Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Из этого ничего не помогло( менял настройки самого бф, сносил ставил заного дрова. Бред какой то. Конечно есть ещё вариант переустановить бф, но это маразмом попахивает.
пробовал...не помогает. Может какие то ошмётки дров от VIA остались и бф пытается через них работать, где вручную указывать устройство вывода в бф...не нашел. Вечером переставлю сам бф, отпишусь.
У меня в Bad Company 2 звук есть и работает отлично, никакого DSOUND.ini нет и в помине BFBC2Game.exe BFBC2Updater-MCE.lnk BFBC2Updater-MCE.png BFBC2Updater-MCE.xml BFBC2Updater.exe binkw32.dll D3DCompiler_42.dll d3dx10_42.dll d3dx11_42.dll D3DX9_42.dll database.dbmanifest dfe dialoglogo128x128.jpg Dist GL.ini InstallationData.xml Output Package paul.dll pb Support Uninstall.xml UpdateHistory.log winui.dll
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Екатеринбург
Кто смог установить Console Launcher для X-Fi? Поставил последний драйвер-пак (PAX) от Даниеля PAX PCIe XFI PAX Audio Suite DVD 2010 V1.00, однако установка Creative Console Launcher завершается с ошибкой. Удалял драйвера подчистую спец. утилитами, ставил другие PAX Suite (всего 4 разных штуки) - во всех случаях при установке Creative Console Launcher происходит ошибка. Хотя неделю назад на каких-то старых драйверах она ещё работала.. (откат системы не предлагать))
Help!
Dragon31337, у вас настроен Alchemy и БК2 идет с ним???!!
Dragon31337 я так полагаю dsound.ini появляется при добавлении bad company в alchemy. Даже после удалении игры из списка в alchemy, этот файл остается. Вручную его удалял, но эффекта ноль. Чем можно подчистую снести дрова x-fi со всеми приходящими? А то мало ли ещё где нибудь эта херня с алчеми прописалась.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2010 Откуда: Питер
4e_alex писал(а):
А теперь загляни за корпус и сравни подписи с тем, куда воткнуты разъемы.
всё совпадает.... у мня на интегрированной звуковухе тож все звуки выодили из сабика, но там можно было включить функцию "поменять местами центральный канал и сабвуфер" и всё становилось нормально, а здесь такого нету
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Краснодар
Подскажите Звук ExtremGamer устонавил ALchemy настроил как сказано http://people.overclockers.ru/4ealex/record17 игра Battlefield Bad Company2 и звук пропал, как только запускаю игру на заставке звук есть а после всё тишина
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Москва
Player^ писал(а):
Подскажите Звук ExtremGamer устонавил ALchemy настроил как сказано http://people.overclockers.ru/4ealex/record17 игра Battlefield Bad Company2 и звук пропал, как только запускаю игру на заставке звук есть а после всё тишина
Member
Ребят а что за Удалил Battlefield Bad Company2 из ALchemy звук есть? так что Battlefield Bad Company2 ALchemy не нужен? он него в эффекта 0 в этой игре ?
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды: И подскажите как через Steam заставить Counter Strike Source работать в ALchemy что-то у меня не получается просто Steam это программы через которую запускается игра а самого ярлыка игры в папке нет только Steam (самого ярлыка игры в корневой папке нет игра запускается только через программу Steam) как заставить игру работать через ALchemy
Member
4e_alex С сорсом я разорался Спасибо за надо ставить duration 10 и buffers 5 это ты сам подбирал на слух? А что скажешь по поводу Battlefield Bad Company2 ( что Удалил Battlefield Bad Company2 из ALchemy звук есть? так что Battlefield Bad Company2 ALchemy не нужен? он него в эффекта 0 в этой игре ?)
И правильно я понимаю если есть в папке с игрой файл dsoundlog и звук в игре то EAX работает и значит ALchemy настроен правильно?
4e_alex Слава яйцам! Моя проблема решилась переустановкой самого bfbc2! Сразу стало заметно хорошее позиционирование звука. И отчетливо слышны мелкие детали звука, например шум отдельных частей на джипе при езде. Раньше на встроенном VIA все эти звуки свалиливались в одно сплошное низкое бубнение. Разницу в музыке между x-fi gamer и infrasonic quartet не замечаю на соло 7с. Так что gamer отличная карточка
Добавлено спустя 9 минут 38 секунд: Player^ переустанови bad company 2, зачистив все папки с его конфигами
Member
pred@tor Так ты в bfbc2 без ALchemy играешь? или ты её настроил?
Да я просто удалил bfbc2 из ALchemy и звук обратно появился в игре )))
Добавлено спустя 19 минут 23 секунды: 4e_alex Блин и почему звук и сорсе ставится как 5.1 у меня колонки 2.1 меняю на 2.1 перезапускаю игру опять стоит 5.1
Member
4e_alex Просто при 5.1 звук я не понимаю кто где бежит звук непонятно как идет а при 2.1 я четко понимаю кто где )) Видимо надо ALchemy из Сорса удалить ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15