Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Сам со звуковухи их не слушал, но говорят что АКГешкам нужно приличное усиление, и тут я склонен верить. У них и так звук довольно спокойный и сбалансированный (сенхи отдыхают :Р ) а на фиговом усилении может стать совсем плоско и скучно.
Обычно у мониторов AKG сопротивление большое, а у 701 как раз маленькое для такого класса ушей. Вот мне и стало интересно. Diz01
Цитата:
701 исключительно приличный тракт и усиление. Причем крайне желателен усилитель с упором именно на низкоомные наушники, например архиповский Мело.
Ну тракст (Elite Pro) думаю не самый плохой, а вот про усиление, без условно оно нужно для наушников такого уровня, вопрос в другом, насколько сильно отсутствие усилителя скажеться на звуке. Читал Asus STX раскачивает сенхи 650 почти как надо, правда у асуса усилок есть на наушники, но и сопротивление у 650 сенхов в несколько раз больше чем у 701 акг. И всё таки, что можно взять в альтернативу AKG 701 ну или 650 сенхам при схожем качестве звука, для ЗК Elite Pro с тем усилением какое в этой ЗК есть?
У них сопротивление 300 ом, без усилителя они точно ни как не будут играть. FA-003 сопротивление тоже большое (105 ом), да и Диапазон воспроизводимых частот: 10-26500 Гц, слабый. Я не просто так спросил про AKG 701, мне нужна сцена, детальность и чёткость всех звуков. GM400(450) и FA-003 это другая "весовая категория". Char88
Цитата:
"Это разные наушники, с такой альтернативой туда же можно добавить и DT990
При всём своём отличие в звуке, они наиболее близки друг к другу по всем основным позициям, включая частотный диапазан, цену и т.д.. Но как я понял по отзывам, сенхи 650 играют слишком детально, что бы просто наслождаться музыкой. DT990 вроде как не плохие наушники, хотя судя по отзывам классом ниже 701 и 650, но даже у них сопротивление 250 ом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Цитата:
Но как я понял по отзывам, сенхи 650 играют слишком детально, что бы просто наслождаться музыкой.
Ни одни нормальные наушники детали не скрывают. Сенхи играют просто ровно и тускло, без огонька. Если наушники берутся под фоновое прослушивание, то сенхи - лучший выбор. =) Если же хоцца наслаждаться музыкой, стоит поискать что-нить другое.
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Питер
GibsClock писал(а):
У них сопротивление 300 ом, без усилителя они точно ни как не будут играть.
я тоже так думал пока не попробовал. играют очень хорошо.
GibsClock писал(а):
FA-003 сопротивление тоже большое (105 ом), да и Диапазон воспроизводимых частот: 10-26500 Гц, слабый. Я не просто так спросил про AKG 701, мне нужна сцена, детальность и чёткость всех звуков. GM400(450) и FA-003 это другая "весовая категория".
Ничуть. Та же самая. На частотную характеристику вообще не смотрите - эти числа берутся с потолка.
Добрый день. Посоветуйте уши, бюджет 1000-1500. Будут использоваться только на ПК для просмотра фильмов и игр (музыку слушать в них не буду). На ПК есть только встроенная звуковая 7.1CH, HDA, на основе VIA1708S.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2007 Откуда: St.-Petersburg
Господа, что скажете об ушах KOSS PRO DJ100 для улицы в плеер ? Ищу что-то более-менее крепкое и закрытое на замену поломавшейся аудиотехники wm55 (меньше года протянула)
Пользователи наушников открытого типа,просветите меня пожалуйста. Едут ко мне Audio-Technica ATH-AD700,неужели и правда если в них слушать музон или фильм смотреть ночью с громкостью чуть выше среднего,то в комнате буду мешать супруге спать?
Мои опасения подтвердились!!!Бред какой то,звук у ушей шикарный,но слушать музыку в то время когда супруга смотрит рядом телевизор полный облом,короче мешаем друг другу!!!Очень я расстроен!!!Буду пытаться продать.
Пользователи наушников открытого типа,просветите меня пожалуйста. Едут ко мне Audio-Technica ATH-AD700,неужели и правда если в них слушать музон или фильм смотреть ночью с громкостью чуть выше среднего,то в комнате буду мешать супруге спать?
Мои опасения подтвердились!!!Бред какой то,звук у ушей шикарный,но слушать музыку в то время когда супруга смотрит рядом телевизор полный облом,короче мешаем друг другу!!!Очень я расстроен!!!Буду пытаться продать.
Хочу поменять попробывать на эти Audio-Technica ATH-A500,как думаете нормальная замена?Или что то другое посоветуете в районе 4000р. в этом магазине в Питере http://www.ulmart.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10