Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37565 • Страница 548 из 1879<  1 ... 545  546  547  548  549  550  551 ... 1879  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
Список статей о звуковых картах на первой странице.

Общая информация/обзоры:

https://www.ixbt.com/ds/?podrazdel=852
http://fcenter.ru/online/hardarticles/sounds
http://personalaudio.ru/review/sound-cards/

Перенаправление вывода одной карты на другую
(или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой)
https://geektimes.com/post/295977/

Внимание!
Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.

Партнер

Junior
допускается подключение Titanium в PCI Express 4x?

Member
fullKiT В любой экспресс допускается.Распиновка pci-e

SAPPHIRE PULSE RX 6700 XT 11306-09-20G
Be quiet! SP 9 500W

Member
Вот бывают же такие люди как Clay Allison! Я б расстреливал таких =) Если человек знает что ему нужно (5.1 или стерел и т.д.) и он приобрел то, что ему понравилось, зачем писать такие комментарии? Зачем мешать радоваться? Слушай то, что хочешь и только через колонки, зачем другим навязывать какой-то бред? Меня дико бесит когда хочешь поделиться радостью с единомышленниками а тебе такое в ответ! Ведь радость это главное, так как идеал (в том числе в звуке) недостижим!

Arakan, поздравляю с покупкой!)) Не думал что мой довольно несерьезный пост сподвигнет тебя к приобретению, но очень рад что оно оказалось удачным )) Теперь спокойно закажу себе такую в подарок ))

Member
Такой вопрос:получу ли я СЛЫШИМУЮ разницу,поменяв свою Revolution 5.1 на ZERO 24/192KHZ DAC HEAD AMP @USB @OPA627 ?
http://cgi.ebay.com/09-NEW-VERSION-ZERO ... 19c0aa4c16

Только для музыки.Система: Nad 320+Heco Victa 700

Member
GAME!зеро дак хвалят, думаю должны услышать.

Member
Есть ли DAC(или звуковая) лучше ZERO по соотношению цена/звук?

Member
А вот казалось бы такой вопрос, тоже имеющий отношение к ПС аудио.

Где должен располагаться КИЗ?
На мониторе, на голове слушателя или где-то посредине?

Member
Фото: 7
shevalier писал(а):

кто? :?:

Member
Qn2x писал(а):
Вот бывают же такие люди как Clay Allison! Я б расстреливал таких =)
LOL! :lol:

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Drakkard писал(а):
Бред какой то, извините
На упаковке большинства наушников написано предупреждение о том, что слух может ухудшиться при длительном использовании на высокой громкости. Написано оно там не спроста. ;) Сейчас конечно кто-то заорёт о полной безопасности закрытых наушников. Но это лишь эмоции.
Arakan, кстати, я спрашивал вас о уместности сравнения X-Fi Xtreme Gamer и Native Instruments Audio 2 DJ.
Вы мне так и не ответили.

Member
Clay Allison писал(а):
На упаковке большинства наушников написано предупреждение о том, что слух может ухудшиться при длительном использовании на высокой громкости

А вы не слушайте на высокой и все будет хорошо. Если вы не знали, то любые громкие звуки негативно сказывается на слухе:)

Member
Drakkard писал(а):
А вы не слушайте на высокой и все будет хорошо.
Я так и делаю. Однако с грустью замечаю, что большинство владельцев наушников любят делать "погромче". Бывает едешь в метро, в туннеле, а слышно наушники пацана за три метра от тебя. :insane:

Member
Clay Allison писал(а):
кстати, я спрашивал вас о уместности сравнения X-Fi Xtreme Gamer и Native Instruments Audio 2 DJ.

Непонятно, что тут неуместного, обе карты звуковые, на обеих люди музыку слушают, хоть и для разных сфер применения производителями позиционируются. Исключительно диджеевской ее считать вообще неуместно, она отлично подойдет как внешняя хоть для компа, хоть для ноута. Никто не заставляет ставить софт, достаточно драйвера. И я же не могу сравнивать с тем, что не слушал. Или я должен был еще прикупить девайс для сравнения? А может разность в стоимости Вас смущает (1900р)? Но ведь Вы сами написали, что теххарактеристики не впечатляют (у более дорогой-то карты), но музыку слушать через нее, как это ни удивительно, намного приятнее. Так что не в одних характеристиках дело. Или что карта диджеевская? Подключите геймера в тракт как Аудио 2 диджей, поставте софт и будет диджеевская карта, но с невостребованными наворотами.
Clay Allison писал(а):
Сейчас конечно кто-то заорёт о полной безопасности закрытых наушников

:?: это акустическое оформление вообще-то и к безопасности никаким боком... А длительно использовать на высокой громкости никто не заставляет, для слуха это вредно однозначно. Я ими вообще редко пользуюсь, что бы не усугублять.

Be quiet! SP 9 500W

Member
Фото: 65
Clay Allison писал(а):
кстати, я спрашивал вас о уместности сравнения X-Fi Xtreme Gamer и Native Instruments Audio 2 DJ.
без маркировки цапа, цап питания +фильтров, и класса прочей мелочевки - не очень :-) а всем креативам перед любыми сравнениями надо удалять проходные и увеличивать емкости в питании - вот после уже чесная игра :D

Member
maxara писал(а):
удалять

maxara писал(а):
увеличивать

Наверное, выделки не стоит (имеется в виду именно геймер), иначе бы умельцы этим занялись. Я уже однозначно решил геймера продавать. Только вот карту какую на замену брать- еще не решил. Если все-таки иметь в виду, что в игры играю, хоть и редко, то наверно Элит -про без драйва. А если игры вообще не принимать во внимание, то что брать? Для компа буду присматривать активные мониторы ~1000$ за пару поскольку брать что-то дешевле, как я понимаю, смысла нет. Схожу как-нибудь послушаю КРК, они в музыкмаге всегда подключенные стоят. А скорее всего попробую взять б/у по результатам прослушки. Вообще-то я не аудиофил, как мне кажется и выслушивать пук трубача на фоне духового оркестра не буду. Вот понравится мне, как колонки играют, пусть они даже не будут считаться самыми пуперскими- все-равно куплю.
Разница в звучании геймера и диджея хорошо чувствуется даже на Edifier S330

Be quiet! SP 9 500W

Member
Divino писал(а):
shevalier писал(а):

кто? :?:

КИЗ

Какое тут можно обсуждать позиционирование в играх, если все так грустно. :lol:
Пролетел ли вертолет над головой, сбоку ли стреляют или сбоку-спереди. Ню-ню.

Вот если КИЗ на стерео находится в плоскости монитора, то в играх звук шагов идет какьудто из под ног, а неизвестно откуда. А всего лишь нужно правильно расставить колонки.

Junior
Коллеги, помогите с выбором звуковой карты.
Собрал новый комп, осталось взять звуковую карту и колонки.
Хочу хорошего звука, готов потратить 15-20 тысяч, но не больше, лучше меньше.
В качестве динамиков буду использовать мониторы, скорее всего Yamaha hs50 - пока не определился.
Выбираю какую взять звуковую карту. Склоняюсь к Tinanium HD, но колеблюсь между ею и обычной Titanium. Услышу ли я на мониторах разницу двух звуковых карт? Или стоит взять какую-то другую карту?
Карта нужна прежде всего для музыки (lossless - классический рок, металл). В игры играю, но к звуку в играх особых требований не имею. Сабвуфер покупать не планирую. Иногда буду слушать музыку в наушниках.

Member
Фото: 7
А..ну это кому как. Если для музыки и фильмов - на уровне головы, за монитором, будто исполнитель прямо перед тобой метрах в пяти.. Да и в играх меня все устраивает. Тем более, что даже наушники не дают лучшей локализации, звуки ревером размазываются и звучит в итоге вся улица/помещение где шагают.

Member
Divino писал(а):
Если для музыки и фильмов - на уровне головы, за монитором, будто исполнитель прямо перед тобой метрах в пяти..
.

Это да :beer:

Цитата:
Да и в играх меня все устраивает.

А вот тут как раз неочень, сильно неочень. При сцене за монитором туда же и шаги улетают.
Идешь тут, а звук там :(
У себя бы я поднял на сантиметров 15 поднял вверх колонки, но это за сменой стола.

ПС. Это не лично к вам, просто у многих акустика весьма похабно расставлена
мол, на столе такая композиция смотрится выигрышно, но при этом идет обсуждение игрового звука.

Member
Я вот начал сомневаться в своем выборе по поводу x-fi titanium. Не будет ли лучшим выбором карта xonar d1/dx? Игры редко. Конкретно шутеры еще реже. В основном гонки. Колонки SOLO7. Больший приоритет музыка/фильмы, скорее даже фильмы и больше всего в HD! В асусе сильно смущает наличие C-media.

Member
14$ Dollar_boy Говорят, что соло7 никакой си-медиа не страшен, в фильмах уж точно. Не берусь судить, как играет на них музыка, но если ориентироваться на нее, то асус. имхо
telepuzeg писал(а):
Услышу ли я на мониторах разницу двух звуковых карт?

услышишь

Be quiet! SP 9 500W

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37565 • Страница 548 из 1879<  1 ... 545  546  547  548  549  550  551 ... 1879  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа