Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
RealJAKO писал(а):
Creative Sound Blaster Tactic 3D Sigma
У меня такие- для игр звук приемлем, микрофон хороший (без шумов, голос не рваный). Единственный минус (спорный)- они не достаточно хорошо изолированны, так сказать, от внешней среды. То есть сидя в наушниках можно услышать посторонние звуки в квартире/на улице. Ну это по сравнению со старыми, когда рядом стоящего человека не слышно. А так очень советую!
пугает конструкция Audio-Technica ATH-AD700.Вдруг окажутся не удобными
Вроде у них конструкция идентична A700. А это значит, наушники очень удобны. В процессе прослушки вообще забываешь о том, что они на голове лежат. Но! Это всё, если голова немаленькая, иначе могут неплотно держаться и слетать при наклонах.
А как вы думаете какие удобнее AD700 или эти http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 1&clid=502. Просто у меня сейчас KOSS TD85,это ужас какой то,очень давят на уши,за время просмотра фильма по любому приходится снимать раз пять,иначе ушей не чувствуешь своих. Хотя я не лапоухий вроде.Короче удобство наушников для меня очень важно.
Zlobon AD700 должны быть удобнее. Там чашки полностью заглатывают уши и вообще не жмут(лично слушал). Но это все не значит что M35 не удобные. Если не можете определиться и нет вариантов послушать обе модели, подумайте важна ли для вас шумоизоляция, если да, то выбор будет очевиден.
Sage В Audio-Technica ATH-AD700 я так понимаю окружающие будут слышать что я слушаю,а я окружающих.Я прав? Если так то буду брать AUDIO-TECHNICA ATH-M35.И ещё вопрос,большая разница у этих ушей в качестве звука с моими нынешними KOSS TD85.Просто мне их не послушать до покупки.
Zlobon Уж простите, но такое понятие как разница в качестве звука(собственно как и само качество звука) настолько для каждого индивидуально, что ответить на этот вопрос(насколько велика разница будет именно для вас) сможете только вы, когда послушаете обе модели.
Цитата:
В Audio-Technica ATH-AD700 я так понимаю окружающие будут слышать что я слушаю,а я окружающих.Я прав?
Вы правы.
Последний раз редактировалось Sage 05.05.2011 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Sage писал(а):
Уж простите, но такое понятие как разница в качестве звука(собственно как и само качество звука) настолько для каждого индивидуально
На таком уровне, вполне конкретно. Характеристики ушей за 3к не настолько идеальны чтобы не влиять на качество звука Тут еще вовсю действуют понятия лучше хуже
Char88 Не согласен. Как например вы собираетесь объяснить человеку, насколько ДЛЯ НЕГО 700ые или 35 ые лучше тех коссов, саму величину разницы, в чем она будет измеряться? Есть люди для которых вообще качество звучания начинается с 7к. А есть которые считают, что фишеры FA-003 или пионеры SE-A1000 играют лучше наушников в 2-2,5 раза дороже. Плюс жанровые предпочтения самих наушников.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Sage писал(а):
Как например вы собираетесь объяснить человеку, насколько ДЛЯ НЕГО 700ые или 35 ые лучше тех коссов, саму величину разницы, в чем она будет измеряться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: Новосибирск
Sage Да никак! Каждый должен доверять своим ушам или уж проверять ими точно. Я, например, иду снизу вверх. koss-ur40, sennhieser hd485, axelvox hd242, теперь вот, хвала Drakkard'у, что подтолкнул меня на покупку FA-011. Не буду утверждать, что 011 лучше каких-нибудь ушей в два раза более дорогих, пока сам не услышу. Но звук у них и взаправду дорогой. Чем больше слушаю, тем больше нравятся. А вот axelvox'ы точно играют на порядок лучше 485 зенхов, которые стоят в два раза дороже. И вовсе не надо уметь готовить, чтобы оценить качество блюда
_________________ Есть люди-лампочки, Есть люди-фонарики, А есть, чтобы есть ...
Char88 "На сколько" чище, детальнее для него это будет, на много, на чуть-чуть? Его это интересовало. Сам вопрос неправильно поставлен, это я и попытался ему объяснить. Во-вторых в некоторых случаях даже такие сравнения, как эти наушники "чище" и "детальнее" тех, от разных людей заканчиваются в пользу разных наушников. Поэтому одна из целей таких форумов(имхо), что бы человек(который по каким то причинам не может приехать и послушать в магазине наушники) мог получить рекомендуемый к покупке список моделей от разных участников, методом тыка и интуиции, либо методом анализа отношения плохих отзывов, обзоров к хорошим или другим методом, уже решил за что он отдаст деньги, и это не значит, что какие нибудь другие наушники из этого списка, или не попавшие в этот список, ему бы понравились меньше(если бы был шанс самому лично сравнить), а не получить утверждение, что одни наушники будут лучше других для него. siurel
Цитата:
Да никак! Каждый должен доверять своим ушам или уж проверять ими точно.
Вот приблизительно об этом я и говорю.
Последний раз редактировалось Sage 05.05.2011 18:44, всего редактировалось 2 раз(а).
решил купить наушники 1.только для музыки(рок,рэп) 2.в основном для улицы 3.до 1200 рублей присмотрел koss sport или porto pro,но не имею возможности их послушать перед покупкой в магазине не открывают упаковку,подскажите какие из них лучше?и какие наушники по этим критериям еще можно посмотреть?и еще:у меня сейчас затычки explay за 300 рублей,речетатив еще можно слушать но когда рок включаю уши режет,сильный контраст будет между koss и ними?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Саратов
[quote="siurel"]Sage Да никак! Каждый должен доверять своим ушам или уж проверять ими точно. Я, например, иду снизу вверх. koss-ur40, sennhieser hd485, axelvox hd242, теперь вот, хвала Drakkard'у, что подтолкнул меня на покупку FA-011. Не буду утверждать, что 011 лучше каких-нибудь ушей в два раза более дорогих, пока сам не услышу. Но звук у них и взаправду дорогой. Чем больше слушаю, тем больше нравятся. А вот axelvox'ы точно играют на порядок лучше 485 зенхов, которые стоят в два раза дороже. И вовсе не надо уметь готовить, чтобы оценить качество блюда [/quoteФ
А вот с этого места пожалуйста поподробнее если можно на счет фа-011 ...почему все больше и больше нравятся?... мне нужно уже на днях купить либо фа-011 (у них сцена по отношению акселей шире? вообще чешутся на них руки но вот в чем стена:купить надо бы мне сейчас вкладыши к примеру советуемые (как и впрочем фа-011) Drakkardом Fischer Audio Consonance (а что там кроме баса то поподробней можно?) либо энигма либо эквилибриум (у генезис бас медленный) и не знаю еще что то ,что есть в наличии !этерна вот еще .так вот если возьму вкладыши ооочень не охота разочароваться в звуке ! взять фа-011 слушать на работе реже можно будет ,но возможно радости будет больше по сравнению с... к примеру Consonance ? но раскачает ли их коун е2? или все же радость будут дарить и те и те по своему ,только одни на работе и на коун у2 , а другие дома на компе? или все же взять фа -011 и использовать их везде??? дайте ребят определиться е- мое завтра брать надо уже!!!
Добавлено спустя 11 минут 37 секунд: елки палки! фа-011 только в одном месте продаются да и еще в 7 минутах ходьбы от моей работы!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9