Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2010 Фото: 4
xBeast писал(а):
Я уже советовал попробовать включить в bios режим CSM вместо UEFI, но тогда совет был проигнорирован, результата не знаю
Это все костыли и танцы с бубном. Проблему должны решать сотрудники Creative. Но им видимо не до этого. Проблема носит массовых характер. Платишь кучу денег - поддержки ноль.
Подскажите, а щелчки в карте Ae-7 при переключениях режимов колонки и наушники и при выключении компа это норма или нет? На SB Z старой не слышал такого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
Подскажите, для карты Sound Blaster Z можно ли ставить новое ПО Sound Blaster Command и лучше ли оно старого Sound Blaster Z-Series Software? Как я понял, вышла обновленная карта Sound Blaster Z SE в связи с этим обычная Z теперь тоже поддерживает новое ПО. Проверял кто-то?
У меня на новой Z тоже самое, видимо при загрузке драйвера такое происходит.
У вас идут щелчки из динамиков и это есть проблема. На АЕ серии щёлкает сама карта, что слышно не через динамики, а прямо из системника, и это не неисправность, а особенность конструкции.