Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Винни-Пух писал(а):
Доковырял я внешний модуль на ае-9 Шлейф внутри был плохо припаян к лицевой плате. Я пока его крутил в разные стороны, он отошёл с одного края. Короче качество на грани фантастики. Думаю или вторую заказать, но уже с норм гарантией, или просто ушной усилок докупить и по RCA с карты подключать. Правда ушной усилок как раз в стоимость карты
Приехала мне вторая АЕ-9. Уже второй ревизии. На самой карте, где подключается внешний модуль, контакты залиты. Фронтальная панель на внешнем модуле другая, более шершавая, сами циферки горят не так ярко и как-будто под каким-то мутным стеклом находятся. Ещё плёнки на передней панели нет, а на первой ревизии была. По температуре внешней блок ведёт себя также, чуть тёпленький.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2013 Откуда: Русь Фото: 3
trofey писал(а):
а что будет?
слабо понимаю суть вопроса, но в целом пробуй сам разные варианты, а там что понравится, то и оставишь. тут мало того, что у всех разная акустика, так ещё и слух у всех разный, да и приоритеты в качестве звука тоже.
уже промолчу как на восприятие влияет настроение и общее психологическое состояние. короче вопрос неоднозначный.
_________________ Україна - рідна мати, Не вкрадеш - не будеш мати. Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/
Последний раз редактировалось S_Snake 10.02.2021 0:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2010 Фото: 4
trofey писал(а):
direct mode
Нужно понимание для чего тебе это нужно. Если у тебя к примеру есть отдельный ЦАП - внешний к примеру. Ты хочешь на него передать звук как есть, без преобразования звуковой картой. Для этого нужен Direct Mode. А для игр достаточно отключить все эффекты и эквалайзеры. Поправьте, если это не так.
Добрый день. Приобрел sb ae-7 и мне показалось что наушники подключенные через пульт дают намного хуже звук чем если напрямую к карте. Поправьте меня если я не прав?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
bisgaard писал(а):
и мне показалось что наушники подключенные через пульт дают намного хуже звук чем если напрямую к карте. Поправьте меня если я не прав?
вам не показалось. Пульт-удлинитель от АЕ-7 (он же от ZxR) калечит звук. Подключайте наушники напрямую к карте и будет вам счастье. Ну или можете через пульт использовать, только громкость на нем выкрутите на максимум. Громкость придется регулировать уже в виндовз. Это, если вы захотите использовать эту приблуду именно как удлинитель, а не как регулятор громкости.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
вам не показалось. Пульт-удлинитель от АЕ-7 (он же от ZxR) калечит звук. Подключайте наушники напрямую к карте и будет вам счастье. Ну или можете через пульт использовать, только громкость на нем выкрутите на максимум. Громкость придется регулировать уже в виндовз. Это, если вы захотите использовать эту приблуду именно как удлинитель, а не как регулятор громкости.
Мда. Печально.. Рассчитывал на него. А так понимаю у SB ae-9 такой проблемы нет. Но там только через блок наушники можно подключать? Напрямую к карте не получится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2018 Фото: 2
Привет друзья, уже устал бороться с хрипами и треском, перепробовал всё, что нашёл в сети, даже системный блок сменил (кроме ВК), проблема была как на старых ЗК от креатив, так и на новой Z , если установлена прога GIGABYTE Extreme Gaming, то хрипы слышны но не часто а без неё вообще очень редко, установил FPS Monitor, так хрипы и треск стал постоянным. Уже год ,а то и два борюсь, не могу победить