Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Томск
Ребят! Стою перед выбором карты за одну стоимость примерно идут Titanium и Z. Хочу хорошее позиционирование в играх но и не плохой саунд в своих Microlab Pro3. Моей старушке Audigy 4 с двумя каналами давно пора на пенсию. Вроде как Z будет по новее, но Titanium тоже хвалят. Может вообще потерпеть и в этом году будет что-то стоящее?
Подтверждаю, с Z - никаких проблем в Win7-64. При подключении по трем джекам - 5.1 функционирует и позиционирует безупречно и в играх и в фильмах. Ну и плюс, как всегда, куча креативовских свистелок/перделок (на любителя). И вполне демократичная цена в 2.800р.
доброго времени суток Собираюсь приобрести новую звуковуху ,только так и не решил TDH или ZXR и будет ли TDH раблтать с 2.1 системой (Logitech Z-623) до этого была x-fi extreme game ,но после смены железа под неё не осталось места(бутерброд из 2 видюх перекрыл PCI Express ) ZXR отпугивает recon3D (доводилось услышать в деле fatal1ty) заранее спасибо
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
DyrmanTrava писал(а):
ZXR отпугивает recon3D (доводилось услышать в деле fatal1ty)
Не надо пугаться, ZxR практически новая карта, с топовым ЦАПом (которого у Рекона нет) и нормальной начинкой (которой у Рекона тоже нет). Общее у них лишь наличие одного и того же ДСП, которое в случае с Рекон выполняет функции всего, а в случае с ZxR лишь работает с улучшайзерами.
Впрочем вы преувеличиваете возможности своих АС.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Добавлено спустя 23 минуты 38 секунд: если я подключу(на TDH) 3.5 jack системы 2.1 к о входу для наушников, будет ли при этом хуже звук?
Добавлено спустя 2 часа 30 минут 12 секунд: купил Titanium HD и как всегда возникла проблема с ихними дровами(creative) :при нажатии на контроль панель и консоль лаунчер выдаёт ошибку мол устройство не обнаружено (уже кучу разных драйверов перепробовал) может знает кто, как исправить не прибегая к переустановке системы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
romanrex если в тесте, была X-Fi sb0460 из первых коробочных партий с 5" блоком - то есть одна маленькая подленькая засада...
первые sb0460 нормально звучали только на 65-75% громкости - потом перли искажения или тупо просадка питания оу, и питания аналоговой части цапа - фактически причиной был слишком медленный стабилизатор st78m05, если без темы электролитов...
лечилось это только перепайкой электролитов на более емкие - 100µF 5v питание оушек/цапа c46 и c72, и намного более знаменитого 220µF 1.23v процевого питания c177 - для всех трех, надо было ставить от 1000µF и выше...
потом точно исправили на sb0730 другим стабилизатором, и более емкой керамикой у процевого c177, и минусового стаба - сами электролиты не меняли, емкость осталась таже - на sb0460 должны были тоже (вторая ревизия с 2 микрухами памяти), но я невкурсе факта и деталей исправлений
romanrex вопрос касательно сравнения оне-мьюзес с простой версией - там небыло субъективного сравнения с аудиолабом - это случайность или результат похожести/проигрыша с мьюзе-версией ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2005 Откуда: Люберцы
maxara X-Fi без внешнего блока и с 2-мя картами памяти. Версия и дата выпуска не известна, свою XtremeMusic из самых ранних выпусков где-то потерял, а эту раздобыл на авито для сравнительного теста Если нужно, могу сделать фото нужных частей карты для идентификации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9