Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
1848 Думаю, что ничего покупать дополнительно не нужно. Можно узнать вообще модель мониторов, которые Вы собираетесь проибрести. Если там есть небалансный вход, то все очень просто: кабель minijack->2RCA от звуковой и четыре переходника RCA->TRS нужны.
Гм, ответ куда то пропал.. ну да ладно:
dumayu купить
Alesis ProLinear 820 DSP
некоторые другие мониторы имеют cinch вход, все просто.
Не совсем понял зачем 4 переходника ? Ыа вывожу из звуковухи по RCA*2 , 2 переходника TRS и вроде все ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
1848 Извиняюсь, это я напутал, причем два раза. Да, все правильно, из звуковой Вы выводите RCAx2 с помощью кабеля minijack->2RCA и потом через два переходника на TRS. Вот и вся коммутация. По поводу четырех это я уже обсчитался
КашА В Elite Pro дополнительный коннектор питания подключается именно к звуковой плате, и именно так 1848 и делает
Сейчас почитал статьи про карту и увидел, что X-Fi требует доппитания! Теперь вопрос: это серьёзно? Или просто ошибка?
Угу, подключаешь как дополнительный диск/привод/итд
Ты имеешь ввиду, что подключаешь доппитание именно к карте или к выносной панели?
К карте PCI. .. выходов питания не хватает ? Добавлено спустя 40 секунд
--Vel-- писал(а):
1848 Извиняюсь, это я напутал, причем два раза. Да, все правильно, из звуковой Вы выводите RCAx2 с помощью кабеля minijack->2RCA и потом через два переходника на TRS. Вот и вся коммутация. По поводу четырех это я уже обсчитался
КашА В Elite Pro дополнительный коннектор питания подключается именно к звуковой плате, и именно так 1848 и делает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
RedpaX 200 мегаватт вряд ли... Ну если только рядом атомную АЭС поставить...
мВт расшифровывается как милиВатт, а не мега. Так что блестнуть умом и остроумием не получилось. --Vel-- Отредактировано куратором: --Vel--. Дата: 28.06.2006 12:13
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
--Vel-- писал(а):
мВт расшифровывается как милиВатт, а не мега. Так что блестнуть умом и остроумием не получилось. --Vel--
да я знаю вообще то... просто рожицу улыбающуюся забыл дорисовать ... и правда милливатт пишется мелкими буковками а мегаватт МВт или Мвт, так что ещё неясно чья тут правда... Ну я в принципе пошутил:wink:
Вобщем так вставляю карту X-Fi, включаю комп он её определяет только малейшая ошибка или перезагрузка дрова соскакивают с системы и нет звука не знаю чё делать звуковуха это или материнка сил не каких уже нет на эту крутую звуковуху.Подскажите е пожалуйсто если знаете что делать в этом случае
нет разгона нет просто ставлю дрова а после перезагрузки компьютера они слетают со звуковухи Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд а потом комп дрова вабще не находит и приходиться переставлять звуковуху в другое гнездо и только тогда может быть дрова поставяться
Sonto Они слетают после перезагрузки и больше не ставяться пока их не удалишь и звуковуху не переставишь в другое гнездо Добавлено спустя 39 секунд P4P800-X
Sonto Отключил конфликтов нет просто не ставяться слетают и всё не знаю чё делать Добавлено спустя 4 минуты, 9 секунд Sonto да нету конфликтов оборудования не думай что я тупой просто с таким я ещё не сталкивался не разу что дрова после перезагрузки слетали по этому и создал отдельную тему