Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3714 • Страница 56 из 186<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 186  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

4e_alex Ну и еще, если не поможет, то убейте в автозагрузке CTHELPER.EXE - мне помогло.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Так и не разобрался со своей траблой: в любой игрухе, если предварительно поставить в опциях "Использовать EAX", то части звука в игре не наблюдается (т.е. разговора игроков, взрывов...) Но игровой фон есть :spy:
Разве что в Doom3 всё работает (респект 4e_alex)!
Опять же, дрова 1.84.55 (последние, с сайта Creative)...

Member
Фото: 14
у меня тоже в некоторых играх звуков не было. например в гта музыки в машине не было. помогло в eax console с вкладки effects убрал галочку enable audio effects.

Advanced member
RazR писал(а):
Так и не разобрался со своей траблой: в любой игрухе, если предварительно поставить в опциях "Использовать EAX", то части звука в игре не наблюдается (т.е. разговора игроков, взрывов...) Но игровой фон есть

Ё-моё, это не проблема. При игре в EAX Console нужно выключать EAX!

Member
NV30, чё ж Вы молчали-то? :D Спасибо, помогло!

Advanced guest
Упс, а эти эффекты кто-то включает? Я бы дополнил, что выключать эти эффекты надо не только во время игры, о них вообще лучше забыть.

Member
Звука нету когда ставите на 2.0 \2.1 акустике режим в звуковух е 5.1 например. Ставьте 2.1 и бует вам звук.

Member
4e_alex писал(а):
выключать эти эффекты надо не только во время игры, о них вообще лучше забыть

Да Вы что?!... Не знаю, не знаю: у меня наушники 5.1 Zalman Thetre 6M[ZM-RS6F+microphone], и при включении Audio Effects звук намного громче и интереснее становится... А если с эквалайзером повозиться - вообще сказка :up:

Advanced guest
RazR
Цитата:
звук намного громче

Слова истинного аудиофила :). А чем интереснее, что именно выбираешь? :spy:

Member
На звание
4e_alex писал(а):
аудиофила
никак не претендую :lol:
Нравится пресет Disko, т.к. слушаю в основном pop, break, electro...
Всё чисто субъективно... Как говорится, "на вкус и цвет..."

Добавлено спустя 16 минут, 35 секунд:
Заметил одну фишку: если включить приложение, использующее EAX, затем выйти из него и зайти в EAX Console, то Audio Effects недоступны :mad2: Ребут помогает...
И последнее: во всех тестерах, а в частности в 3DMark'05, в инфе о Sound присутствует HD Audio Support - ЛОЖЬ :spy:
Карта не поддерживает High Defenition Audio?

Advanced guest
RazR
Цитата:
Заметил одну фишку: если включить приложение, использующее EAX, затем выйти из него и зайти в EAX Console, то Audio Effects недоступны

Есть такое дело :(, причем не всегда, обычно надо немного поиграть. Тем не менее меня это не сильно напрягает, я эффектами не пользуюсь.
Цитата:
во всех тестерах, а в частности в 3DMark'05, в инфе о Sound присутствует HD Audio Support - ЛОЖЬ
Карта не поддерживает High Defenition Audio?

Под High Definition Audio имеется ввиду новый "крутой" встроенный звук Intel HD, замена AC97. Все его фишки Audigy держит. Вообще этот тест пишет, что у меня все слоты PCI и AGP пусты :).

Junior
Kiddo писал(а):
Andrew300khz
Цитата:
dsp под названием Enhancer ! v0.1.6
Dee2 пробовал?

Да ну ты не прав на все 100 , извени за откровенность. Вид вдровах от КХ наворотов стока что там и опытным людям потерятся можно. Ты просто не захотел розбираться в дровах. А во по качеству звука на КХ так Криатив промто отдыхает, это примерно сравнимо что слушать запись авдио диска и МП3.

Заблокирован
Заблокирован
ночью предстоит выкать из сети 190мб всяких апдейтов для дров и креатив прог, завтра отпишусь об улучшениях

Member
Подскажите, по количеству настроек всяких ирегулировок, КХ дрова лучше чем стандартные? У меня Валуй версия, но всеже...

Member
OM.Stream
Цитата:
Подскажите, по количеству настроек всяких ирегулировок, КХ дрова лучше чем стандартные? У меня Валуй версия, но всеже...

По количеству настроек KX далеко впереди. Взять хотя бы его микшер и или систему роутинга DSP.

Народ, помогите пожалуйста!! у меня несклько вопросов:
У меня Audigy 2 ZS OEM без DVD-Audio в кмплекте, т.е послушать что такое 24/192 невозможно. Может кто нибудь знает где можно для прикида скачать файл с сэмплингом 24 бита? И даст ли эффект конветирование 16-ти битных файлов в 24-ые не будет ли это простой 24 битной передачей тех же 16 бит?

Creative Audio Converter, не конвертит в любой формат 5.1 и 7.1 как это можно исправить?

Как переключать режимы саундкарты с 16 бит на 24 я везде смотрел, нигде нету?..

Заранее Благодарю!

Advanced guest
Avdey
Цитата:
Может кто нибудь знает где можно для прикида скачать файл с сэмплингом 24 бита?

С таким качеством скачать дадут только за большие $. Лучше в магазине прикупи диск с любимым исполнителем, в разы дешевле.
Цитата:
И даст ли эффект конветирование 16-ти битных файлов в 24-ые не будет ли это простой 24 битной передачей тех же 16 бит?

Эффекта не даст.
Цитата:
Creative Audio Converter, не конвертит в любой формат 5.1 и 7.1 как это можно исправить?

Тоже самое, смысла конверить стерео в 5.1 никакого.
Цитата:
Как переключать режимы саундкарты с 16 бит на 24 я везде смотрел, нигде нету?

Никак. Музыка играется на своих битах. 24 в 24, 16 в 16.

Member
У меня такая проблема: настроил я себе эквалайзеры с драйверов и после рестарта нето чтоб они сбрасывались нет, они просто пака ты их не кликниш чтоб увидеть панельку просто невключаются а как кликаеш сразу меняется звук и потом можно убрать панельку всё будет работать с эквалайзером, до следующево рестарта.

Advanced guest
Stigmater
У многих (если не у всех) так. Типа глюк.

Member
4e_alex вообще странно что производитель нечево с этим не делает, но ты меня хоть успокоил ато я замучался искать решение уже.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3714 • Страница 56 из 186<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 186  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа