Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Zorro писал(а):
уши вместе с усилком
Ага, бывает так, мои сенхи например напрочь не выносили мой прежний соньковский дискман(слушаешь Арию и кажется как будто они с бодуна нехотя играют ). И сейчас у меня есть крупное подозрение что они просто не хотят жить с усилком на OPA4134(раньше вроде ничего играли, хотя может напротив это усилок просто показал недостатки ушей).
Zorro писал(а):
но ничего, будем исправлять!
зачем? Человек же счастлив и доволен своим аппаратом, лечить же надо несчастных и недовольных
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
SardoX писал(а):
ну так кто нить подскажет уши до 600 руб?
http://shop.key.ru/shop/goods/59061/
Добавлено спустя 5 часов, 42 минуты, 38 секунд Кстати , опять старый вопрос всплыл. Никто не знает хороших наушников с внутренним размером динамиков <= 40 мм? (размер часто пишут в их ТТХ)
Уточнил про Техникс F550 (как кто то тут мне советовал) у них динамики размером 50 mm не пойдет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2004 Откуда: Нижний
Посоветуйте, пожалуйста, наушники мониторного типа в диапазоне 30-60 $. Использоваться будут, в основном, для прослушивания МП3 на компе (битрэйт 128-256). Мощный бас не важен - нужна детализация и "чистые" высокие. Звукоизоляция маловажна, куда важнее "тяжесть" их для ушей, т.к. сижу за компов часов по 6-8. Если их можно найти в розничной продаже в НН - совсем замечательно. Сейчас занят поиском Sennheiser HD 202, что можете сказать о них ?
Последний раз редактировалось Tobur 12.02.2006 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Dimonas цитата с http://www.stereophones.ru/comments.php?id=566 "даже обидно немного - то, что не замечал раньше в 256 килобитных мп3шках теперь невозможно слушать - чувствуется сжатие, заметны даже мельчайшие различия с оригиналом", "про mp3 забудьте , если вы купили эти уши....звучит хреново...."
Всё так страшно ?! Звуковуха SB Live Value, большая часть фонотеки - мп3 192 кбит/сек.
P.S. Уши через 8 часов не отваливаются ?
Не подскажет ли кто, где в НН можно поискать наушники подобного уровня ?
Junior
нашёл в М.Видео "Technics RP-F880 E-S" за 1960 р Попробую сорваться с работы P.S. Так всё же что скажете насчёт прослушивания "не хай-фай мп3" 128-192 кбит/сек в этих наушниках ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
Tobur Самый большой выбор хороших и отличных наушников, да и не только их, но и полноразмерной акустики, у нас в Нижнем - это на ул. Ошарской (на пересечении Ошарской с Грузинской) магазин "Аудио Hi-Fi". Там, даже, младшие Стаксы есть. Соответсвенно, можно прослушать на месте, подключёнными к хорошей аппаратуре.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Откуда: Краснодар
Tobur писал(а):
Разве "OEM Live плата CT4832" (информация КХ дров) "шумит" хуже жуткого обрезка "Live 24 7.1" ? В звуковухах я ноль, но уж очень непрезентабельно выглядит это чудо за 700 р. Мне ж ни 7.1, ни 24 бита, ни Еаксы разнообразные не нужны абсолютно, переплачивать за них не хочется совершенно, да и старый-добрый Лайв жалко выкидывать
Если это именно Live 1024! Value (CT4832) четырехканальная карта на креативовском 20-битном ЦАП и операх PT2308. То замена его на Live 24! особого прироста качетва не даст. Так что если будет слушаться MP3 только, то можешь сэкономить и вложиться в наушники.
Junior
Dimonas Тьфу, балбес я %) Не Value он На самой плате написано Sound Blaster LIVE! model 4830 (про 1024 упоминаний не нашёл). КХ детектит как CT4832 10k1. Оч благодарен за информацию Успокоился, почти задушил жабу, которая предлагает эти 70 баксов вложить в видюху и продолжить сидеть на Philips SBC HP150. Очень жду дальнейших предложений и рекомендаций
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 50