Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
По поводу essence st про пропадание звука после загрузки ОС,представитель Asus:Попробуйте, пожалуйста, снять звуковую карту, прочистить контакты (можно стирательной резинкой) и установить вновь. Только не забудьте убрать следы от прочистки контактов. На контактах могут остаться кусочки стирательной резинки.
Просим Вас сохранять историю переписки в теле письма. С уважением, Техническая поддержка компании ASUS.
Чистил и спиртом и резинкой)Не помагает!!!Не могу понять это драйвера?мать или что?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Саратов Фото: 0
Damean51 ну тогда разъем продуй или пропылесось,может туда пыль попала,у меня тоже была проблема со звуком на xonar dg карта вроде бы в системе определялась,но драйвер для нее не запускался и звука не было,я решил проблему перестановкой карты в другой слот.
Damean51 ну тогда разъем продуй или пропылесось,может туда пыль попала,у меня тоже была проблема со звуком на xonar dg карта вроде бы в системе определялась,но драйвер для нее не запускался и звука не было,я решил проблему перестановкой карты в другой слот.
У меня все определяется!Просто бывает запускаю пк а звука нет!
Member
Damean51 писал(а):
Просто бывает запускаю пк а звука нет!
понял,а если громкость в микшере прибавить-убавить он не появляется?просто у меня иногда бывает комп запускаешь,а звука нет,драйвер открываешь а там мьют включен.
Member
Damean51 а дрова другие ставил?на них тоже самое?если не ставил,то удали эти дрова,почисти реест и установи другую версию дров,может у тебя дрова заглючили.
Когда она у меня была, изредка такое случалось. Сначала как и вы тоже перегружал комп, а потом тут где-то вычитал, что можно в диспетчере устройств "передёрнуть" карту
Взял Xonar DG и немного разочарован. Разница между DG и ALC892 совсем небольшая. Единственная ощутимая разница, повысилась громкость примерно в 2 раза Пока время есть думаю может обменять на D1, будет ли ощутимая разница между DG? Или может разницы почти никакой, между DG и встройкой, нету из-за наушников (Sony MDR-XB500)?
_________________ i7-8700K • AORUS GTX 1080 Ti • ASRock Z370 Extreme4 • G.Skill Trident Z RGB 32GB DDR4 • Creative Sound BlasterX AE-5 • LG 34GN850 + LG 27GL850
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6