shevalier Авто стоит, но при нагрузке больше 1.1 не поднимает. Сейчас попробую понизить.
Добавлено спустя 18 минут 15 секунд: shevalier Понизил до 1,05. Завтра дам ответ помогло или нет. Асусы кстати только что ответили: Также рекомендуем обратиться в поддержку используемого устройства (Creative), в свою очередь мы направим запрос производителю после праздников (после 22 февраля).
Для этого просьба продублировать запрос после 22 числа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Юг Украины
Счас на пол интернета стоит срач и плач насчет этих самых ошибок WHEA на Райзенах 5ххх. Смысл в том, что на презенташке АМД было написано "ставьте память под 4000 и удачи" (FCLK=2000), что все восприняли как "АМД гарантирует". АМД гарантирует 3200 (1600), остальное - кому как повезет. Особо отчаянные бьются за 1900 и ждут волшебной АГЕСы, которая все исправит и подбирают напряжение СОК, что бы Фабрика не сходила с ума. На прошлой странице - официальный ответ Креатива - на х570 АЕ начинает выделываться при нестабильности Фабрики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Винни-Пух писал(а):
В микшере при прослушивании микрофонного входа у тебя шумы есть?
есть небольшой шум. Но у меня микрофон конденсаторный, очень чувствительный, ловит все звуки вокруг. Я включаю опцию шумоподавления в панели драйвера звуковой карты, помогает, шум отсекается.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Москва
Уважаемые, а кто какими настройками пользуется для микрофона? Собеседники жалуются на звук дыхания/механическую клавиатуру , причем как через гарнитурный микрофоном (у меня creative h6), что через удлинитель AE-7. Гарнитура гибридная и там как-то удавалось настроить ее только на голос, а с ае-7 что включаю подавления, что не включаю... при том, что сам голос стал звучать лучше. Желательно скриншотом из программы.
P.s. кстати, насчет удлинителя от АЕ-7, если его выкрутить процентов на 90-95, а в винде выставить сколько надо (в моем случае это примерно 12-14-16% на 32 омной гарнитуре), то и регулирование останется в небольших пределах и портиться ничего не должно (там стоит реостат с переменным сопротивлением, я не думаю что разницу в 90% и 100% даже на хороших наушниках сложно услышать, если не ты не сверхчеловек (аудиофил?)). Сам обычно регулирую с клавиатуры звук, но после обновления на 20h2 ПО от 8 летней клавиатуры Meka G-unit иногда багует и клавиши громкости не пашут). Сам удлинитель кстати, хорош. Бывает куда-то закинешь микрофон от гарнитуры... или руки-крюки и он с первого раза не вставляется, так можно ответить на звонок и уже разговаривая спокойно найти и включить гарнитурный)
_________________ LG 27GL850||Сrosshair VI Hero||AMD R7 5800x||3800-cl16-17-17-34||TUF 3080ti||Crearive AE-7||Samsung 850 Pro 512||Corsair Corbide 400R||AX-860i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Что думаете насчет EVGA NU? Выбираю между ним и ae-9. Уши HD660S.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2010 Фото: 4
muas писал(а):
Что думаете насчет EVGA NU?
Они никак не научатся видеокарты нормальные делать, а вы говорите о звуке. Сомневаюсь, что будет достойнее, чем Creative? которые годами пилят железки для звука
У меня так. Но у меня и микрофон чувствительный... У вас то гарнитурный микрофон, а они, как правило, не чувствительные особо. У себя, если сам прослушиваю микрофон свой, я слышу свою клавиатуру. У меня механика, но она тихая. Но микрофон все равно улавливает ее. Еще он ловит звук вентиляторов из корпуса (корпус на столе стоит). Вот тут очень помогает шумоподавление. На максимальном уровне отрубает звук вертушек и частично убирает звуки клавиатуры. Но только частично, приглушает их.
Necrus писал(а):
Собеседники жалуются на звук дыхания/механическую клавиатуру
Пользуйтесь в дискорде голосом по кнопке. У меня настроено на боковую кнопку мыши. Активацией по голосу не пользуйтесь. Все будут слышать что у вас там в квартире происходит)
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Москва
z36 писал(а):
Necrus приведите пример, где жалуются, дискорд, тимспик или скайп.
Дискорд и браузерный скайп при совещании с ФАУ "Главгосэкспертиза". Во втором случае я единственный был кто говорил по гарнитуре, может поэтому у них громкость выкручена на максимум, т.к. у всех вебки. Но хотелось бы избежать такого...
_________________ LG 27GL850||Сrosshair VI Hero||AMD R7 5800x||3800-cl16-17-17-34||TUF 3080ti||Crearive AE-7||Samsung 850 Pro 512||Corsair Corbide 400R||AX-860i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 320
Necrus В Дискорде имеется собственный шумодав. Ещё есть Nvidia RTX Voice, раньше работала и на 10хх картах после небольшой правки файлов, как сегодня не в курсе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Тольятти Фото: 11
Necrus в Вашей гарнитуре есть еще микрофоны, подозреваю что если использовать юсб подключение, то софт гарнитуры умеет отсекать внешние звуки, чтобы не было слышно дыхания нужно чуть пониже микрофон опустить, не надо туда дышать. В дискорде или тс активация передачи только по кнопке, у нас в тс если кто то постоянно передает, то услышит предложение выйти нахер, потому что uebok. Еще в дискорде есть шумодав в стадии бетты, ии вся фигня, как работает не знаю, подозреваю что гарнитура умеет лучше. А вот со скайпами беда, используйте гарнитуру через юсб или сплести шланг из юсб кабеля и кабеля с джеком, в софте выбирать устройство вывода АЕ-7, ввод гарнитуру. А еще предложить всем коллегам или кто они у Вас там, не пользоваться скайпом, а перейти на дискорд, а если они не захотят, объяснить им, ну я там выше написал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20