WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Эта ветка предназначена исключительно для обсуждения Hi-Fi аудиотрактов, ориентированных на прослушивание музыки.
Возможно обсуждение как стерео, так и многоканальных систем, включая стерео+сабвуфер, квадро, иные конфигурации. Основное правило - определяющим фактором выбора обсуждаемых здесь систем является музыка.
Для некоторых вопросов есть отдельные ветки: Если вы собираете или модернизируете систему для домашнего кинотеатра - Hi-Fi: Домашний кинотеатр. Системы, включающие ресивер, обсуждаются там.
В этой теме обсуждаются только те компоненты, влияние которых на звук общепризнано и подтверждается измерениями. Это источники, фонокорректоры, ЦАП/АЦП, предусилители, эквалайзеры, кроссоверы, усилители, акустические системы. Обсуждение проводов в этой ветке допускается только в части совместимости разъемов и расчета коэффициента демпфирования (необходимой длины и толщины).
Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.
В ней же проводится теоретическое обсуждение схемотехники, тематической литературы и иного, кроме обсуждений с целью практического сбора самодельной техники.
Последний раз редактировалось Varg 18.05.2025 13:33, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
GAME! ну ведь FuryRevenger сравнивает звучание RC10 с предыдущей мультимедией .. Трудно ожидать от полочников вполне компактного размера "напольного" баса.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Москва Фото: 2
Так,для аелитов вторых надо либо рок мелодичный,либо метал басовый(дрим театр,металлика и тд..),для откровенного мяса,эти колонки не годятся,как и впрочем все другие в этой категории...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2009 Откуда: Москва
Voron писал(а):
GAME! ннеее точно не я.. Мне совесть не позволяет продавать более чем в 2 раза дороже чем взял
Не подскажите это место? Я посмотрел по инету - везде цены от 35 до 40 тысяч за пару.А вам удалось их за 5000 купить??? Добавлено спустя 3 минуты, 13 секунд GAME! Мне в плане баса и детальности нравятся полочные Спендоры,но они под сотню стоят. Если где-то продают РС-10 за 10 тыс - надо быстро брать,пока не улетели. У полочников до 50 000 такого баса,как у этих,я не наблюдал. И верха очень приличные - не звонкие,не режущие ухо.
Динаудио ещё очень хорошая акустика,но тугая,НАДу не по зубам.
Member
Что-то странное. В 10 раз дешевле,чем в других магазинах продавали? Или это была распродажа ВИТРИННЫХ экземпляров? Как сейчас у них идёт акция "закупочная цена",где RS8 по 28 тысяч идут. Приехал я к ним - стоят какие-то обшарпанные колонки без грилей, с мятым твиттером и продавец заявляет: "А что же вы хотели? Я бы сам их по такой цене купил,если бы они в порядке были". Хотя там же стоят платинумы в идеальном состоянии всего за 130 000 при ритейле в 330 000)))
А чего они у вас в коробке и слушать не стали?
Самый мощный бас у полочников (бюджетных) - в BR2 - я просто офигел,когда услышал))) Слышали их?
Member
Во ребят,здорово вам! У одного в Питере RC-10 10 раз дешевле,чем в интернет-магазинах,у другого в Сургуте RS 6 за 18 тысяч)) Вот бы Москве такие цены)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Nigredo да ладно вам прибедняться то платинумы со скидочкой в почти 200к только в Москве и есть... а вот Энерджи в районе НГ М-Видео сливало по всей России.. так же как и Аудиовектор. Например их сабы вместо 26к можно было по 8-9 купить.
Member
Voron,так они витрину сливали или новенькие? Витрина до сих пор по бросовым ценам стоит,достаточно на их сайт зайти. Опыт попытки купить "витрину" я уже описал)))
Платинумы тоже в единственном экземпляре,но они стоят в хай-фай комнатах,куда простые смертные зайти не могут. Добавлено спустя 9 минут, 3 секунды andeikaa,вы правы,но чтобы колонки продавались в идеальном состоянии и с гарантией не за 37-42 тысяч,как они сейчас стоят,а за 4000 - это что-то невероятное...
RS6 я брал именно с витрины в ИДЕАЛЬНОМ состоянии... Потом поменял их на RS8. Нынешние свои "прикомповые" RS1 опять же брал с витрины в идеале. Самое смешное что персонал М-Видео вообще похоже не в курсе что и почём у них продаётся.. Потому как человек с выдачи пришедший за RS1 долго удивлялся дескать как дёшего (я брал за ~9к). RC10 я брал уже в другом мвидиво и там продавцы Hi-Fi отдела вааще какие то пассивные в плане акустики.. им по барабану "высокий конец" и они с куда большим энтузиазмом обсуждали меж собой ипод и наушники для него . Думаю мне как покупателю и любителю ХАЛЯВЫ это только на руку так как будь продавцы более в теме фиг бы чего из таких сливов доходило до розницы. Правда вместо них с энтузиазмом за дело взялись классические барыги.... и после окончания распродаж через месяцок другой на аудиобарахолках появляются обьявы о продаже "в идеале и в коробках" по ценам существенно првышающим распродажные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9