Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4072 • Страница 56 из 204<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 204  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
bokcep83 Страницу назад о ней речь вели!
кратко-своих денег не стоит однозначно,качество звука среднее,многоканальность виртуальная.Даже для игр не самый лучший выбор,а если еще и музыка с фильмами то вообще фуфло

Партнер

Member
Фото: 10
Может уже в шапку добавить, что Razer и Logitech по цене задраны раза в 3?

Junior
Проблемы с roccat kave
1)как и у многих- они фонят ((( причем если находишся на рабочем столе компа,то фон впринципе не заметен,но стоит включть игру, как фон становится сильнее,и какой-то прям мерзкий на слух ((

2)Позиционирование в БФ3.Ожидал большего. Возможно я не правильно настроил звуковую.Купил вчера новую , Asus Xonar DG.Правильно ли поставил настройки ? #77
Так вот,запустил игру,и услышал дикое эхо абсолютно от всего:от выстрелов до любых движений.Долго маялся,
-поставил в винде 5-1
-поставил в аудио центре Xonar 5-1
-в игре включил Домашни й кинотеатр
А все равно-раздражительное эхо,как бы звук тоннеля (+ фоновый шум слышно если очень тихо,и никто нее стреляет)
Решение пробелмы(хотя хз может это и не верное решение)-во вкладке эффектов включить эффект маленькой комнаты.Тогда эхо пропало,но 5-1 как-то странно чувствуется...может с непривычки

Насчет музыки.Скачал lossless треки-разницы межу мп3 и ними не услышал =-(((( Стояла в Aimp устройство DirectSound, поменял на Asio-все равно,то же самое,только по громче.

Так что не знаю даже,подумываю менять их,но весь в сомнениях-ведь фоновый шум можно как-то убрать,а остальное решить различными настройками драйвера.
Кто что скажет по моей проблеме?
Заранее благодарен

зы а вот к просмотру фильмов нет придирок -все ок(не считая ,опять же,фоновго шума)

Member
KEKS
А зачем для наушников ставить 5.1 колонки?
Так,по-моему,правильней будет.
Или,если через фронт панель воткнуть то так
И с кнопкой поиграться попробуйте.

Junior
voron79
потому что ухи 5.1 . Как ты советуешь-подключается обычное стерео

Member
Фото: 22
KEKS - все больше таких постов хочется купить Razer Megalodon и не парится. Цена завышена конечно, но если считать что к аналоговым ушам нужна еще и норм звукавуха то цена Razer Megalodon = "roccat kave" + звуковуха

Member
Фото: 10
bokcep83

:bandhead: :bandhead: :bandhead:

Камрад купил Roccat Kave, воткнул в мать.
Настроил - доволен, до того были G35.

Я купил Corsair Vengeance 1500, Skyrim открылся мне по новой, а киношка начала доставлять ощутимо больше.

Member
Фото: 22
Мне все не хочется завладеть хорошим звуком в виде наушников. Т.к. не имею отдельной звуковой карты мои взгляды пали на несколько моделей:
- Razer Megalodon 7.1
- Logitech G35 7.1
- Corsair Vengeance 1500 Dolby 7.1
- CoolerMaster CM Storm Sirus 5.1

Кто поможет определится с выбором. Основная часть их использования - игры, реже фильмы.

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Myrkin писал(а):
bokcep83

:bandhead: :bandhead: :bandhead:

Камрад купил Roccat Kave, воткнул в мать.
Настроил - доволен, до того были G35.

Я купил Corsair Vengeance 1500, Skyrim открылся мне по новой, а киношка начала доставлять ощутимо больше.

Чем же G35 - не устроили? Почему выбор пал на Corsair Vengeance 1500?

Member
Купил ROCCAT Kave, вроде всё нравится, вот только при сильном бассе правый видродинамик сильно дребежит. Если сделать больше высоких частот то почти незаметно. Не знаю брак или нет.

Member
Вообщем пока не решил проблему с дребезгом вибро юнита при сильных басах в правом ухе на Roccat Kave 5.1. На 33 странице описано как товарищи разбирали наушники, и проклеивали скотчем. Но это наверняка уничтожит гарантию. Попробовать вернуть, дак это долго ждать, в магазине были последние. Наушники то мне нравятся, на другие модели не хочется менять.

Member
Фото: 0
trax
дак и разбирай тогда их...че любоваться.

Member
trax
если аккуратно вскроешь, никакой СЦ не придерется ;)
свои не вскрывал, поэтому сказать на сколько это реально не могу :(

Member
Фото: 1
trax
Дело конечно хозяйское, но т. к. ты не первый кто столкнулся с дребезгом, то где гарантия, что и новые будут нормальные? Я-бы лично доработал эти. Ну и личное мнение: гарантия таким наушникам нужна, как рыбе зонтик (вот где юсб звуковуха - другое дело).

Member
trax Может, мне не повезло :-( , но я уже 2 кейва вернул и в каждом такая же проблема! По МОЕМУ дребезжит у всех, просто не все это заметили. Первые вскрывал, проводил манипуляции как тут камрады писали раннее, но к результату это не приводит, через неделю опять начинают дребезжать. Вторые 3 дня прожили, не стал разбирать, вернул.
Сейчас пользуюсь SteelSeries Siberia v2, вполне всё устраивает, звуковая в комплекте прилично отрабатывает объемное звучание. Sound Blaster X-Fi Titanium вытащил, положил на полку до лучших времён.
Конечно Кейвы мне нравились больше, но, если бы не этот брак.

Member
joy13 писал(а):
traxгарантия таким наушникам нужна, как рыбе зонтик (вот где юсб звуковуха - другое дело).

А почему с usb звуковухой так нужна гарантия? Поясни мысль, пожалуйста.
valeriy83 писал(а):
trax Может, мне не повезло :-( , но я уже 2 кейва вернул и в каждом такая же проблема! По МОЕМУ дребезжит у всех, просто не все это заметили. Первые вскрывал, проводил манипуляции как тут камрады писали раннее, но к результату это не приводит, через неделю опять начинают дребезжать.
После вскрытия легко получилось по гарантии обратно отдать? Не заметили, что вскрывал? И кстати тоже считаю, что те кто не жаловался на дребезжание, просто не выкручивали бас на максимум на хорошей звуковухе. У меня вот правый дребезжит, у кого-то левый. Может всё таки есть такой экземпляр где не дребезжат. Хотя тут начитался, даже удивляет как много людей с этой проблемой уже. Некоторые возвращали деньги, покупали другое, некоторые проклеивали скотчем внутри и всё становилось нормально.

Member
trax писал(а):
А почему с usb звуковухой так нужна гарантия? Поясни мысль, пожалуйста.

Я не говорил, что она сильно нужна, просто может пригодиться. А мысль проста: usb звуковуха, как и любая электроника может сломаться (сгореть), а в наушниках типа Kave и ломаться-то нечему.

Member
trax Если аккуратно отворачивать хорошей отвёрткой не заметят, да и обычной наверное не заметят. Я во всяком случае вернул без проблем. Так как там шурупы глубоко утопленны. В случае гарантии не отвернув эти шурупы невозможно что то увидеть.
А вообще если возвращать не позже 2х недель, так как после нужно будет ждать месяц а то и дольше. Первые кейвы я вернул месяца через 2, перед этим поэкспериментировав с ними, перед возвратом ,вернул всё как было, затянул потуже и всё. Потом 2 месяца ждал решение из сервис центра. Так как авторизованных сервисов кейва нет в Москве. Сервис находится толе в Нарофоминске толе в Подольске не помню вобщем я ждал долго! После пришёл ответ, из сервиса, что уши ремонту не подлежат только замена! Потом ждал ещё 1.5 месяца пока завезут новую партию, так в Москве их вообще какое то время не было. И в итоге новые прожили 3 дня. Капец вот такая история! :-)
Так что, эта вся оклейка скотчем всё ерунда, неужели авторизованный сервис не знал бы о таком решении проблемы!
Я писал в службу поддержки роккат но ответ от них пришёл поздно и свои вторые наушники я уже вернул! Ответ правда был какой то глупый, что то типа " А как у Вас дребезжит наушник, Звонко или не Звонко" что то в этом роде, в общем бред.
На мой взгляд лучше Вам вернуть наушники и подобрать что то на замену.!

P.S. Там кстати, дребезжат внутренности, самого вибромеханизма, как может помочь оклейка с верху скотчем, не понятно.. :roll:

Member
valeriy83 писал(а):
trax
P.S. Там кстати, дребезжат внутренности, самого вибромеханизма, как может помочь оклейка с верху скотчем, не понятно.. :roll:
Да, конечно по сроком ремонта это жесть. Могу деньги вернуть конечно, т.к как всего пару дней назад купил. Но мне очень нравится эта модель сама по себе.

А вот, что пишет мне один товарищ в PM:
STEALTH42 писал(а):
Для начала могу посоветовать разобрать ухо и попробовать хорошенько уложить провода и скотч прижать, чтобы не болтался. Может быть дополнительно обмотать скотчем, если старый уже плохо держится. Это конечно если в руках уверен, ибо там провода очень тоненькие и хлипкие... Ну и на максимум не долбить уши, любая акустика должна иметь запас. Я по-началу тоже долбил на всю, но потом как-то привык, поставил на пульте все ползунки на середину и всегда хватает громкости и ничего не дребезжит, даже без хирургического вмешательства)

trax писал(а):
А твои после проклейки скотчем полностью перестали дребезжать или что-то осталось?

STEALTH42 писал(а):
Нет, теперь вообще не дребезжат.

STEALTH42 писал(а):
Чинил спустя неделю после покупки, было жутко страшно, но решился :) Да, сначала подушечка отстегивается руками, затем откручивается все легко.

Member
отличные наушники!!!, только после сборки обработать напильником.... :roll:

Member
Я что-то не пойму, о каком скотче идет речь? Вот пост с доработкой, никакого скотча.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4072 • Страница 56 из 204<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 204  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа