Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2018 Фото: 2
blackjack1979 писал(а):
интересно как я это сделаю если даже на скрине видно что direct stereo не активно?
Проверил, у меня тоже не активен если включаю наушники. Не помню как на старой панели было так же? Кстати я вообще не использую разъём для наушников, ни задний ни передний ,подключил колонки и уши в разъём для колонок и включаю уши в разъём на клавиатуре.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Craft61 писал(а):
После перезагрузки все равно ставится многоканал. Проверял уже
вот и я про то же... в sb pro studio трюк с 192KHz срабатывал и sbz switcher (который плохо работает если есть экран входа в windows, например у меня windows hello) становится ненужным!. я думал может у них ума хватит сделать нормально для клиентов и фанатов своей марки но нет.... пожалуй установлю лучше старую версию чем с бубном плясать.... надеюсь danielK новые драйвера выпустит где учтёт этот бред от creative
Добавлено спустя 27 минут 4 секунды: обновил драйвер до последнего , установил sb pro studio , выставил в винде 192Khz и стерео ... никаких проблем после перезагрузки.... пошли они к черту со своим command.....
Очередное обновление ПО 3.4.98.0. Доступно через саму панель.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ 9800X3D/ROG STRIX X870E-E GAMING WIFI/NZXT (kraken) Elite 360/AsusStrix4080S/G.Skill 32GB(8000MHz)/WD SN850X 1TB(2x)/AE-9PE/Vertex PX-1200/DELL-AW3225QF
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2018 Фото: 2
Потестил обе панели, старая панелька больше нравится, остался на ней Pro Studio, кстати разницы в звуке не заметил
ЗЫ: я тут вот уже год мучаюсь с хрипами в звуке , причём на любой ЗК от креатив , уже поменял всё железо(в подписи), весь системник новый кроме ВК, а воз и ныне там. Сначало стояла аудиджи SE, потом купил RX, хрипы не исчезли, пошёл вернул и заказал Z , без изменений , хрипы остались, они не частые но неприятно их слышать. Где то на форуме советовали поотключать устройства по одному( не помогло), далее поотключать софт. И наконец то нашёл причину. Виновник Gigabyte xtreme engine, причём он использовался не для разгона, а только для регулировки вентилятора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Стоит ли под HD660S брать AE-9 и какие у него болячки и много ли брака?
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9