Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37850 • Страница 546 из 1893<  1 ... 543  544  545  546  547  548  549 ... 1893  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
Список статей о звуковых картах на первой странице.

Общая информация/обзоры:

https://www.ixbt.com/ds/?podrazdel=852
http://fcenter.ru/online/hardarticles/sounds
http://personalaudio.ru/review/sound-cards/

Перенаправление вывода одной карты на другую
(или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой)
https://geektimes.com/post/295977/

Внимание!
Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.

Партнер

Member
shevalier писал(а):
если в карте написано, что она умеет и баланс и небаланс

Не нашел там упоминаний.
Подключать достаточно по юсб или стоит по цифре к встройке?
Qn2x писал(а):
Средний. Там идет по порядку
Получается инвертированый будет землей. Вот этого и боюсь... вдруг замкнет.
Позвонил еще раз на Лиговский в музыкмаг, где кабели паяют. Все верно, подключаются моноджеком. Земля и инверт становится землей и ничего не замыкает.
Qn2x писал(а):
ниче не сгорит

Там напряжение подается большое (максимум 3.4в), по умолчанию 50% от максимума, даже в наушниках оглохнуть можно, как писали в обзоре...
Но это все мои опасения. Если опасаться нечего, то было бы оч хорошо. Сгоревшую карту по гарантии никто менять не будет...

Получается, что можно вообще брать хоть просто усилитель для наушников?

SAPPHIRE PULSE RX 6700 XT 11306-09-20G
Be quiet! SP 9 500W

Последний раз редактировалось Arakan 14.11.2010 1:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
Arakan, а почему вы решили что она балансное подключение поддерживает? Возможно конечно, но я сомневаюсь, мне кажется тут джеки просто ради понта ) Но в любом случае не бойтесь уже и подключайте, там полюбому либо небаланс либо небаланс+баланс и автоматический выбор.

Member
ребята подскажите плиз есть возможность купить Creative X-Fi Xtreme Music, стоит ли покупать(музыку слушаю постоянно,когда за компом), как она в играх?

Junior
Доброго времени! Подскажите карту ~3000 руб. Акустика sven ihoo mt 5.1 в основном игры и фильмы.

и стоит ли переходить с встроенной в http://ru.asus.com/product.aspx?P_ID=2U ... templete=2

и еще сомнения PCI или PCI-E так как видео карта gforce 460 занимает два слота а расположение PCI-Ex1 очень близко расположено к х16... не будет ли плохо для охлаждения видео если брать на pci-e ?

Member
Qn2x писал(а):
автоматический выбор

Вполне может быть, поскольку в мануале никак не оговорено, не смотря на то, что за бугром все перестраховщики... Возьму 2моноджека<->стерео джек...

Be quiet! SP 9 500W

Member
Prey2006, у меня стоит эта карта, в играх она работает нормально :). Только не забудь, чтобы был аппаратный звук в виндоуз 7, нужен алчеми ;).

Member
Вот засада, нигде в Питере нет в наличии esi-u24xl. А что скажете про ESI UGM96? По звуку в худшую сторону отличается? Выходы у нее небалансные...

Be quiet! SP 9 500W

Member
Цитата:
Выходы у нее небалансные...

И что? Балансные делают исключительно для профессионального применения при длинных соединительных линий, для лучшего подавления помех.

Member
R580 Главный вопрос в качестве звука по сравнению с u24xl. А небаланс, так просто голову ломать не надо по поводу кабеля подключения.
В музыкмаге, кстати, паяют кабели всего за 20 мин., как мне по телефону сказали.

Еще нашел NuForce Icon uDAC. ЦАП ESS 9022. Кто может про него что-либо сказать?

Be quiet! SP 9 500W

Последний раз редактировалось Arakan 13.11.2010 1:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 5
lazer7 писал(а):
Помогите найти драйвер для Creative Audigy LS (SB0399) Sound Card на win7 x64

Не умеем поиском пользоваться? :spy:
http://support.creative.com/Downloads/welcome.aspx в низу страницы выбереш нужную операционку.

Junior
Посоветуйте внешнюю звуковую карту для ноутбука, по цене до 150 долларов.
Нужна для подключения к АВ-ресиверу. Цель просмотр фильмов и прослушивание музыки.

Member
Люди подскажите что будет интереснее по звуку стерео(в игры не играю и не планирую) titanium HD или новая EMU 1212m та что PCI-e ???

чего то в первый раз по моему не не туда написал...

Member
Крутилятор, спасибо. Завтра заберу и буду слушать) не понял только о
Крутилятор писал(а):
чтобы был аппаратный звук в виндоуз 7, нужен алчеми
ну да лан установлю там покажет. на пальцах не особо понятно.

Member
Prey2006, http://people.overclockers.ru/4ealex/record17

Member
Крутилятор, вот у меня стоит алхимия, но там ни одной игры, это что, значит все эти годы я не использовал игровые возможности x-fi?!)

Member
Qn2x, если дриста/семерка, API DirectSound и файлики вручную в директорию игры не копировались, то да :).

Member
Подскажите есть live 24 bit kx driver и АС TOP DEVICE 465 5.1.есть ли смысл менять на asus xonar ds или можно обойтись DG версией?Слушаю музыку Flac,смотрю фильмы,а также игры.

Member
Крутилятор, ну семерка меньше года только, до этого ХР. Нигде вручную ничего не делал.
Сейчас алхимия пишет что не обнаружено ни одной игры. Игры стоят батлфилд бэд компани 2 и мафия 2. Может они просто не поддерживают алхимию? На звук не жалуюсь, и если он точно такой же будет с внешним ЦАПом, то я только рад буду, раз ничего в играх не потеряю ))

Member
Qn2x писал(а):
Крутилятор, ну семерка меньше года только, до этого ХР. Нигде вручную ничего не делал.
Сейчас алхимия пишет что не обнаружено ни одной игры. Игры стоят батлфилд бэд компани 2 и мафия 2. Может они просто не поддерживают алхимию? На звук не жалуюсь, и если он точно такой же будет с внешним ЦАПом, то я только рад буду, раз ничего в играх не потеряю ))

"Если повезло, то все установленные игры будут перечисленны в списке слева. В таком случае надо просто выбрать нужную и нажать на кнопку ">>". Однако, графическая оболочка умеет искать весьма ограниченное число игр. Поэтому в большинстве случаев игры придется добавлять вручную. Для этого нажимаем на "Add" и видим уже другой экран"
http://people.overclockers.ru/4ealex/record17
на мой взгляд, там все очень разжевано и рекомендую к внимательному прочтению.

Member
Drumfunk, там я всё прочитал уже ) Вопрос не в этом, а в том, неужели если я вручную этого не делал раньше, у меня не работал звук в играх как ему следовало )) Почему тогда все кругом об этом не пишут?! А то получается если не знать этой мелочи, а думаю её большинство не знает, у большинства x-fi стоит просто для красоты ))
Сейчас добавил игру в ручную и попробую услышать разницу. Надо ли переводить карту в игровой режим и/или включать EAX? У меня всегда стоит режим создания музыки.

Добавлено спустя 13 минут 19 секунд:
Хм.. Теперь вообще звука в игре нету. Ни в аудио криэйшн мод, ни в игровом режиме..

Добавлено спустя 11 минут 17 секунд:
Когда добавляю батлфилд в алхимию в игре звук перестает работать.. =) В чем косяк?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37850 • Страница 546 из 1893<  1 ... 543  544  545  546  547  548  549 ... 1893  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа