Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1824 • Страница 56 из 92<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 92  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ находится на первой странице. Перед тем как задать вопрос, ознакомьтесь с ним.
Отредактировано куратором: ***ArTiSt***. Дата: 27.01.2008 15:08

Партнер

Junior
inzoni писал(а):
просто мне интересны некоторые вопросы

задавай вопросы отвечу

Member
das1979

1. Какой всё таки частотный диапазон выдаёт магнитола ? (вот информация)
2. К примеру у акустики номинальная мощность 100 ватт а насколько я знаю у магнитолы 40 ватт (хотя написано 50х4 но это бред) получается как мне сказали она не раскачается магнитолой будет ли большая потеря если сравнивать с акустикой где номинальная мощность 50-60ватт ?

так пока всё

Member
У ВСЕХ ГУ номинальная мощность держится на кровне ОКОЛО 20 Вт (+\- 5).
Про частотный диапазон вам тут ТОЧНО (с высокой точостью) НИКТО не ответит.

Вам нужна акустика с высокой чувствительностью. Смотреть на данные производитея БЕСПОЛЕЗНО, они часто не соотвествуют действительности.
П.с. советую не смотреть на Мистери, пролоджи, Сони ...
Совет, не надо вестись на "много динамиковость", сотни ватт и блестящие хрени. Посмотри тотже ДЛС, там нету понтов, все выглядит просто, но играет как минимум неплохо.
П.с. зачем овалы? Почему не поставить приличный фронт? Я на 90% уверен что можно воткнуть в штатные места 16см компонентку...

Member
OM.Stream

На данный момент в задней полке уже вкручены Blaupunkt GT 469 но все помяты и им уже как минимум 5 лет, хочу просто в крутить новые 6х9.

Последний раз редактировалось inzoni 15.02.2009 22:20, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
насчет фронта поддерживаю
насчет диапазона отвечу так самый вкусный бас тот который ты исчеш 40 -45 hz достойно сможет отиграть только саб нормально установленный фронт способен отиграть 60 насчет верхов людей которые слышат выще 17000 hz еденици
по мощности магнитолы при питании 12в 12 -2 (падение на мосфетах) 10*10 =100 100/4(сопративление)=25вт в идеале и это не номинал а пиковая мощность в простонародии когда все пердит
машина какая?
Добавлено спустя 12 минут, 21 секунду
inzoni писал(а):
1. Какой всё таки частотный диапазон выдаёт магнитола ? (вот информация)2. К примеру у акустики номинальная мощность 100 ватт а насколько я знаю у магнитолы 40 ватт (хотя написано 50х4 но это бред) получается как мне сказали она не раскачается магнитолой будет ли большая потеря если сравнивать с акустикой где номинальная мощность 50-60ватт ?

так пока всё

выдает она от 40 до 20000
еслибы ты знал что такое 100 вт номинала тыбы боялся подходить к 10 вт динамикам

Member
Skoda Felicia
Добавлено спустя 3 минуты, 50 секунд
Цитата:
12в 12 -2 (падение на мосфетах)

Чем выше зарядка чем больше выходная мощность? а если колонка на 8ом то делить на 8?
Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду
Цитата:
10*10 =100 100/4(сопративление)

Один 10-ок я понял откуда а вот второй?

Junior
inzoni писал(а):
Чем выше зарядка чем больше выходная мощность? а если колонка на 8ом то делить на 8?

да
inzoni писал(а):
Skoda Felicia

конкретно размер передних колонок? кузов?
Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд
inzoni писал(а):
Один 10-ок я понял откуда а вот второй?

в квадрате
Добавлено спустя 4 минуты, 8 секунд
das1979 писал(а):
а если колонка на 8ом то делить на 8

а если хреновых проводов 10 метров?

Member
Кузов Хэтчбэк. Перед я трогать не буду потому как стоят ВЧ и НЧ через кроссовер всё это конечно старое уже но вроде пока на 3 тянет а вот зад уже умер.

Junior
inzoni писал(а):
Перед я трогать не буду потому как стоят ВЧ и НЧ через кроссовер всё это конечно старое уже но вроде пока на 3 тянет а вот зад уже умер.

а надо хотябы на 6 советую задние колонки снять савсэм, сколько ты собираешся потратить денег на задние колонки, в таком кузове и без саба грешно

Member
полка такая
машина не моя :tooth:

Junior
inzoni писал(а):
машина не моя

в смысле на картинкнке или вообще

Member
das1979

Я уже понимаю что ты запланировал но увы нет у меня сейчас таких планов прикупать ГУ alpine разводить акустику по уму и т.п. всё просто, хочу подобрать блины под свою JVC которую и на полке то держать стрёмно но я надеюсь что скоро я её выкину и поставлю что нибудь действительно приятное но это наверно уже и машина будет другая но об этом позже возможно ближе к лету а сейчас всё как можно скромнее конечно возможно это и не стоит всего того о чём мы сейчас здесь разговариваем но мне не помешает это знать. про сабы там тоже не мало инфы они же там есть разные пасс, атив и ещё какие то но это мне пока не интересно хаха а потом поздно будет =)
Добавлено спустя 46 секунд
Цитата:
в смысле на картинкнке или вообще

На фото...

Junior
inzoni писал(а):
свою JVC

поточнее
inzoni писал(а):
про сабы там тоже не мало инфы они же там есть разные пасс, атив и ещё какие то
нетак страшен черт
бюджет огласи

Member
das1979

JVC KD-G635

От самой магнитолы идёт вот такой пучёк родных проводов
с которыми скручены акустические провода разведённые по колонкам.

Бюджет хотел прикупить что нибудь до 2000р но думаю и до 2500 можно будет рассмотреть но если разница будет существенная то и выложу 3500 хотя этого мало я знаю но мне нужны только задние колонки как замена нынешним которые просто умерли и все мятые, там даже на одной диффусор треснул ) Если всё таки за 3000 буду брать просто у меня есть сомнения что будет большая разница между теме что за 2 к и теме что за 3-3.5 к т.к. провода сами акустические собственно не профессиональные, ГУ по сути для радио да и машина короче не та (чесно сказать ей цена 2000у.е.) =) так вот насчёт того что если всё таки вариант за 3.5 к будет реально лучше процентов на 20% варианта того же mystery ссылку я уже сюда писал то я акустические провода сделаю прям от магнитолы без всяких скруток может это тоже даст определённый эффект.

Вот такое вот извращение, но всё ровно ПЫТАЕМСЯ выжить по максимум ))

Junior
майфун достойный
по аккустике два варианта
1 овалы сони даже самые дешовые ,у них обычно чувствительность высокая на полку снизу прикрутить фанеру 6-12 мм по форме плоскости монтаха колонок и колонки проклеить в местах соединения с полкой чтобы небыло щелей(смерть для баса) поменять провода на аккустику и протянуть питание на магнитолу от аккумулятора плюсовой провод через колбу предохранитель минус просто на прямую (провода минимум 6мм2)
2 купить активный саб здесь можно и мистери у них есть такие в форме трубы 10 дюймов обычно идут с проводами
первый вариант сложнее но дешевле но я болше склоняюсь ко второму эффект больше
1 в раене 2000 все
2 в раене 3000 все

Member
Цитата:
плюсовой провод через колбу

Что за колба? есть ссылка сколько она стоит? На провода тоже ссылку бы неплохо. Если есть возможность конечно
Добавлено спустя 9 минут, 57 секунд
мля только вьехал в первый вариант... зачётный так наверно и сделаю!! ну либо саб+6х9
Добавлено спустя 6 минут, 50 секунд
а вот такая штучка http://www.magnitola.ru/Aksessuary-Kond ... 9_103.html
не понадобится при варианте саб+6х9 ? для чего она вообще?
Добавлено спустя 3 минуты, 21 секунду
всё пойду спать

Заблокирован
Заблокирован
Блины в задней полке - это не автозвук. Это ширпотреб.
Тем более в хэтчбеке, где нет такой звукоизоляции багажника от салона, как в седанах.
В хэтчбеках тыловые динамики врезаются исключительно в заднюю дверь.
Сначала нужно довести до ума фронтальную стереопару, и только после этого можно начинать думать о сабе, кондёрах и т.п.
Зачем вообще нужны тыловые динамики, я лично не понимаю.
Вы когда на концерте музыку слушаете, музыканты где, перед вами или вокруг вас?

Junior
inzoni писал(а):

кондер пока рано в бюджетных системах малополезен
а чтоэто за вариант саб+6х9 просто деньги в никуда просто саб и фронт
inzoni писал(а):
Что за колба? есть ссылка сколько она стоит? На провода тоже ссылку бы неплохо. Если есть возможность конечно

колба и провода продаются в любом магазине связанном с автозвуком какие ссылки колба 100-150 провода 6метров 200-300
Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды
wats0n писал(а):
Зачем вообще нужны тыловые динамики, я лично не понимаю.
закрыть дырки в полке
Добавлено спустя 3 минуты, 21 секунду
http://www.magnitola.ru/Art-Sound-APS918-p-9565.html вот этого хватит

Member
Цитата:
1 овалы сони даже самые дешовые ,у них обычно чувствительность высокая на полку снизу прикрутить фанеру 6-12 мм по форме плоскости монтаха колонок и колонки проклеить в местах соединения с полкой чтобы небыло щелей(смерть для баса) поменять провода на аккустику и протянуть питание на магнитолу от аккумулятора плюсовой провод через колбу предохранитель минус просто на прямую (провода минимум 6мм2)

В этом-же варианте участвуют динамики 6х9+фанера, так ?

Цитата:
а чтоэто за вариант саб+6х9 просто деньги в никуда просто саб и фронт

А это варинт 2 ... можно ещё и фанерку добавить.. итого 6х9+саб+фанера+комплект

Заблокирован
Заблокирован
inzoni писал(а):
варинт 2 ... можно ещё и фанерку добавить.. итого 6х9+саб+фанера

Если уже саб надумали ставить (даже если только в перспективе), то блины в задней полке хэтчбека точно не надо ставить.
Купите лучше отрезок радиоткани и обшейте ею эту самую полку.
Отверстия под овалы видно не будет, а для саба в багажнике полезно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1824 • Страница 56 из 92<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 92  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа