Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Колпино Фото: 0
Ptirodaktill
У меня нет регулируемых XLR выходов только фиксированные.
Kryos
АЧХ наушников никогда нельзя приравнивать к АЧХ акустических систем. Про это много написано. Тем более что она очень сильно зависит от усилителя для наушников.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Питер
Kryos писал(а):
А на счёт HE-4 не понял - в принципе ровный звук должны давать. Импульсные характеристики у изодинамиков серии HE очень хорошие. Альтернативы-то какие?
ТДС
Ptirodaktill писал(а):
В принципе кроме проработанного глубокого баса в изодинамике нет ровным счетом никаких чудес.
Возможно, но я обычные динамы теперь не шибко слушаю вообще - скучно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2010 Откуда: Украина, Львов
Что можете посоветовать?
Я планирую прикупить Cowon J3. И сразу же и наушники к нему какие-то... На данный момент обладаю ушами Sennheiser PX-100, но у них уже и провод у штекера обломался от мороза, так что пришлось переделывать, а потом и вовсе кабель заменил.. так что они вообще-то уже полумёртвые у меня.
Хотелось бы чего-то покачественнее в ценовой категории примерно $100-125. Формфактор предпочитаю - накладные, скорее открытого типа нежели закрытого. Когда-то при покупке 100-ых сравнивал их с 200-ыми Сенхами, так те мне не понравились по звучанию. Да и полная звукоизоляция не всегда хорошо, особенно когда находишься на улице, и в частности на велике ездишь по дорогам Можно и в ДТП попасть.
Тем про наушники куча, как и предложений в разных ценовых категориях. Пока это всё пересмотришь - уже и покупать плеер перехочеться. Поэтому хотелось бы возможно советов от кого-то кто уже выбирал для себя в подобной ценовой категории для подобного плеера что-то...
Музыкальные жанры - в основном рок, рэп, электроники немного и тому подобное Более детальное представление о слушаемой мною музыке на LastFM
Заказывать буду скорее всего с Амазона, поэтому выбор довольно широкий.
Может есть у кого опыт использования или кто знает, как будут играть наушники AKG 701 через звуковуху Elite Pro? Или может есть какие нибудь более интересные варианты в плане наушников для этой звуковой?
Доброго времени суток, форумчане) Помогите пожалуйста выбрать наушники для скайпа (и им подобных) и немного для музыки с нормальным соотношением цена/качество. Микрофон необходим, бюджет 500 отечественных рублей. Просто не могу выбрать, знакомые попросили найти что-нибудь нормальное. У самого Sony MDR XB-700, понимаю, что от других наушников меня будет тошнить, ну да ладно. Не мне всё равно.. Выбирать из ассортимента Воронежского Джаста и ДНС. Заранее спасибо за помощь тому, кто откликнется)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Питер
GibsClock писал(а):
Может есть у кого опыт использования или кто знает, как будут играть наушники AKG 701 через звуковуху Elite Pro?
Сам со звуковухи их не слушал, но говорят что АКГешкам нужно приличное усиление, и тут я склонен верить. У них и так звук довольно спокойный и сбалансированный (сенхи отдыхают :Р ) а на фиговом усилении может стать совсем плоско и скучно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Вологда
Drakkard писал(а):
GibsClock писал(а):
Может есть у кого опыт использования или кто знает, как будут играть наушники AKG 701 через звуковуху Elite Pro?
Сам со звуковухи их не слушал, но говорят что АКГешкам нужно приличное усиление, и тут я склонен верить. У них и так звук довольно спокойный и сбалансированный (сенхи отдыхают :Р ) а на фиговом усилении может стать совсем плоско и скучно.
701 исключительно приличный тракт и усиление. Причем крайне желателен усилитель с упором именно на низкоомные наушники, например архиповский Мело.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14