Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Владельцы Xonar Essence STX, подскажите, стоит ли сейчас покупать данную карту ? ОУ менять не буду, планирую слушать в паре с beyerdynamic dt 770 pro 250 ohm. Хочу в пределах 6-7 т.р. получить максимальное качество звука на данных ушах. Естественно интересует встроенный усилитель. Ось win 7 64.
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды: Sairax В линейке некоторых ЗК Xponar нужно играть с эквалайзерами, чтобы добиться желаемого результата. Уши подключены к фронталке или к линейному?
Господа, а на сколько коаксиальный выход spdif Xonar HDAV 1.3 Slim дает лучшее качество звука чем spdif выход встроенного аудио realtek ALC889 ? Если да, то в чем это выражается и почему? Подключать собираюсь к cambridge audio dac magic. Сам сравнить не могу, т.к. на матери со встроенным звуком 889 нет pci слота, а slim валяется без дела. Если действительно лучше качество цифры, то поменяю мать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2011 Фото: 4
Все аналоговые подключения с кучей проводов и программной обработкой звука В ПЕЧКУ! Приобрел бюджетную Asus Xonar DSX с технологией DTS Interactive,она умеет передавать 5.1 по оптике к ресиверу.Итого кабель всего один,наводки и шумы идут лесом,плюс аппаратная обработка саунда на ресивере.Страшно вспоминать о трёх жирных двужильных кабелях,которые тянулись раньше от компа.Нонче один симпатичный оптический кабель DAXX.
Поиграл с настройками Xonar DG, но разница все равно не сильно изменилась. В итоге вернул её обратно, и теперь выбираю между Xonar D1 и Creative PCI-E Audigy RX. D1 многие хвалят и вроде как заметно отличается от ALC892, если верить отзывам. Насчет RX так и не понял, насколько сильно отличается от встроенной зк, но зато есть усилок для ушей.
_________________ i7-8700K • AORUS GTX 1080 Ti • ASRock Z370 Extreme4 • G.Skill Trident Z RGB 32GB DDR4 • Creative Sound BlasterX AE-5 • LG 34GN850 + LG 27GL850
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Sairax Xonar D1 отличная ЗК, для которого нужна АС аналогичного класса. Для стерео Xonar D1 отличный вариант. Вот только выделенного усилителя Xonar D1 не имеет. С 40 Омными ушами проблем не должны быть, должен раскачать. К Xonar D1 желательно прикупить внешний усилок для ушей. Например http://www.ebay.com/itm/HA-INFO-mini-ea ... 2a2e770331 с мощным усилителем TPA6120A2. Я бы посоветовал Xonar DS, которыми я пользуюсь. Xonar DS по сути урезанная версия Xonar D1. Звучание лучше, чем у Xonar DG. Усилитель есть только на фронталке, который встроен в ЦАП Wolfson WM8776. В теории должен раскачать уши до 150 Ом, на практике же до 64 Ом.