Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Zone UA
Так и не разобрался со своей траблой: в любой игрухе, если предварительно поставить в опциях "Использовать EAX", то части звука в игре не наблюдается (т.е. разговора игроков, взрывов...) Но игровой фон есть Разве что в Doom3 всё работает (респект 4e_alex)!
Опять же, дрова 1.84.55 (последние, с сайта Creative)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Фото: 14
у меня тоже в некоторых играх звуков не было. например в гта музыки в машине не было. помогло в eax console с вкладки effects убрал галочку enable audio effects.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
RazR писал(а):
Так и не разобрался со своей траблой: в любой игрухе, если предварительно поставить в опциях "Использовать EAX", то части звука в игре не наблюдается (т.е. разговора игроков, взрывов...) Но игровой фон есть
Ё-моё, это не проблема. При игре в EAX Console нужно выключать EAX!
Member
4e_alex писал(а):
выключать эти эффекты надо не только во время игры, о них вообще лучше забыть
Да Вы что?!... Не знаю, не знаю: у меня наушники 5.1 Zalman Thetre 6M[ZM-RS6F+microphone], и при включении Audio Effects звук намного громче и интереснее становится... А если с эквалайзером повозиться - вообще сказка
Member
На звание
4e_alex писал(а):
аудиофила
никак не претендую Нравится пресет Disko, т.к. слушаю в основном pop, break, electro...
Всё чисто субъективно... Как говорится, "на вкус и цвет..."
Добавлено спустя 16 минут, 35 секунд: Заметил одну фишку: если включить приложение, использующее EAX, затем выйти из него и зайти в EAX Console, то Audio Effects недоступны Ребут помогает...
И последнее: во всех тестерах, а в частности в 3DMark'05, в инфе о Sound присутствует HD Audio Support - ЛОЖЬ Карта не поддерживает High Defenition Audio?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
RazR
Цитата:
Заметил одну фишку: если включить приложение, использующее EAX, затем выйти из него и зайти в EAX Console, то Audio Effects недоступны
Есть такое дело , причем не всегда, обычно надо немного поиграть. Тем не менее меня это не сильно напрягает, я эффектами не пользуюсь.
Цитата:
во всех тестерах, а в частности в 3DMark'05, в инфе о Sound присутствует HD Audio Support - ЛОЖЬ Карта не поддерживает High Defenition Audio?
Под High Definition Audio имеется ввиду новый "крутой" встроенный звук Intel HD, замена AC97. Все его фишки Audigy держит. Вообще этот тест пишет, что у меня все слоты PCI и AGP пусты .
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Киев
Kiddo писал(а):
Andrew300khz
Цитата:
dsp под названием Enhancer ! v0.1.6
Dee2 пробовал?
Да ну ты не прав на все 100 , извени за откровенность. Вид вдровах от КХ наворотов стока что там и опытным людям потерятся можно. Ты просто не захотел розбираться в дровах. А во по качеству звука на КХ так Криатив промто отдыхает, это примерно сравнимо что слушать запись авдио диска и МП3.
Народ, помогите пожалуйста!! у меня несклько вопросов:
У меня Audigy 2 ZS OEM без DVD-Audio в кмплекте, т.е послушать что такое 24/192 невозможно. Может кто нибудь знает где можно для прикида скачать файл с сэмплингом 24 бита? И даст ли эффект конветирование 16-ти битных файлов в 24-ые не будет ли это простой 24 битной передачей тех же 16 бит?
Creative Audio Converter, не конвертит в любой формат 5.1 и 7.1 как это можно исправить?
Как переключать режимы саундкарты с 16 бит на 24 я везде смотрел, нигде нету?..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Holy Land
У меня такая проблема: настроил я себе эквалайзеры с драйверов и после рестарта нето чтоб они сбрасывались нет, они просто пака ты их не кликниш чтоб увидеть панельку просто невключаются а как кликаеш сразу меняется звук и потом можно убрать панельку всё будет работать с эквалайзером, до следующево рестарта.
_________________ Жизнь - игра: задумана хреново, но графика обалденная
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12