Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
shevalier писал(а):
если в карте написано, что она умеет и баланс и небаланс
#77 Не нашел там упоминаний. Подключать достаточно по юсб или стоит по цифре к встройке?
Qn2x писал(а):
Средний. Там идет по порядку
Получается инвертированый будет землей. Вот этого и боюсь... вдруг замкнет. Позвонил еще раз на Лиговский в музыкмаг, где кабели паяют. Все верно, подключаются моноджеком. Земля и инверт становится землей и ничего не замыкает.
Qn2x писал(а):
ниче не сгорит
Там напряжение подается большое (максимум 3.4в), по умолчанию 50% от максимума, даже в наушниках оглохнуть можно, как писали в обзоре... Но это все мои опасения. Если опасаться нечего, то было бы оч хорошо. Сгоревшую карту по гарантии никто менять не будет...
Получается, что можно вообще брать хоть просто усилитель для наушников?
Arakan, а почему вы решили что она балансное подключение поддерживает? Возможно конечно, но я сомневаюсь, мне кажется тут джеки просто ради понта ) Но в любом случае не бойтесь уже и подключайте, там полюбому либо небаланс либо небаланс+баланс и автоматический выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Харьков
ребята подскажите плиз есть возможность купить Creative X-Fi Xtreme Music, стоит ли покупать(музыку слушаю постоянно,когда за компом), как она в играх?
и еще сомнения PCI или PCI-E так как видео карта gforce 460 занимает два слота а расположение PCI-Ex1 очень близко расположено к х16... не будет ли плохо для охлаждения видео если брать на pci-e ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
R580 Главный вопрос в качестве звука по сравнению с u24xl. А небаланс, так просто голову ломать не надо по поводу кабеля подключения. В музыкмаге, кстати, паяют кабели всего за 20 мин., как мне по телефону сказали.
Еще нашел NuForce Icon uDAC. ЦАП ESS 9022. Кто может про него что-либо сказать?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: Киев
Посоветуйте внешнюю звуковую карту для ноутбука, по цене до 150 долларов. Нужна для подключения к АВ-ресиверу. Цель просмотр фильмов и прослушивание музыки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Омск
Подскажите есть live 24 bit kx driver и АС TOP DEVICE 465 5.1.есть ли смысл менять на asus xonar ds или можно обойтись DG версией?Слушаю музыку Flac,смотрю фильмы,а также игры.
Крутилятор, ну семерка меньше года только, до этого ХР. Нигде вручную ничего не делал. Сейчас алхимия пишет что не обнаружено ни одной игры. Игры стоят батлфилд бэд компани 2 и мафия 2. Может они просто не поддерживают алхимию? На звук не жалуюсь, и если он точно такой же будет с внешним ЦАПом, то я только рад буду, раз ничего в играх не потеряю ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Qn2x писал(а):
Крутилятор, ну семерка меньше года только, до этого ХР. Нигде вручную ничего не делал. Сейчас алхимия пишет что не обнаружено ни одной игры. Игры стоят батлфилд бэд компани 2 и мафия 2. Может они просто не поддерживают алхимию? На звук не жалуюсь, и если он точно такой же будет с внешним ЦАПом, то я только рад буду, раз ничего в играх не потеряю ))
"Если повезло, то все установленные игры будут перечисленны в списке слева. В таком случае надо просто выбрать нужную и нажать на кнопку ">>". Однако, графическая оболочка умеет искать весьма ограниченное число игр. Поэтому в большинстве случаев игры придется добавлять вручную. Для этого нажимаем на "Add" и видим уже другой экран" http://people.overclockers.ru/4ealex/record17 на мой взгляд, там все очень разжевано и рекомендую к внимательному прочтению.
Drumfunk, там я всё прочитал уже ) Вопрос не в этом, а в том, неужели если я вручную этого не делал раньше, у меня не работал звук в играх как ему следовало )) Почему тогда все кругом об этом не пишут?! А то получается если не знать этой мелочи, а думаю её большинство не знает, у большинства x-fi стоит просто для красоты )) Сейчас добавил игру в ручную и попробую услышать разницу. Надо ли переводить карту в игровой режим и/или включать EAX? У меня всегда стоит режим создания музыки.
Добавлено спустя 13 минут 19 секунд: Хм.. Теперь вообще звука в игре нету. Ни в аудио криэйшн мод, ни в игровом режиме..
Добавлено спустя 11 минут 17 секунд: Когда добавляю батлфилд в алхимию в игре звук перестает работать.. =) В чем косяк?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14