Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2003 Откуда: spb
MiniFAQ по выбору акустики находится здесь. Перед тем, как задать вопрос, не поленитесь, пожалуйста ознакомиться с ним. При составлении вопроса четко указывайте планируемое основное использование акустики - музыка, игры, фильмы или же "просто озвучить околокомпьютерное место"; формфактор (стерео, 2.1 или 5.1) и ожидаемый результат, т.е. чего именно вы ждете от новой акустики
Отредактировано куратором: --Vel--. Дата: 23.05.2006 23:38
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2005 Откуда: РФ
Morello писал(а):
IamDreamer Ну ты тип. Так как на сабе нет панели управления системой, то это делается посредством предусилителя. Т.е предуслитель, даже на обычной A-H500 версии, дает тебе эквалайзер, увеличивать громкость колонок отдельно, меять баланс, менять режимы 2.1, 5.1, 2.0 to 5.1, 5.1 to 2.0 и т.п.
Все спасибо за объяснение, последний вопрос (наверное): дык он (выносной блок у Microlab AH 500) является декодером или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
IamDreamer Нет, не является, он выполняет только те функции, которые я описал выше. (хотя если ты называешь раскладку 2.0 > 5.1 декодированием, то да ). Цифровых входов в нем НЕТ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2005 Откуда: РФ
Morello писал(а):
IamDreamer Нет, не является, он выполняет только те функции, которые я описал выше. (хотя если ты называешь раскладку 2.0 > 5.1 декодированием, то да ). Цифровых входов в нем НЕТ.
Ну все спасибо, понял в роде. А кто-нить слушал AVE C 200? И если да, то как она для компа?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: СПБ
Господа, необходима ваша помощь.
Мне тут предложили следующий набор:
колонки 25АС-033, усилок "Амфитон" 35У-202с и эквалайзер "Прибой" Э 014С .
Все вместе за 3500 р . Стоит ли брать такой набор?
Прошу откликнуться тех, кто имел дело с чем-либо из перечисленного.
Ссылки на инфу по этому добру приветствуются.
Заранее благодарю всех кто откликнется. Добавлено спустя 5 минут, 57 секунд Господа, необходима ваша помощь.
Мне тут предложили следующий набор:
колонки 25АС-033, усилок "Амфитон" 35У-202с и эквалайзер "Прибой" Э 014С .
Все вместе за 3500 р . Стоит ли брать такой набор?
Прошу откликнуться тех, кто имел дело с чем-либо из перечисленного.
Ссылки на инфу по этому добру приветствуются.
Заранее благодарю всех кто откликнется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: Архангельск
Как я понял до 7000р ничего лутше Microlab ah-500 не купить? Edifer S5.1 у нас в городе достать почти невозможно(Если его заказывать 8500р обойдется), а с microlab нет проблем. У меня тут возник такой вопрос: устранена ли в ah-500 проблема с правым тыловым динамиком(чето перепаивать надо было).У меня стоит встроеная звуковуха AC97(на старые 20 ватовые колонки нормально), сначало хочу купить акустику, а потом(ч/з месяцок) звуковую карту 1000~1500р. Имеет ли вообще смысл брать дешевую звуковую?? Если имеет напишите самые достойные модели за такую сумму. Заранее спасибо!
_________________ "Не меняются войны, меняются лишь солдаты" 2Pac
+Archangel OverClub+
Member
green87 В большинстве моделей проблема с правым тылом устранена, если конечно тебе не попадется старая партия 1-1,5 годичной давности, что врятли. (это про H500). А в H500D эта проблема во всех устранена.
Про звуковые карты, Audigy 2 Value или ZS самое подходящее решение за эти деньги.
F.lip я купил усилок амфитон 35у 101с (правда после полной переборки и заменёными конденсаторами)
за 1500 и никапельки не пожалел
остальное ко мне в руки не попадало
Воттоже стоя перед выбором акустики 5.1. Выбрал вроде как Ксоро 512. Хотя в последний момент сказали что есть вот такое:
http://www.3nod.com.ua/index.php?option ... &Itemid=50 Рассказали мне в другом форуме, мол классная. Посик гуглом выдал только общемировой сайт 3nod и украиское представительство, и украиские магазины. К сожалению в Киеве ее сейчас нет м послушать низзя:. Такой вопрос: что это такое, и стоит ли его брать. Во виду и по характеристикам уж очень Ксоро напоминает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: Архангельск
Evo VII писал(а):
Во виду и по характеристикам уж очень Ксоро напоминает.
Сателиты и впрям похожи. Но это еще ерунда я тут тоже в Инете искал инфу о Xoro-512 и наткнулся на модель Jetbalance JB-651CA Которая является АБСОЛЮТНОЙ КОПИЕЙ XORO(посмотри сам), а разница в цене 30$!!!!!!!!! IMHO за 140-150$ Ничего лутше (из 5.1) Xoro512 не найти, если только Sven HT-480, но по габаритам поменьше. Добавлено спустя 20 минут, 29 секунд
fantom_dgn писал(а):
]AVE D80 что кто о них может сказать
IMHO JetBalance JB-381 или Microlab solo3 мне больше нравяться хотя AVE D80 я не слушал.
_________________ "Не меняются войны, меняются лишь солдаты" 2Pac
+Archangel OverClub+
IMHO JetBalance JB-381 или Microlab solo3 мне больше нравяться хотя AVE D80 я не слушал.
да я в принцыпе имел такоеже мнение
хотя если они реально настроены и прощитаны то не факт
вот я и хотел узнать прищитаны и настроены они или просто понапихали динамиков в первый попавшийся корпус запихнули первый попавшийся усилок и кросивер и начали это продовать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: Волгоград
Почему странно? Больше $70 стоит? Значит, сюда А усилок я сделать могу. На LM3886 120-ваттный сделать несложно... У меня, вот, с 4-канальным для bi-amp, а, значит, уже с 240-ваттным проблема... Нужен трансформатор ватт на 400...
Member
green87 писал(а):
А что входит в комплект поставки Microlab ah-500? Можно ли сразу подключать к DVD плееру или надо докупать провода???
Да можно, такой кабель идет в комплекте, а именно:
1) 1 Сабвуфер.
2) 5 одинаковых сателлитов.
3) Предусилитель.
4) Пульт ДУ
5) кабели, а именно 3 - <Джек-2 тюльпана>, 2 - <6 тюльпанов-6 тюльпанов> (один для связи предусилка с сабом, другой для связи предусилка с DVD-плеером) и 1 – стереокабель.
6) 1 – 30 метровый провод для подключения сателлитов.
7) 4 шипа для сабвуфера с 4 резиночками под них.
8) 1 – Инструкция.
Во виду и по характеристикам уж очень Ксоро напоминает.
Сателиты и впрям похожи. Но это еще ерунда я тут тоже в Инете искал инфу о Xoro-512 и наткнулся на модель Jetbalance JB-651CA Которая является АБСОЛЮТНОЙ КОПИЕЙ XORO(посмотри сам), а разница в цене 30$!!!!!!!!! IMHO за 140-150$ Ничего лутше (из 5.1) Xoro512 не найти, если только Sven HT-480, но по габаритам поменьше. Добавлено спустя 20 минут, 29 секунд
fantom_dgn писал(а):
]AVE D80 что кто о них может сказать
Купил я Ксоро 512. Гадость редкая!!!! саб просто бубнит, а не играет. Отвзез сразу и здал.
вот шас думаю взять Эдифер, только вот в чем вопрос или S5.1 или R501. Я конечно понимаю, что развые классы, но и стоимсть тоже разная. Слушал 501- понрвились, не большие, но все же звук хороший, и довольно громкий.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Россия, Москва
Evo VII А ты пробовал частоту среза где-нибудь на 60-70 герц ставить? Просто этот саб отличается тем, что воспроизводит частоты до 500 герц, если его не срезать. Слушал два варианта, срезанный звучит неплохо.
Сейчас этот форум просматривают: Alien_181 и гости: 20