Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46909 • Страница 545 из 2346<  1 ... 542  543  544  545  546  547  548 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Посоветуйте закрытые наушники с микрофоном с длинным шнуром, уши для игр по большей части. Карта Creative X-Fi Fatal1ty FPS, сейчас sennheiser hd 212 pro, всем устраивают (почти, басы понасыщеней бы) но нет микрофона, а нужен. Цена не особо интересует, думаю вложиться в 4000р, если есть что то стоящее дороже то денег не жалко.
PS были как то beyerdynamics DT 990 но звуком не особо впечатлили так как имхо X-Fi для них слабовата (вернул назад из-за дефекта).
ппц разница в цене с hd 212 pro была порядка 5-6 тысяч, а по моему субъективному восприятию звучания порядка 15-20% в сторону байеров).

Member
semm писал(а):
Ceramique- ни в поиске ни в маркете не значатся!...мож буква какая не та?

Просто они только-только вышли :) http://fischer-products.ru/catalog/earp ... /ceramique

semm писал(а):
Большое спасибо за дельные советы!!! послушать бы надо эти модели!003.002- дороже главное 011х...,а чем они уступают?есть чашки !есть еще дэмпфер !там ведь можно менять звучание!оно вообще если изначально звук понравился, как то интересно меняется ?становится другим?

011 я бы не сказал что чем-то уступают 002\003, просто совсем другой звук. Ну и если докупать деревянные чашки то наверно все таки 002\003 становятся лучше. Но это и цена другая - хорошие чашки стоят как сами наушники почти - 4500р, итого 9500р. А меняется там количество баса, сцена, детальность, серединка выпрямляется.. По опыту дубовые 8-ступенчатые чашки хороши. Если хочется поиграться - попробуйте :) Но мне кажется вам 011 больше подойдут.

Zlobon из всех вами упомянутых я бы выбрал Audio-Technica ATH-AD700.

Advanced member
harza писал(а):
Помогите подобрать наушники для музыки.
Пожелания:
1 Невыпираюшие басы с более менее хорошей детализацией
2 более менее хорошая детализация
3 не сильно окрашеный звук
4 открытые
5 чтобы амбушюры полностью охватывали ухо
Слушаю метал иногда классику. Бюджет 100$.

Смотри в сторону AKG. (Если из Спб, то в гитаршопе привезли много акгшек и можно послушать).

Member
Drakkard писал(а):
из всех вами упомянутых я бы выбрал Audio-Technica ATH-AD700.

и чем они по вашему лучше чем Audio-Technica ATH-M35?

Member
HOLYDUCK писал(а):
вот думаю стоят ли карчариасы своей заявленной суммы?

Нет. Это разер стоит дофига. Принципиальна именно гарнитура? За 3к денег можно купить хорошие уши, а не этот хлам

Member
HOLYDUCK писал(а):
вот думаю стоят ли карчариасы своей заявленной суммы? или хватит и фаталити.. звуковуха у меня X-Fi Xtreme Audio

Слушал я их, судя по звуку им красная цена 1000 руб.

Junior
я так подумал что лучше взять фаталити и заодно сменить мой Xtreme Audio на Xtreme Gamer

ещё интересно не уступает ли Creative Fatality по качеству звучания моим KOSS SB-49 ? я фаталити слышал у друга но на встроенной звуковухе и звук был довольно печальный) но я конеш надеюсь что со звуковухой будет лучше.. мои косы тоже на встроеной плохо звучали

и стоит ли мне присмотреться к другим наушникам в районе 2 тысяч руб.?

Member
HOLYDUCK писал(а):

Еще раз повторюсь, фаталити как и другие "игровые" гарнитуры в этом диапазоне - говно. Creative Aurvana Live! вот что нужно, оно без микрофона зато может называться наушниками. Ну а смену ЗК на геймера всячески поддерживаю

Ну а гарнитура за 2к - берите любую, можно даже разер, у него там рюшечек много

Member
Char88 писал(а):
HOLYDUCK писал(а):

Еще раз повторюсь, фаталити как и другие "игровые" гарнитуры в этом диапазоне - говно.

Зачем так категорично, гарнитура Sound Blaster Tactic3D стоит около 2000 и звучит отлично для своей цены.

Junior
[quote="Drakkard"]
у меня есть ушки Axelvox242-если их сравнить с фа- 011,фа 002, 003 ?и кстати еще есть ведь 002w,003w ! (как они?) дело в том что послушать 0011е мне не удасться их в магазинах не нашел пока ,а интересно все таки с акселями сравнить -вот там мне как раз барабаны не особо- как качественные шлепки звучат,и бочки на мой взгляд отыгрывают на 70%, а низы хороши и высокие тоже не плохи и низкие рифы, звук чистый достаточно, но средние гитарные рифы резки!и звук както всеже черно белый ,только иногда цвета представляются когда слушаешь! и я бы сказал сцена в голове!во всяком случае музыканты слишком рядом, что плохо,а сами эффекты (шаги ,цоканья ),словно в соседней комнате ...как так?) иногда уши закладывает, хотя не огромко ,будто глохнешь ,что за байда не знаю! по мне так если атака была бы на более высоком уровне то бишь более плотные и заметные барабаны и бочки ,более мягкие средние рифы и по шире сцену (кстати детальность там есть !низы достаточно упругие и быстрые) ,то мне кажется получилось бы очень не плохо! а так инструменталку и электро на них слушать приятно! а как вы и другие господа форумчане охарактеризовали бы и сравнили данный девайс в особенности с фа и другими ушками?это позволит мне сложить более правильную картину! ...с уважением!

Junior
Из продукции jvc есть что неплохое? Не вспомню номер марки которой советовали. :?:

Junior
Посоветуйте пожалуйста наушники (затычки) для мп3 плеера Sony NWZ-B153F до 100у.е.
буду весьма благодарен, если приведёте несколько конкретных моделей с приблизительными ценами...

Member
P.tec писал(а):
harza писал(а):
Помогите подобрать наушники для музыки.
Пожелания:
1 Невыпираюшие басы с более менее хорошей детализацией
2 более менее хорошая детализация
3 не сильно окрашеный звук
4 открытые
5 чтобы амбушюры полностью охватывали ухо
Слушаю метал иногда классику. Бюджет 100$.

Смотри в сторону AKG. (Если из Спб, то в гитаршопе привезли много акгшек и можно послушать).

Из AKG у меня есть выбор из K514/K99/K121 Studio на какие из них в первую очередь обратить внимание и ещё кто что может сказать о Beyerdynamic DTX 900/910.
P.S. Покупать наушники буду в другом городе и в обязательном порядке прослушивать так что хочется иметь представление что с чем сравнивать так как много времени на это не будет к сожалению:(.

Member
Zlobon писал(а):
и чем они по вашему лучше чем Audio-Technica ATH-M35?

Предполагаю что сценой, высокими, отсутствием бубнящего баса. 35 не слушал, но в м30 и м50 звук был чрезчур темный и зажатый.

semm писал(а):
по мне так если атака была бы на более высоком уровне то бишь более плотные и заметные барабаны и бочки ,более мягкие средние рифы и по шире сцену (кстати детальность там есть !низы достаточно упругие и быстрые) ,то мне кажется получилось бы очень не плохо!

Все именно так и есть. Разве что насчет резкости средних частот точно не скажу, лучше или также (не хуже точно). Тут сильно от источника зависит, да и 242 я давно слушал

Junior
Гарнитура для игр.
Ценовая категория до 4.000 рублей.
Выбор пока пал между этими экземплярами:
  1. Creative Sound Blaster Tactic 3D Sigma
  2. AKG GHS1
  3. SteelSeries Siberia v2 Full-Size Headset
  4. SteelSeries 5H v2
  5. SteelSeries 7H

Заранее спасибо за советы и помощь.

Member
Drakkardменя почему то пугает конструкция Audio-Technica ATH-AD700.Вдруг окажутся не удобными.

Member
Zlobon мне кажется наоборот, сложно представить как они могут оказаться не удобными)

Member
RealJAKO
Говорят Siberia неплохи

Junior
Zlobon писал(а):
Drakkardменя почему то пугает конструкция Audio-Technica ATH-AD700.Вдруг окажутся не удобными.

почитал об этих наушниках вроде как клевая вещь! по лучше фа-011 будут вроде!

Добавлено спустя 33 минуты 34 секунды:
Audio-Technica ATH-A700 не не не вернее вот эти ушки !!!что скажешьуважаемый Drakkard?

Junior
Zlobon писал(а):
пугает конструкция Audio-Technica ATH-AD700.Вдруг окажутся не удобными
Вроде у них конструкция идентична A700. А это значит, наушники очень удобны. В процессе прослушки вообще забываешь о том, что они на голове лежат.
Но! Это всё, если голова немаленькая, иначе могут неплотно держаться и слетать при наклонах.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46909 • Страница 545 из 2346<  1 ... 542  543  544  545  546  547  548 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа