Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46278 • Страница 56 из 2314<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 2314  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Zorro писал(а):
уши вместе с усилком
Ага, бывает так, мои сенхи например напрочь не выносили мой прежний соньковский дискман(слушаешь Арию и кажется как будто они с бодуна нехотя играют :)). И сейчас у меня есть крупное подозрение что они просто не хотят жить с усилком на OPA4134(раньше вроде ничего играли, хотя может напротив это усилок просто показал недостатки ушей).
Zorro писал(а):
но ничего, будем исправлять!
зачем? Человек же счастлив и доволен своим аппаратом, лечить же надо несчастных и недовольных :)

Member
ну так кто нить подскажет уши до 600 руб?
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 90#2111690

Мозголом
Предупреждение 
Фото: 0
SardoX
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 82#2122282

Member
SardoX писал(а):
ну так кто нить подскажет уши до 600 руб?
http://shop.key.ru/shop/goods/59061/
Добавлено спустя 5 часов, 42 минуты, 38 секунд
Кстати , опять старый вопрос всплыл. Никто не знает хороших наушников с внутренним размером динамиков <= 40 мм? (размер часто пишут в их ТТХ)
Уточнил про Техникс F550 (как кто то тут мне советовал) у них динамики размером 50 mm :( не пойдет.

Advanced member
German Ivanov
http://digitalaudioworks.com/browseprod ... phone.HTML

Это старший брат моих Роландов.

Member
German Ivanov писал(а):
Кстати , опять старый вопрос всплыл. Никто не знает хороших наушников с внутренним размером динамиков <= 40 мм? (размер часто пишут в их ТТХ)

Sony MDR-CD480 точно и вроде бы у MDR-CD580 тоже 40мм динамики.

Мозголом
Предупреждение 
German Ivanov писал(а):
Кстати , опять старый вопрос всплыл. Никто не знает хороших наушников с внутренним размером динамиков <= 40 мм?

у всех AKG Studio 40 мм :)

Junior
Посоветуйте, пожалуйста, наушники мониторного типа в диапазоне 30-60 $. Использоваться будут, в основном, для прослушивания МП3 на компе (битрэйт 128-256). Мощный бас не важен - нужна детализация и "чистые" высокие. Звукоизоляция маловажна, куда важнее "тяжесть" их для ушей, т.к. сижу за компов часов по 6-8. Если их можно найти в розничной продаже в НН - совсем замечательно. Сейчас занят поиском Sennheiser HD 202, что можете сказать о них ?

Последний раз редактировалось Tobur 12.02.2006 17:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
Tobur писал(а):
Сейчас занят поиском Sennheiser HD 202, что можете сказать о них ?

Имхо, это совсем не мониторные наушники.

Tobur писал(а):
Мощный бас не важен - нужна детализация и "чистые" высокие.

Пожалуй кроме техниксов 880х больше ничего и нет за эти деньги.

Junior
Dimonas
цитата с http://www.stereophones.ru/comments.php?id=566
"даже обидно немного - то, что не замечал раньше в 256 килобитных мп3шках теперь невозможно слушать - чувствуется сжатие, заметны даже мельчайшие различия с оригиналом", "про mp3 забудьте , если вы купили эти уши....звучит хреново...."
Всё так страшно ?! Звуковуха SB Live Value, большая часть фонотеки - мп3 192 кбит/сек.
P.S. Уши через 8 часов не отваливаются ? :)

Не подскажет ли кто, где в НН можно поискать наушники подобного уровня ?

Member
Tobur
Цитата:
Уши через 8 часов не отваливаются ?

не отваляться и даже не потеют
Dimonas
Цитата:
Пожалуй кроме техниксов 880х больше ничего и нет за эти деньги

поддерживаю,по этим критериям рядом ничего нет,но уши открытые рядом все слышно ,на любителя вообщем

Member
Tobur писал(а):
Всё так страшно ?!

гон.. исходя из этой "логики", я должен был давным давно убитьсебяапстену :D

Junior
нашёл в М.Видео "Technics RP-F880 E-S" за 1960 р :) Попробую сорваться с работы :)
P.S. Так всё же что скажете насчёт прослушивания "не хай-фай мп3" 128-192 кбит/сек в этих наушниках ?

Member
Цитата:
P.S. Так всё же что скажете насчёт прослушивания "не хай-фай мп3" 128-192 кбит/сек в этих наушниках ?

128 фтопку, 192 нормально.
это
Цитата:
SB Live Value
сменить. хотя бы на Live24.

Member
Tobur
С улучшением звуковухи и наушников (акустики) отличия сжатого файла от оригинала будут слышны все лучше и лучше.
Увы, это так.

Member
Tobur
Самый большой выбор хороших и отличных наушников, да и не только их, но и полноразмерной акустики, у нас в Нижнем - это на ул. Ошарской (на пересечении Ошарской с Грузинской) магазин "Аудио Hi-Fi". Там, даже, младшие Стаксы есть. Соответсвенно, можно прослушать на месте, подключёнными к хорошей аппаратуре.

Мозголом
Предупреждение 
Muad_dib писал(а):
Самый большой выбор хороших и отличных наушников, да и не только их, но и полноразмерной акустики, у нас в Нижнем - это на ул. Ошарской

главное под привоз попасть, а то и для плеера ничего не найдёшь... :)

Member
Tobur писал(а):
Разве "OEM Live плата CT4832" (информация КХ дров) "шумит" хуже жуткого обрезка "Live 24 7.1" ? В звуковухах я ноль, но уж очень непрезентабельно выглядит это чудо за 700 р. Мне ж ни 7.1, ни 24 бита, ни Еаксы разнообразные не нужны абсолютно, переплачивать за них не хочется совершенно, да и старый-добрый Лайв жалко выкидывать

Если это именно Live 1024! Value (CT4832) четырехканальная карта на креативовском 20-битном ЦАП и операх PT2308. То замена его на Live 24! особого прироста качетва не даст. Так что если будет слушаться MP3 только, то можешь сэкономить и вложиться в наушники.

Junior
Dimonas
Тьфу, балбес я %) Не Value он :) На самой плате написано Sound Blaster LIVE! model 4830 (про 1024 упоминаний не нашёл). КХ детектит как CT4832 10k1. Оч благодарен за информацию :) Успокоился, почти задушил жабу, которая предлагает эти 70 баксов вложить в видюху и продолжить сидеть на Philips SBC HP150. Очень жду дальнейших предложений и рекомендаций :)

Member
Tobur
Модели Sb Live! CT4830 и CT4832 - это одна и таже карта практически. Только предназначены для разных рынков сбыта.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46278 • Страница 56 из 2314<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 2314  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа