Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2011 Откуда: Спб
fa7eer писал(а):
Господа , ответьте "!!!!! Обратил внимание , что на офф. сайте Creative обновили драйвера для Audije SE . Они теперь от 29января 2014 года. Кто нибудь пробовал ставить или всё же лучше старый способ от ZAMHome P17X_SupportPack_2_0 !! ???
я для sb0410 старый использую-не прокатит, нужно будет винду переставлять, вот как по моей звуковухе будут положительные результаты, так при следующей перестановке винды и попробую
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Anakeen писал(а):
Есть небольшая проблема с профильной AudigyLS. После установки драйверов с официального сайта в диспетчере устройств остается одно не установленное устройство, а именно "PCI устройство ввода". Точно знаю, что это относится к звуковой карте, потому как в свойствах показывает PCI шина 4, что соответствует разъему, в котором стоит карта. Скорее всего, это MIDI-порт. Где бы не него драйвера найти.
отдельно наврядли, проще другой пакет дров поставить, желательно РХ пак, там отличные по звучанию сборки
_________________ Чем больше узнаю людей, тем больше люблю компьютеры-))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
кто-нибудь следит за темой - вышло что-нибудь свежее (модифицированное) на данную карту ? новые паки от Даниэля ?
скачал пак от Даниэля 3.0 ( самый последний), а там по сути все старое-версия драйвера 5.12.1.2020 , разница с паками 2.7-2.8 - чуть поновее версии компонентов (панелек) + 6-7 багов мелочных исправлено...в принципе,у кого стоят 2.7-2.8 паки -устанавливать этот не имеет смысла
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Арзамас
Появилась проблемка, не могу найти пункт Bass Redirection, из-за этого саб работает неправильно, он поёт Панель управления с этими дровами такая: #77 а должна быть такая: #77 или такая: #77 Что мне сделать что бы включить bass redirection? И как поставить панель управления нормальную? Дрова последнии SB24_PCDRV_LB_1_04_0090a, винда 8.1 x64, акустика 5.1, Audigy SE
_________________ i5 12600K/32GB DDR5/RTX 4060 TI 16GB
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2014 Откуда: Киров
fa7eer писал(а):
Господа , ответьте "!!!!! Обратил внимание , что на офф. сайте Creative обновили драйвера для Audije SE . Они теперь от 29января 2014 года. Кто нибудь пробовал ставить или всё же лучше старый способ от ZAMHome P17X_SupportPack_2_0 !! ???
Присоединяюсь к вопросу, но у меня эти дрова и стоят сейчас, какие лучше ставить офф. от 29.01.14 или P17X_SupportPack_2_0?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
Всем привет. Подскажите, имею карту sound blaster live 24-bit. В играх (даже вар крафт 3) не работает нигде EAX. Что может быть? Драйвера новые и старые ставил. Система вин7\8.1 х64
З.Ы Имею возможность поменять на Creative Sound Blaster Audigy 2 SB0400. Подскажите столит-ли? Использую для фильмов (5.1) музыки и игр.
ставлю так, самый последний драйвер с офф сайта, затем пак 2.7 версии и все отлично работает) для гарантии можно удалить потом драйвер из системы, а потом установить последний с офф сайта, я ставлю пак только из за доп. софта и эквалайзера, а так главное поддержка операционки важнее))
Сейчас этот форум просматривают: Kosulya и гости: 17