Короче кому интересно, Creative не смогли мне помочь, все их рекомендации были бесполезными, признали карту неисправной и отправили в магазин в котором она приобреталась, такие дела
Ну это же самый лучший вариант! Зачем вам тратить свое время за свои же деньги? Посмотрите в сторону решений от Asus. Особенно, если вам не критичны старые игры с EAX. Я, например, не представляю себе игру в FEAR, Doom3, Quake 4, Serious Sam 1-2, BloodRayne, Witcher 1, Gothic 1-2, Prince of Persia (2003-2004) и им подобным в то старое время игр c EAX. Поэтому и имею X-Fi Titanium и Z в одной системе. Z из-за усилителя для наушников. Ну не стоИт у меня на эти игры без EAX! + Масса игр на молодых редакциях Unreal 3 + Поддержка просто расширенного DirectSound игр на движках Unreal1+2 вроде игр Rainbow Six 3 и Devastation или Postal 2. Ностальгия требует огромных жертв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2017 Фото: 6
bisgaard писал(а):
Скажите а AE 5 Plus уже вывели из продажи? В DNS нет. есть в четырех магазинах и все. Стоит ли ждать вообще?
Так в продаже есть,просто в днс нету.Я в днс покупал в октябре прошлого года. Просто пока закончились.Проще наверно в магазин позвонить и узнать,будут ли. Новые звуковые скорее всего будут в этом году от асуса и креатива.Вопрос лишь в ценах,цены на карты 2019 уже кусаются-20-30к не каждый себе позволит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2017 Фото: 6
dimok536 писал(а):
Примерно неделю слушаю, по мне так завышена середина если по умолчанию, убавил ,стало нормально. Или это у каждого индивидуально?
Интересно, такое приложение с нормальным понятным эквалайзером можно подружить с внешкой g6 ? В штатном приложении g6 достаточно неудобно эквалайзер реализован. Внешние программы-эквалайзеры пробовала ставить, не прижились.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2013 Откуда: Русь Фото: 3
X-Hunter777 писал(а):
Классический вариант удобнее, как выше в скрине Pro Studio
тоже самое. разве что в коммандере можно нарисовать кривую, которую драйвер преобразует в параметры. но это скорее для планшетов и креаклов удобней будет.
_________________ Україна - рідна мати, Не вкрадеш - не будеш мати. Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2019 Откуда: Красноярск
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, знающие товарищи на счёт акустики Edifier Airpulse a200, разработка Фила Джонса и т.д. Сейчас пользую Edifier R2730, подключены через Sound Blaster AE-7 к ПК, подскажите, есть ли смысл покупать Airpulse a200, а они сейчас в днс на заказ 53500 стоят, или всё-таки не тратить деньги и остаться на R2730?
Подскажите пожалуйста, можно ли на АЕ-5 установить коннект 3? Чем коннект отличается от команда? Есть смысл использовать ту или иную по каким то причинам или разница только в интерфейсе? Установил новую версию коннекта, стал тормозить ползунок звука. Как то можно исправить? Попробовал комманд, нет возможности отключить сразу все улучшатели звука, всегда остаётся один и становится не активным, но включенным. Как это исправить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2015 Откуда: мск
купил Sound blaster g6. и возник вопрос а нужно ли пользоваться scout mode или это не полезно? и что дает кнопка SBX? и какой gain мне выставить - наушники AudioTechnica ad700x?
Сейчас этот форум просматривают: Kryloff и гости: 23