Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 549 из 838<  1 ... 546  547  548  549  550  551  552 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: В сети
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Кто нибудь юзал ОУ от MUSES? Каковы впечатления?

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
Zizeron
Можно купить Xonar D1/DX, а уже к нему внешний усилитель для ушей, например http://www.ebay.com/itm/HA-INFO-mini-ea ... 2a2e770331

Junior
Ребята помогите! Решил переустановить дрова на Asus Xonar DX. Была куча проблем типа "Подключите устройство Asus Xonar DX Audio" но я со всем этим справился (спасибо этому форуму). Так вот после установки драйверов у меня не запускается программа Asus Audio Center. Я пробовал устанавливать и старые драйвера, и драйвера для Висты, вынимал карточку, удалял драйвер через диспетчер устройств, выключал встроенное аудио в BIOS (кстати я не уверен выключил ли я его на самом деле), вынимал ТВ тюнер (AverMedia Studio 505UA), ничего не помогло! Прошу у вас помощи!
Материнка Asus M4A88TD/V-EVO/USB3
ОС Windows 7 x64 Ultimate

Member
Ghost7
http://www.alsa-project.org/main/index. ... OM_Failure

Member
Damean51
Гипотетически проблема совместимости шины PCI (точнее переходного моста асуса) на некоторых платах с контроллером Sandforce на SSD. Решается просто - не нужно брать гамно ссд :D

Member
ребят чем отличаются Asus Xonar Phoebus Solo от Asus Xonar Phoebus,,?

Member
Фото: 21
Archilles писал(а):
ребят чем отличаются Asus Xonar Phoebus Solo от Asus Xonar Phoebus,,?

наличием/отсутствием пульта для наушников с микрофоном.

Member
gettodude писал(а):
Но она уже совсем старая.... Будут ли дрова под Win8.1 ?

Вам всего лишь следовало посетить официальный сайт Асус и узнать, что такие драйверы для карты DX уже есть!
Вот здесь: http://www.asus.com/ru/Sound_Cards_and_ ... DX#support

Заходите в раздел "Драйверы и утилиты", выбираете необходимую Вам операционную систему (в данном случае Windows 8.1) и видите, что для этой операционки драйверы уже имеются (от 06 января 2014 года - совсем новенькие). :-)

Member
Mr.Me писал(а):
Damean51
Гипотетически проблема совместимости шины PCI (точнее переходного моста асуса) на некоторых платах с контроллером Sandforce на SSD. Решается просто - не нужно брать гамно ссд :D

я не кому ни чего не доказую!люди не один раз спрашивали на этом форуме о глюке st,и никто толкового ответа не дал!пусть у меня ssd и гавно но для себя я нашёл решение!
хорошо что у вас все работает!!!

Member
Ребят среди этих трех карт какая будет лучше по качеству звука и принципиально стерео, никогда не буду городить 5.1, последние карты STX и ST лучше по характеристикам чем phoebus но как я понял phoebus последняя из выпущенных. Есть какие то нюансы по мимо тех характеристик? По соотношению сигнал шум STX и по и искажениям она лучше чем phoebus.В общем какая лучше из этих карт для по качеству зву
Asus ROG Xonar Phoebus
Asus Xonar Essence STX
Asus Xonar Essence ST

Member
Фото: 21
Archilles одинаковые, но у Phoebus намного больше возможностей.

Member
Здравствуйте, такая вот проблема с Phoebus:
Зажевывает звук хоть в играх, хоть в фильмах, хоть в браузере. Но только включаю Dolby Home Theatre - всё отлично, зажевывание пропадает. Что может быть?
Читал, что якобы кабель 6-pin'овый может отходить - у меня отлично сидит. На БП грешить не могу ибо be quiet! Dark Power Pro P10-650W вроде как фирма. Винду переставлял, дрова тоже - не помогает. Проц стоит без разгона, отключил Turbo Core, вырубил Cool'n'Quiet - тоже проблему не решает.
Зажевывание и на 7-ке, на 8-ке. Сейчас сижу на 8.1 64 бит, винда лиценз, дрова последние с сайта.
система у меня
ASUS ROG Xonar Phoebus (колонки Microlab Solo 7, да наушники перетыкаю через Phoebus Control Box)
Fractal Design Define R3
FX8320+Seidon 240 M
128GB Crucial 2.5" m4 SSD+WD Caviar Green, 1,5 ТБ ( WD15EARX)
be quiet! Dark Power Pro P10-650W
Sapphire Radeon HD7870
Corsair Vengeance 8GB DDR3 Kit (CMZ8GX3M2A1866C9)

До этого проблемы либо не было, либо не замечал - по умолчанию Dolby Home Theatre всегда был включен.

Junior
Привет. Купил неделю назад Xonar Essence ST и столкнулся с такой же проблемой что и Damean51.
При включение нет звука. Система карту видит в микшере и Xonar Audio Center звук идет, но в наушника или колонках тишина… Перезагрузка и всё работает. Такая хрень была уже пару раз и появляется она, когда долго не включаешь комп. То есть если комп не включать часов 12, то этот глюк вылезет если меньше, например часов 6-7 то все норм. Не знаю, может просто совпадение.
Выше писали, что виной ssd на Sandforce но у меня Plextor m5s и похоже дело не в контроллере.
Возможно, дело и вправду в ssd но мне кажется что это брак карты. Попробую отключить рlextor и поставить систему на hdd может это и решит проблему, посмотрим.
Позже отпишусь, что из этого выйдет.

Member
Фото: 0
Cold_Ray если 14 дней не прошло и проблему не решишь,совет-сдавай ее обратно,все карты асус глючат,но не так часто и в основном все проблемы решаемы кроме вашей.

Member
Фото: 0
Cold_Ray
я бы попробовал разные слоты PCI и прошивку свежего биоса мамки. также стоит глянуть и покрутить в биосе настройки связаные с PCI(по Alt+F1 у gigabyte открываются некоторые скрытые настройки)

Member
Решил протестировать вывод звука через ASIO, DirectSound, Kernel Streaming и WASAPI. Звуковая карта, ASUS Xonar DS. Тестирую плеерами Album Player, XMPlay и foobar2000. cPlay вообще не запускается, а JPLAY через раз. Разницы в звучании, сказать честноо, не заметил между плеерами. Но заметил разницу в выводе звука, между Xonar DS ASIO и со всеми другими типами, даже с ASIO4ALL v2. Звук через Xonar DS ASIO сочный, с басами. В других же типах вывода звук практически не отличается друг от друго, суховат, более ровный и без низких частот. Это кстати, со всеми плеерами. Почему?
Так же, громкость режима Xonar DS ASIO не регулируется стандартным способом, только с плееров. Другие же, так же и ASIO4ALL v2 без проблем регулируются. Почему?

Member
AlarmZone13 писал(а):
Почему?

потому что только у asio есть доступ к аппартной части, не?

Member
AlarmZone13 писал(а):
Звук через Xonar DS ASIO сочный, с басами. В других же типах вывода звук практически не отличается друг от друго, суховат, более ровный и без низких частот. Это кстати, со всеми плеерами. Почему?

выставь одинаковую громкость во всех режимах и на другие режимы, кроме DS ASIO поставь частоту дискретизации как в треке, разницы не заметишь никакой. DS ASIO автомат частоты работает, поэтому может быть разница. У меня было выставлено в панели 96, треки 44,1 , так же при переключении была разница, выровнял в режимах громкость, поправил частоту и различия исчезли. Не забивай себе голову этим бредом, лучше выставь 44,1 (т.к. большинство музыки в таком формате) и пользуйся. Для просмотра кино переставь на ту, что в фильме, или забей.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Cold_Ray писал(а):
у меня Plextor m5s

а это печально :(

Походу реально какая-то борода со слотами.

Member
присмотрел к покупке ASUS Xonar DGX возникли вопросы
1 - будет ли она работать во втором слоте pci-e x16?
именно х16 потмоу что 2 слота занимает видяха, в третий ставить звуковуху - впритык к кулеры гпу както не оч вроде

2 - будут использоваться стереоколонки выход в случае игры на ПК, и 5.1 через оптический при просмотре кино на ТВ, можно ли чтоб всегда кабели были подключены и просто гдето в дровах выбирать куда выводить звук ?

3 - альтернатива без покупки - звук на тв подаваться будет через HDMI , с телека по оптике на 5.1 систему, не будет ли в этом случае сильного ухудшения звука?

Member
1) Будет
2) В дровах переключение

Member
Zlobniy нормально ли стали дрова,и посмотрите вашу версию биоса карты.Там вроде как с дровами обновляется биос.Как вариант если есть на матери другой слот вставить и обновить дрова а потом поставить обратно. :writer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 549 из 838<  1 ... 546  547  548  549  550  551  552 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа