZX от отвалов. Уже сколько раз выключал комп и перезагружал, все отлично работает.

Member
hudjin7891, это не мои слова, я этого не говорил.

Junior
S_Snake писал(а):
чё злимся? это-же хорошо, что приняли. магазин ведь мог отказаться принимать, как в одно время мне. правда потом тот магазин налоговая накрыла. негоже серый товар продавать в непредназначенном для этого регионе.

Я в магазин еще не обращался, вернут ли деньги хрен его знает...
hudjin7891 писал(а):
1) отключаете встроенную звуковую карту
2) отключаете гибернацию при выключении компьютера
3) отключаете быструю загрузку виндовс
4) меняете батарейку в материнке
Все эти мероприятия излечили мою Creative ZX от отвалов. Уже сколько раз выключал комп и перезагружал, все отлично работает.

Пробовал все кроме 4 пункта, может попробую авось сработает, спасибо

Crucial mx500 ssd

Member
Кстати... Проблемка. Стоит AE-9
На холодный старт не заводится. Выкл\вкл после холодного старта - заводится. В чем может быть проблема?

Member
Ad3n писал(а):
Я в магазин еще не обращался, вернут ли деньги хрен его знает...

магазин согласился на обмен с доплатой, тогда и была приобретена ZxR.

Member
Фото: 2
S_Snake писал(а):
была приобретена ZxR

По звуку она лучше, приятнее , чем Z ?

Member
Фото: 0
Craft61 писал(а):
В чем может быть проблема?

На AMD пишут что часто встречается.

Карта в какой слот установлена, в единственный PCI-E x1, или в обрезанные PCI-E x16.

У меня за год ни одного холостого запуска.

Member
Предупреждение 
Статус: В сети
Фото: 29
Доброго времени суток. Не подскажите, sound blaster command это замена pro studio ? Или просто дополнение к ней?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13043 • Страница 544 из 653<  1 ... 541  542  543  544  545  546  547 ... 653  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа