Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Цитата:
Явно ошибочное мнение. Положительных отзывов и обзоров в сети хватает. Может кому-то они и не нравятся но они точно одни из лучших за свою цену. Вообще в таких случаях, следует пойти в магазин и послушать несколько выбранных моделек...
Не хочу никого расстраивать, но за 150$ такой звук - просто неприлично. Это уровень филипсов 2700, не выше и цена должна быть раза этак в три ниже, тогда их ещё имеет смысл купить, если забыть о жутковатых амбюшурах и невнятной не особо удобной конструкции=). Что до лучших за ту же цену, то можно смело брать любые сони, панасоники, байеры, фишеры или фостексы за те же деньги и получить заметно лучший звук. Лучший по всем параметрам) 280е не блещут ни линейностью, ни проработанностью баса, ни какой-то внятной сценой. Бесполезные пластмассовые наушники с ведерным призвуком. Ну а то, что оно кому-то после обзора понравилось? Хз, может владельцы кроме затычек от айфона ничего больше не слышали.
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Drakkard, Ptirodaktill Creative Aurvana Live не слышал, честно признаюсь, Fisher FA-011 слушал, что-то особого восторга не испытал. Ну хз ребят, спорить не буду, кому-что...
Что до лучших за ту же цену, то можно смело брать любые сони, панасоники, байеры, фишеры или фостексы за те же деньги и получить заметно лучший звук. Лучший по всем параметрам)
Так уж и любые? Так уж по всем параметрам? Не слишком ли категорично?
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Саратов
Привет!выбираю ушки по критериям: 1. мидбас(если это то)-не так чтоб барабаны что шлепки об дно место а упругие сочные и объемные,там же бочки)то есть хорошая атака.панч вроде называется еще! 2.суббас-упругий быстрый глубокий (не гудящий смазаный и т.д) 3.детальность 4.широкая сцена пространственость. 5.не резкие средние (то есть не режущие слух гитарные рифы.) 6.высокие ласкающие ухо. 7.чистота звучания.\ 8.прозрачность. в районе от 4 до 7макс. думаю о зенах 595 .соответствуют? слушать музыку! прогрессив ,рок ,классика, интрументал ,симфо. трип хоп ,готик.и т.д что можно предложить кроме ? спасибо большое!!!
Member
semm так не бывает ни за какие деньги. Тут либо панч и проч, либо "высокие ласкающие ухо" и проработанная середина. В любом случае это больше 7к рублей
Junior
понятно ,что идеального ничего не бывает, но что можно предложить приблизительно стремясь к идеалу ,в этой ценовой категории.Ведь говорят же -красивый звук за эти деньги! но атака, панч упругость, драйф и сцена сохранялись.чтобы более менее чувствовать музыку и погружаться!хотя бы на первое время пока на не накопилось денег на еще более приблеженное к идеалу!!!
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды: и как все же насчет 595х? читал что они хорошо сбалансированы! но насчет панча не в курсе?пространственности?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Питер
semm писал(а):
понятно ,что идеального ничего не бывает, но что можно предложить приблизительно стремясь к идеалу ,в этой ценовой категории.Ведь говорят же -красивый звук за эти деньги! но атака, панч упругость, драйф и сцена сохранялись
Опять же буду повторятся, но фа-011 жгут по отработке НЧ. Средние просто хорошие, детальные, не выпирающие. ВЧ иногда могут резать, но очень сильно зависит от источника. С ноута например все очень мягко играет, а если источник получше - то и звук становится жестче. Зато опять же вполне себе воздушность и детали. В крайнем случае можно задемпфировать дополнительно чашки.
Member
semm DT880 600 омная версия - отака, драйв, панч, сцена. Но вч никакие, а сч диапазон придушен демпфером. На ебее реально найти за 250$ с доставкой. Фостекс Т7 - хорошие СЧ, неплохой драйв, но сцены нет, глубокого баса нет, сам бас скомкан. ATH-М50 куча драйва, после прогрева неплохие НЧ и СЧ. Но есть "закрыртый" призвук и полностью отсутсвует сцена. Её нет вообще ). 595е сбалансированы по тональному балансу, но ведь тональный баланс - это ещё не все =(. С тембрами все плохо, сч непроработан, бас так же не блещет. Какой-то жестокий развод эти 595 )
Junior
Опять же буду повторятся, но фа-011 жгут по отработке НЧ. Средние просто хорошие, детальные, не выпирающие. ВЧ иногда могут резать, но очень сильно зависит от источника. С ноута например все очень мягко играет, а если источник получше - то и звук становится жестче. Зато опять же вполне себе воздушность и детали. В крайнем случае можно задемпфировать дополнительно чашки.[/quote]
очень даже не плохо охарактеризовали !!! если так то...я как то не расматривал фишеры еще!взглянул на 002, 003 и мне по виду очень понравились!!! 004 вот еще...какие из них более подойдут по моим критериям?а эти чашки покупать отдельно?(это увеличивает шансы и интерес) и вот еще такие как: AUDIO-TECHNICA ATH-SJ33; и если уж по этим критериям судить то на работу не подскажите мне наушники те же фишеры, но вставные .может эквилибриум? и акустику компьютерную желательно со средним полем ,то бишь ходить по комнате без провалов или на диване слушать!я б конечно предпочел бы Александра Клячина аппаратуру но уж ооочень дорого!!! а слушаться будет на встроенной 890gx realtec?но позже собираюсь купить -xonar st
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Питер
semm писал(а):
очень даже не плохо охарактеризовали !!! если так то...я как то не расматривал фишеры еще!взглянул на 002, 003 и мне по виду очень понравились!!! 004 вот еще...какие из них более подойдут по моим критериям?
011 как я и сказал фа-002\003 более ровные, панча меньше, баса меньше. С чашками есть смысл заморачиваться если изначальный звук понравится. 004 ушки неплохие, но характер темноватый, и класс все таки ниже 011.
semm писал(а):
и вот еще такие как: AUDIO-TECHNICA ATH-SJ33;
не слушал. Но вот модель Audio-Technica M50 (которая дороже) сливает 011 имхо. В ней ни сцены, ни прозрачности нет.
semm писал(а):
и если уж по этим критериям судить то на работу не подскажите мне наушники те же фишеры, но вставные .может эквилибриум?
Silver Bullet, Consonance, Ceramique. Первые более ровные, у вторых мощный пробивной бас. Керамики самые лучшие по звуку из фишеровских затычек имхо, но заметные проблемы с посадкой, перед покупкой лучше померять. С другой стороны если сидеть за рабочим местом то должно быть норм
Ауууу ребята!!!Мне до завтра надо срочно определится с выбором ушей,максимум есть 4000р.Завтра надо человеку в Питер заказывать.Подскажите плиз.Использую только дома(игры,кино,музыка). Пока думаю какие то из этих Audio-Technica ATH-M35 или Audio-Technica ATH-AD700.
Junior
011 как я и сказал фа-002\003 более ровные, панча меньше, баса меньше. С чашками есть смысл заморачиваться если изначальный звук понравится. 004 ушки неплохие, но характер темноватый, и класс все таки ниже 011.
Большое спасибо за дельные советы!!! послушать бы надо эти модели!003.002- дороже главное 011х...,а чем они уступают?есть чашки !есть еще дэмпфер !там ведь можно менять звучание!оно вообще если изначально звук понравился, как то интересно меняется ?становится другим?...если более предложений нет- буду работать над этими ушками !хоть бы понравились!!! еще раз спасибо!
Добавлено спустя 1 час 6 минут 50 секунд: Silver Bullet, Consonance, Ceramique. Первые более ровные, у вторых мощный пробивной бас. Керамики самые лучшие по звуку из фишеровских затычек имхо, но заметные проблемы с посадкой, перед покупкой лучше померять. С другой стороны если сидеть за рабочим местом то должно быть норм
Ceramique- ни в поиске ни в маркете не значатся!...мож буква какая не та?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Сегодня наткнулся в техносиле на уши SONY MDR V500 DJ за 2900. Дали послушать. Мне очень понравились. Причем слушал на встроенной звуковухе через винамп без включенного эквалайзера. Бас!!! То что хотел. Ну и остальной звук вполне чистый. Глушение шумов тоже оч. сильное (удивило). Правда мне уровень сигнала втопили... Так что это не гарантированно. Вобщем уши весьма зачетные. Собирался было брать но сказали гарантия всего месяц. Посему я положил денюшку обратно и сказал подумаю. Стоит ли брать с такой гарантией? Вобщем-то сколько ни брал ушей - ни одни быстро не ломались. а если ломались то по механике. А по механическим повреждениям гарантия не действует. Хочу брать завтра. Как раз средний вариант между здоровыми мониторными версиями и внутренними затычками.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Помогите подобрать наушники для музыки. Пожелания: 1 Невыпираюшие басы с более менее хорошей детализацией 2 более менее хорошая детализация 3 не сильно окрашеный звук 4 открытые 5 чтобы амбушюры полностью охватывали ухо Слушаю метал иногда классику. Бюджет 100$.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33