Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13048 • Страница 56 из 653<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 653  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Lex Raven
У меня пионер, выход стоит SPDIF.

Партнер

Member
и в играх нормальный 5.1 звук ? и что включено, Dolby Digital Live или DTS Connect ?

Member
Lex Raven писал(а):
и в играх нормальный 5.1 звук ? и что включено, Dolby Digital Live или DTS Connect ?

Звук отличный.
А стоит ADVS Digital, может у вас по другому.

Member
Ребят! Стою перед выбором карты за одну стоимость примерно идут Titanium и Z. Хочу хорошее позиционирование в играх но и не плохой саунд в своих Microlab Pro3. Моей старушке Audigy 4 с двумя каналами давно пора на пенсию.
Вроде как Z будет по новее, но Titanium тоже хвалят. Может вообще потерпеть и в этом году будет что-то стоящее?

И еще встретил два варианта Titanium? одна 0880 а другая вот эта:
Звуковая карта Creative X-Fi Titanium bulk (SB0882) 30SB088200000
Подскажите какая разница между ними, что означает bulk?

Заранее спасибо!

Мемbеr
Фото: 71
Бери Z.

Member
Jasper писал(а):
Подскажите какая разница между ними, что означает bulk?
1 т.ру за коробку вместо пакетика в оем - еще были заморочки с декодерами - это в местную ветку хфаев

Jasper писал(а):
Может вообще потерпеть и в этом году будет что-то стоящее?
откуда ? зи последняя и недавняя серия

титан 0880 более аппаратен и держит еах, микширование вообще все хардварное - зии цап накопейку лучше, и вродебы (???) меньше проблем на 64 виндах

Member
Подтверждаю, с Z - никаких проблем в Win7-64. При подключении по трем джекам - 5.1 функционирует и позиционирует безупречно и в играх и в фильмах.
Ну и плюс, как всегда, куча креативовских свистелок/перделок (на любителя). И вполне демократичная цена в 2.800р.

Member
Фото: 36
приветствую....хочу уточнить, стот ли менять при переходе на S2011 менять свою В800, на свеже недоношенных но с дровами?

Junior
доброго времени суток
Собираюсь приобрести новую звуковуху ,только так и не решил TDH или ZXR и будет ли TDH раблтать с 2.1 системой (Logitech Z-623)
до этого была x-fi extreme game ,но после смены железа под неё не осталось места(бутерброд из 2 видюх перекрыл PCI Express )
ZXR отпугивает recon3D (доводилось услышать в деле fatal1ty)
заранее спасибо

Мемbеr
DyrmanTrava писал(а):
ZXR отпугивает recon3D (доводилось услышать в деле fatal1ty)

Не надо пугаться, ZxR практически новая карта, с топовым ЦАПом (которого у Рекона нет) и нормальной начинкой (которой у Рекона тоже нет). Общее у них лишь наличие одного и того же ДСП, которое в случае с Рекон выполняет функции всего, а в случае с ZxR лишь работает с улучшайзерами.

Впрочем вы преувеличиваете возможности своих АС.

Junior
Добавлено спустя 23 минуты 38 секунд:
если я подключу(на TDH) 3.5 jack системы 2.1 к о входу для наушников, будет ли при этом хуже звук?

Добавлено спустя 2 часа 30 минут 12 секунд:
купил Titanium HD и как всегда возникла проблема с ихними дровами(creative) :при нажатии на контроль панель и консоль лаунчер выдаёт ошибку мол устройство не обнаружено (уже кучу разных драйверов перепробовал) может знает кто, как исправить не прибегая к переустановке системы?

Member
DyrmanTrava писал(а):
если я подключу(на TDH) 3.5 jack системы 2.1 к о входу для наушников, будет ли при этом хуже звук?
да, нету титана отдельного ушного усилка

DyrmanTrava писал(а):
купил Titanium HD
...и нет аналогового выхода на саб, как у зхр

DyrmanTrava писал(а):
может знает кто, как исправить не прибегая к переустановке системы?
прочесть профильную тему Все о Creative Sound Blaster X-Fi (FAQ на первой странице) #1564050 и пользоватся дровами из фака

Junior
да ,но в настройках стоит 2.1 система :?:

Member
Обзор Zx и тест режимов вывода цифры в bit-to-bit в сравнении с X-Fi и STX под Win 7
http://personalaudio.ru/detail/creative ... u_v_win_7/

Member
romanrex
если в тесте, была X-Fi sb0460 из первых коробочных партий с 5" блоком - то есть одна маленькая подленькая засада...

первые sb0460 нормально звучали только на 65-75% громкости - потом перли искажения или тупо просадка питания оу, и питания аналоговой части цапа - фактически причиной был слишком медленный стабилизатор st78m05, если без темы электролитов...

лечилось это только перепайкой электролитов на более емкие - 100µF 5v питание оушек/цапа c46 и c72, и намного более знаменитого 220µF 1.23v процевого питания c177 - для всех трех, надо было ставить от 1000µF и выше...

потом точно исправили на sb0730 другим стабилизатором, и более емкой керамикой у процевого c177, и минусового стаба - сами электролиты не меняли, емкость осталась таже - на sb0460 должны были тоже (вторая ревизия с 2 микрухами памяти), но я невкурсе факта и деталей исправлений

romanrex
вопрос касательно сравнения оне-мьюзес с простой версией - там небыло субъективного сравнения с аудиолабом - это случайность или результат похожести/проигрыша с мьюзе-версией ?

...и как оно это сравнение ?

Member
maxara
X-Fi без внешнего блока и с 2-мя картами памяти. Версия и дата выпуска не известна, свою XtremeMusic из самых ранних выпусков где-то потерял, а эту раздобыл на авито для сравнительного теста :) Если нужно, могу сделать фото нужных частей карты для идентификации.

сравнение M-Dac и One Muses в материале про STU http://personalaudio.ru/detail/asus_ess ... u_usb_dac/

Member
romanrex писал(а):
Если нужно, могу сделать фото нужных частей карты для идентификации.
а бесполезно - маркировки на смд нету, какой номинал стоит непонятно - такто в сети есть большие с 2 плашками памяти, саму плату хорошо видно

romanrex писал(а):
сравнение M-Dac и One Muses в материале про STU
читал но видимо зыбыл, ща обновлюсь...

Member
Ребят, извините за глупый вопрос, но я не понял, она поддерживает 5.1 или 7.1? Как к ней подключать Razer Tiamat 7.1?

Member
Всем привет. Скажите подойдёт ли Creative Sound Blaster Z под материнку GA-EP43-DSR3/DS3 ,на слот PCI express X4 ? Под слот PCI X1 мало места

Junior
vaho83 писал(а):
Всем привет. Скажите подойдёт ли Creative Sound Blaster Z под материнку GA-EP43-DSR3/DS3 ,на слот PCI express X4 ? Под слот PCI X1 мало места

Подойдет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13048 • Страница 56 из 653<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 653  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа