Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28588 • Страница 56 из 1430<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 1430  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.

3D-звук и EAX в Windows Vista/7/8/8.1/10
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... stvo_i_FAQ)

Описание всех настроек карты
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... _Game_Mode)

Как настроить 3D-звук раз и навсегда

Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.

Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
diack Да. точно есть! Сейчас глянул - ничего не даёт! Пробывал на свой страх и риск.

Member
КашА
У меня без доп. питания трудится уже почти полгода.

Junior
--Vel-- писал(а):
1848
Думаю, что ничего покупать дополнительно не нужно. Можно узнать вообще модель мониторов, которые Вы собираетесь проибрести. Если там есть небалансный вход, то все очень просто: кабель minijack->2RCA от звуковой и четыре переходника RCA->TRS нужны.

Гм, ответ куда то пропал.. ну да ладно:

dumayu купить
Alesis ProLinear 820 DSP

некоторые другие мониторы имеют cinch вход, все просто.
Не совсем понял зачем 4 переходника ? Ыа вывожу из звуковухи по RCA*2 , 2 переходника TRS и вроде все ?

Member
1848 писал(а):
КашА писал(а):
Сейчас почитал статьи про карту и увидел, что X-Fi требует доппитания! Теперь вопрос: это серьёзно? Или просто ошибка?

Угу, подключаешь как дополнительный диск/привод/итд

Ты имеешь ввиду, что подключаешь доппитание именно к карте или к выносной панели?

Advanced member
1848
Извиняюсь, это я напутал, причем два раза.
Да, все правильно, из звуковой Вы выводите RCAx2 с помощью кабеля minijack->2RCA и потом через два переходника на TRS. Вот и вся коммутация. По поводу четырех это я уже обсчитался

КашА
В Elite Pro дополнительный коннектор питания подключается именно к звуковой плате, и именно так 1848 и делает

Junior
КашА писал(а):
1848 писал(а):
КашА писал(а):
Сейчас почитал статьи про карту и увидел, что X-Fi требует доппитания! Теперь вопрос: это серьёзно? Или просто ошибка?

Угу, подключаешь как дополнительный диск/привод/итд

Ты имеешь ввиду, что подключаешь доппитание именно к карте или к выносной панели?

К карте PCI. .. выходов питания не хватает ? :)
Добавлено спустя 40 секунд
--Vel-- писал(а):
1848
Извиняюсь, это я напутал, причем два раза.
Да, все правильно, из звуковой Вы выводите RCAx2 с помощью кабеля minijack->2RCA и потом через два переходника на TRS. Вот и вся коммутация. По поводу четырех это я уже обсчитался

КашА
В Elite Pro дополнительный коннектор питания подключается именно к звуковой плате, и именно так 1848 и делает

Зато буду знать, что переходники есть : )

Member
Выдаст ли Х-фи 200 мВт мощьности на выходе?

Member
RedpaX 200 мегаватт вряд ли... Ну если только рядом атомную АЭС поставить...
мВт расшифровывается как милиВатт, а не мега. Так что блестнуть умом и остроумием не получилось. --Vel--
Отредактировано куратором: --Vel--. Дата: 28.06.2006 12:13

Member
sarachem
"мВт" -милеватт

Member
--Vel-- писал(а):
мВт расшифровывается как милиВатт, а не мега. Так что блестнуть умом и остроумием не получилось. --Vel--

да я знаю вообще то... просто рожицу улыбающуюся забыл дорисовать :D ... и правда милливатт пишется мелкими буковками а мегаватт МВт или Мвт, так что ещё неясно чья тут правда... Ну я в принципе пошутил
:wink:

Member
Вобщем так вставляю карту X-Fi, включаю комп он её определяет только малейшая ошибка или перезагрузка дрова соскакивают с системы и нет звука не знаю чё делать звуковуха это или материнка сил не каких уже нет на эту крутую звуковуху.Подскажите :?: е пожалуйсто если знаете что делать в этом случае

Заблокирован
Заблокирован
maksim183 А из-за чего ошибки и перезагрузки? Разгон есть?

Member
нет разгона нет просто ставлю дрова а после перезагрузки компьютера они слетают со звуковухи
Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд
а потом комп дрова вабще не находит и приходиться переставлять звуковуху в другое гнездо и только тогда может быть дрова поставяться

Advanced member
Зачем темы плодить? http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=102696

Материнка, кстати, какая?

Заблокирован
Заблокирован
maksim183 Посмотри, нет ли с чем-нибудь конфликтов. Встроенную звуковуху отключил?

Member
Sonto Они слетают после перезагрузки и больше не ставяться пока их не удалишь и звуковуху не переставишь в другое гнездо
Добавлено спустя 39 секунд
P4P800-X

Заблокирован
Заблокирован
maksim183 ты мой вопрос понял? Посмотри в свойствах или в диспетчере устройств, нет ли конфликта оборудования.

Member
Плиз!!!у меня драйвера с моей X-Fi слетают не могу поставить

Member
Sonto Отключил конфликтов нет просто не ставяться слетают и всё не знаю чё делать
Добавлено спустя 4 минуты, 9 секунд
Sonto да нету конфликтов оборудования не думай что я тупой просто с таким я ещё не сталкивался не разу что дрова после перезагрузки слетали по этому и создал отдельную тему

Member
У меня такое тоже было. Ставь дрова бэтку поможет

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28588 • Страница 56 из 1430<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 1430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа