Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
Mini-FAQ: И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Питер Фото: 4
Мне вчера друг на ДР подарил Creative inpire T3100. Звук на сателлитах очень неплохой, даже учитывая, что звуковуха встроенная. Басы у саба вообще отменные. По-моему-это идеальная система для компа, стоящего в небольшом помещении.
_________________ "Я вас умоляю - не думайте! Одна мысль о том, что вы думаете - мне отвратительна!" (с) "Ниро Вульф" Рекс Стаут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Якутск
Очень нужен совет, есть акустика Microlab Pro2, 2x35w. Хочу прикупить саб, так как глубины низких частот явно не хватает, при прослушивании музыки, а для просмотра фильма... вообще молчу.
Посоветуйте пожалуйста какой сабвуфер к Pro2 подобрать, нужен чистый прозрачный бас, не бухалка (ударение на первый слог:)). Мощность чтоб хорошо озвучивала комнату 40кв.м. Чаще будет прослушиваться на малой или средней громкости, очень редко на полной.
Читал на этой ветке про Sven 620-630, мнения разные. Интересует, выходы на стереоколонки у саба. Хочется собственный усилитель Microlab задействовать, (к хорошему ведь быстро привыкаешь в нем дистанционное управление есть), но для этого необходимо чтоб выходы были подобные микролабовским: http://img.ferra.ru/pubimages/69827.jpg
Member
BRIDER писал(а):
Plutishka писал(а):
глубины низких частот явно не хватает
Кстати, при включении про-2 ты делаешь: включить 3D звук и потом выключить - нужно для того, чтоб работали кнопки требл и бас.
Plutishka писал(а):
чистый прозрачный бас
Свеном-620 не обойдешься. 5-7 тыс. придется выложить.
И правда с 3D такой баг есть, спасибо!
Ну может не настолько чистый и прозрачный . На этой ветке читал, что 620 помузыкальнее будет чем 630. По параметру мощности 620-го, не будет так, что баса нехватит И еще слышал, что подрезают средние частоты на сателитах, оставляя для баса его 35-150Гц, можно это сделать на Audigy2?
Member
Руслан_83 Неее, спасибо, соседей я своих уважаю, да и дорого это очень. А на 30кв.м разве не хватит, 620-го? Я ж не собираюсь дискотеки устраивать, так приятную музыку в хорошем качестве послушать. Чтоб ударные были ударными, а не встречей Титаника с айсбергом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2006 Откуда: Rostov-On-Don
Plutishka писал(а):
Неее, спасибо, соседей я своих уважаю, да и дорого это очень. А на 30кв.м разве не хватит, 620-го? Я ж не собираюсь дискотеки устраивать, так приятную музыку в хорошем качестве послушать. Чтоб ударные были ударными, а не встречей Титаника с айсбергом.
Если так, то 620 хватит. Хотя... для 40кв.м. действительно лучше было б
Руслан_83 писал(а):
Свен 685 или Wharfedale SW 150
_________________ It`s Better To Reign In Hell Than Serve In Heaven.
Согласен,с хорошим сабом басов больше,но при недостатке бюджета вполне можно обойтись системой 2.0.
Как у меня,к примеру: акустика Microlab PRO-2 mk3,штатный усилок(заменю в ближайшем будущем),звуковуха-Audigy2ZS(на встроенном звуке CMI9739 особой разницы в звучании не заметил).Колонки стоят в 10см. от несущей стены.В "Speaker settings"(програмуля,идущая в комплекте с звуковухой)-Bass Boost на 40%,Cutoff Frequency-100Hz.Ставим Massive Attack-"Angel",или нечто подобное - и наслаждаемся результатом.В кино и играх сабвуфер не помешал бы,но в музыке ситуация меня полностью устраивает.
Советую чуть поднять планку и присмотрется к Microlab Solo.Вообще,за эти деньги Bowers&Wilkins ты не купишь. Разве что:бери акустику без саба,за 1200р сабвуферы какие-то гове**ые получаются. Позже докупишь.
"Свины" в народе популярнее,но у микролабов сборка гораздо лучше.А это прямо влияет на качество звучания.
Попадались 2.0 СВИНЫ у которых стереоэффекта не было вообще - из-за различающихся характеристик левой и правой колонок(а все из-за неравномерной сборки)
Зачем тебе такие глюки?Даже и за 1200р?
Вообще будет лучше взять соло1 , а насчёт сборки , то тут китайцы жгут по полной , в JB-362 во всей 2-ой ревизии провода перепутаны , я сегодня в своих тоже перепаял , а то в пассивной колонке высокие не играли , 10кгц вообще не было слышно , теперь всё ок!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Gimmlir писал(а):
SanchezNovochek писал(а):
Нужна акустика в пределе 1200р. Что посоветуете?
Советую чуть поднять планку и присмотрется к Microlab Solo.Вообще,за эти деньги Bowers&Wilkins ты не купишь. Разве что:бери акустику без саба,за 1200р сабвуферы какие-то гове**ые получаются. Позже докупишь.
неправда! Вот кстати свен 820, который мне посоветовали, неплохой саб на 18вт, сам слышал его. Добавлено спустя 3 минуты, 59 секунд Руслан 83 а за 1500р что посоветуешь? Я присматриваюсь к jetbalance jb-461. Саб на 40, две сателиты по 10. Как считаешь эта акустика нормальная?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18