Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 547 из 2346<  1 ... 544  545  546  547  548  549  550 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Char88
Цифры ему не важны. У этого человека есть собственное понятие о большой разнице в качестве звука, и не цифры, не вы со мной, не скажут ему точно насколько эта разница будет велика для него, когда он послушает другие наушники, кроме него самого.

Member
semm про Consonance и фишеровские затычки я сказать затрудняюсь, так как линейка Fundamentals вся примерно из наушников одного уровня, разве что этерна выделяется немного. Звук там самый разный, и советовать что то конкретное я не возьмусь. Я вкратце описал что какую модель выделяет из остальных, больше к этому ничего не могу добавить, гугл в помощь..:)

Member
Sage писал(а):
Цифры ему не важны.

Постойте, вы сами мне сказали что важны

Member
Char88
Не говорил я такого, посмотрите внимательней. Я говорил о том, что для него важна разница "на сколько" лучше. При чем ему то важно "на сколько" лучше эта разница будет для него(по его собственным ощущениям), а не для кого то там еще. Потому как ему могут сказать что разница огромна, а он послушает и не поймет где тут нашли большую разницу и ему по барабану будет, что кто то там видит эту самую большую разницу, главное что он ее не замечает. Все просто.

Junior
еще хотел спросить на счет того нормально ли наушники будут играть на телефоне(nokia xpress music) а не на плеере?

Member
Sage писал(а):
что для него важна разница "на сколько" лучше

Ну так оно и есть. Что значит на сколько? на сколько это или много мало, или в цифрах, а как еще

Member
Char88
Цитата:
а как еще

Да в том то и дело получается, что никак. Это может решить только каждый для себя сам. Грубо говоря, к примеру вы показываете человеку графики искажений двух пар наушников, объясняете, что по "цифрам" разница большая, а он берет на "прослушку" эти две пары и недоумевает, где же эта разница. Ведь в инете куча обзоров с тестами и положительными отзывами, которые вроде бы показывают что модель обладает хорошими характеристиками, но все равно есть люди, которые считают их звучание неприемлемым.

Последний раз редактировалось Sage 05.05.2011 21:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Михаил17 писал(а):
присмотрел koss sport или porto pro,но не имею возможности их послушать перед покупкой в магазине не открывают упаковку,подскажите какие из них лучше?

По звуку одинаковые, конструкция porta немного понадежней и получше, имхо.

Михаил17 писал(а):
у меня сейчас затычки explay за 300 рублей,речетатив еще можно слушать но когда рок включаю уши режет,сильный контраст будет между koss и ними?

Разница будет. Басы будут явно лучше. Что значит уши режет?

https://pavel-orlov.com

Member
Sage писал(а):
Да в том то и дело получается, что никак. Это может решить только каждый для себя сам.

Нет никакого каждый сам за себя в категории 3к. Есть лучше есть хуже. Разделение по жанрам и вкусам идет гораздо выше.

Junior
ушки фа-011- коун е2 потянет по качеству?

Member
semm писал(а):
А вот с этого места пожалуйста поподробнее если можно на счет фа-011 ...почему все больше и больше нравятся?

Ну они прогреваются и звук заметно улучшается - высокие стало меньше (раньше тарелки сильно выделялись), вокал вернулся на свое место, а в начале вокал как-бы ушел чуть дальше на задний план.
Я не зря упоминал в прошлом своем посте про блюдо, я не всегда могу словами передать свои ощущения, так как не эксперт и не владею соответствующей терминологией, но то, что блюдо пересолено или недоварено, могу понять :)
Теперь эти две модели в сравнении.
Axelvox звук посуше, менее окрашен и менее детален. Сцена уже.
У фишеров потрясающая детальность - Zaz, Les Passants - слышно даже как переливаются и вибрируют струны у контрабаса. Вообще акустические инструменты звучат просто потрясающе. Ударные тоже на высоте.
Классика - зачет, инструментал - зачет, электроника - зачет.
А вот тяжелый рок они играют хуже акселей. В начале вообще все было плохо, сейчас получше, но увы, это не их конек.
Правда, я его практически не слушаю. А может нужен хороший усилитель, чтобы появился драйв.

Junior
что с рифами и бочками не справляются? а как с рок операми? и пинк флоид? эйрион? то есть мультижанр не потянет ? (здесь риф прошел ,там скрипка с тромбоном ,тут барабаны проскакали,оперой пропели и ли все вместе?не справяться с такими вещами?) я наоборот считаю ,что с роком как раз аксели не особо справляються !там атака не очень .на средних гитары слишком резки ,а вот низкие рифы не плохо идут и инструментал отлично! электроника тоже на уровне.барабаны не сочные хоть и хлесткие .не выражены как то. вот и подумал может здесь лучше? честно говоря не могу понять по каким причинам рок не идет ,или вы имели ввиду что то совсем тяжелое? в чем причина?

Member
Char88
Цитата:
Нет никакого каждый сам за себя в категории 3к. Есть лучше есть хуже. Разделение по жанрам и вкусам идет гораздо выше.

Если верить вашим словам, то получается что вы допускаете существование некоего "табеля о рангах" наушников стоимостью до 3000р., значения показаний которого будут точно являться абсолютно для всех истиной в последней инстанции, правильно? :-) Более того взглянув в эту таблицу каждый мог бы еще и разницу между наушниками понять?

Member
semm писал(а):
что с рифами и бочками не справляются? а как с рок операми? и пинк флоид? эйрион? то есть мультижанр не потянет ? (здесь риф прошел ,там скрипка с тромбоном ,тут барабаны проскакали,оперой пропели и ли все вместе?не справяться с такими вещами?) я наоборот считаю ,что с роком как раз аксели не особо справляються !там атака не очень .на средних гитары слишком резки ,а вот низкие рифы не плохо идут и инструментал отлично! электроника тоже на уровне.барабаны не сочные хоть и хлесткие .не выражены как то. вот и подумал может здесь лучше? честно говоря не могу понять по каким причинам рок не идет ,или вы имели ввиду что то совсем тяжелое? в чем причина?

Все, что перечислили - отыграют на отлично. Jesus Christ Superstar - на ура, и пинк флоид - просто класс. Ну это ж не тяжеляк. Если я правильно понимаю, это когда долбеж на грани человеческих возможностей, ревущий бас, гитарные запилы, рев волосатых мужиков, и все это сразу.
Я потому и говорю, что может просто карта не прокачивает.
Возьму сегодня с работы axelvox и еще раз дома послушаю и те и другие.

Member
ФА-011 при хорошем усилении начинают играть быстрее, собранее и посуше. Хотя аксели все равно еще суше будут.
Ковоны по громкости прокачают, а по качеству - отдельные усилки безусловно лучше.

Junior
нееее это не тяжеляк-это самоубийство ха ха! ну это хорошо что так спасибо!!!

Junior
панк-рок в koss porta pro хорошо будет звучать?басы не выпирают?

Member
Короче не было Audio-Technica ATH-M35,заказал Audio-Technica ATH-AD700.Надеюсь не разочаруюсь!AD700 открытого типа,я в них смогу ночью кино смотреть никому в комнате не мешая спать,и не будет допустим днём посторонний шум мешать слушать музло?Просто открытого типа не слушал никогда.

Последний раз редактировалось Zlobon 06.05.2011 16:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
Михаил17 писал(а):
панк-рок в koss porta pro хорошо будет звучать

Нормально.

https://pavel-orlov.com

Member
Zlobon
Будешь мешать спать скорее всего.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 547 из 2346<  1 ... 544  545  546  547  548  549  550 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа