Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2005 Откуда: Киев
Ребята, подскажите, какой ресивер лучше взять SONY STR-DG510 или Yamaha RX-V 359. В основном для музыки (метал), 50%/50% для игр и кино. Бюджет - 200-250 у.е. Или может посоветуете что-нибудь ещё не дороже выше указаной сумы?..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
люди вот такой вопросик,что лучше взять для дома YAMAHA HTR-5930 или Pioneer VSX-415 S
что из этих моделей будет качествинее звучать и чем они отличаются,так в общем.
спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2006 Откуда: Donbass
Yara SONY STR-DG510 или Yamaha RX-V 459; Yamaha RX-V 457.
russell-ander
Цитата:
YAMAHA HTR-5930 или Pioneer VSX-415 S
И то и то - бюджет, усилитель на микросборке(у Pioneer выходной усилитель STK412-230 разработан и произведён фирмой Sanyo, у Ямы точно не скажу, надо смотреть сервисмануал). YAMAHA HTR-5930, аналог YAMAHA RX-V359 сравнима по классу с 516 Пионером, по звуку выигрывает(ИМХО). Если важно звучание в музыке, присмотритесь к предыдущим линейкам Ямахи(457, 557), Sony(659, 759). При равной сейчас для них цене с аппаратами, которые Вы рассматриваете, они их обыгрывают на голову, так как УМ собран по классической дискретной схеме на транзисторах + более мощные БП.
_________________ Каждый волен верить, во что он хочет. Я только против того, чтобы заставлять верить во что-то одно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
mpx200 важно все,т.к. оно лишним не станет )
регулеровка низких частот на каждую колонку,регулеровка баланса на каждую колонку,регулеровка ростояния до колонки,
отключение саба, DRC функцыя,ф-и ограничения...ну и как он работает с Dolby Digital-ом,Pro Logic 2-м
Подскажите пожалуйста какую лучше звуковую карту купить вместе с комплектом Edifier S5.1 или Microlab 5.1 AH520\510(стоит ли брать эти, чем они отличаются от 500-ки),
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2006 Откуда: Suomi Фото: 129
Планирую купить акустику 5.1. В основном для игр, изредка фильмы и музыка.
Прайс где буду брать: http://price63.sunrise.ru/ProductList.a ... Id=0007404[url].
Сам выбираю между: Creative GigaWorks G550 THX, MICROLAB H500D/5.1 и MICROLAB H600. За 8000-10000 руб. хочется купить действительно стоящую вещь, чтобы потом не кусать локти.
Да и кстати, для такой акустики нужна наверное и хорошая звуковая карта, думаю что возьму Creative X-Fi mX Xtreme Gamer-Fatality Pro Edition, должно быть достаточно сбалансированно. Жду Ваших советов и предложений!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2006 Откуда: Suomi Фото: 129
russell-ander писал(а):
тогда выбор очевиден,Ресивер+колонки хорошей фирмы.
Да, нет нужно выбрать именно из прайса готовый комплект, а Ресивер+колонки хорошей фирмы для людей с хорошим слухом . Мне думаю будет достаточно и этого. Сумма 10000 максимум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
В0ВКА
Цитата:
кстати у нас в городе есть еще вот такой комплект Edifier 5.1 S 5.1
"Настоящий" Edifier S5.1 тот, который второй, он и стоит 8-9 тысяч, есть еще S5.1M, он послабже и стоит поменьше Выбор звуковой карты в другой ветке а вообще чтобы ответить на этот вопрос необходимо знать бюджет и цели А вообще хвалят Microlab 600, как эволюция 500-х версий Funtik555, из этого наверное Microlab 600
Цитата:
Ресивер+колонки хорошей фирмы
это минимум раза в 2 дороже получится
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2005 Откуда: Киев
Подскажите, смогу ли я подключить по аналогу, с компа (звук Audigy2 Value), ресивер SONY STR-DG510 (или может Yamaha RX-V 459/359) или только по цифре?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Kiev
А кто нибудь в курсе что такое "MICROLAB H-500-II" ??? Что эта за циферка 2 ???
А то в Киеве по прайсам только такие колонки и выкидывает.... вот и думай себе что хочешь...
Кто что либо знает - пишите.
Не могу определиться с выбором акустики. Вроде как остановился на 3-х кандидатах:
1. Creative GigaWorks ProGamer G500
2. Logitech Z-5500
3. Microlab H-500
Цели - кино/музыка(практически все кроме попсы русской)/игрушки = 40/50/10
Послушать к сожалению не доводилось ни один из них, но сам больше склоняюсь к 1-му (наверное из соображений чисто обезьяньих). В инете про него вообще пару слов буквально, но категорически положительных. Про 2 говорят что верхов мало. Насколько мало? Это лечиться эквалайзером из дров и т.п.?
3-й знаю что хвалят, но как он смотриться по отношению к остальным кандидатам?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11