Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Минск
--Vel-- Это понятно, но ночью, если я буду играть на колонках, мне придется познакомиться с участковым. Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд 4e_alex А как она по качеству? Хуже Audigy или нет, и сколько стоит?
_________________ Всё, что начинается хорошо, заканчивается плохо, всё, что начинается плохо, заканчивается ещё хуже.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Вообще-то я посоветовал эту карту только чтобы напомнить название темы и прекратить ваш поток оффтопа. Но если интересно, то стоит она в районе $80 за ретейл и намного лучше играет музыку, в играх хуже аудиги.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2005 Фото: 7
Нигде не могу найти нормальную Audigy 2 ZS, везде одни обрезки.
Есть ли смысл дальше искать или просто взять Audigy 4 OEM, которая есть везде?
Или взять "обрезок" A2ZS?
Насколько он хуже нормальной (не считая проблем с дрововами и пластиковых разъемов)?
Люди помогите шото нето с моей звуковой картой X-FI Xtreme Music. Проблема такая недавно купил, все клас играет вещ, но вот проблемка случилась ,как только купил переустановил винду хп со сервер паком2, паставил дрова мамки P4P800-e deluxe 865 PE (биос 1002),видеои звука ,все играло работало некаких проблем и вдрух я точно непомню может наследущий день бац включаю комп а звука та нет. В свойствах( мой капютер) в( диспечере устройств) на моей звукавухе висит желтый восклецательный знак, непонятно а все стояло и работало вчера шо забрет ну я взял отключил в диспечере устройств звукавуху а патом включил все заработало и работает пака неперезагрузиш комп или невыключиш.Но вот шо за непонятки а когда неработает пишет шо код 10 шото типа, дрова родные, я думаю или биос мамки перепрошить и папробывать новые дрова креатив за ноябрь . Помогите шо делать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21