Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Даальний восток
Есть возможность купить на ebay через США, соответственно, выбор сильно увеличился. Слушаю 80% Heavy Metal 20% Классика.
Бюджет до 250$ (мах 300) по ценнику ebay. Xonar Essence ST + 355 NAD.
Если покупать Beyerdynamic DT 990, то с каким импедансом, 30-600ом? Особо большой громкости мне не нужно, получается лучше взять 300 и не заморачиваться?
Кроме 990х, что ещё стоит рассмотреть (880,770)? Недавно послушал аудиотехнику (к сожалению, не смог найти отметку о модели), но за ценник в 3500 - очень и очень достойно.
PS 32омные бейеры будут играть с телефона? Вопрос именно в физической возможности.
Последний раз редактировалось DANIIL_BJ 14.05.2011 23:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
DANIIL_BJ писал(а):
А те же 770-880е бейеры как с 990ми конкурируют?
Они не конкурируют, они разные, 770 закрытые вообще, но метал играют очень хорошо. 880 от 990 отличаются я бы сказал характером, 990 более драйвовые, 880 более сбаллансированные, но разница очень не велика
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Даальний восток
Char88
У меня с картой шел только один переходник 2*3,5 в 1*3,5, чтобы свести каналы. А как наушники подключать? Физическим переключением штекеров усилок/наушники?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: Новосибирск
siurel писал(а):
Возьму сегодня с работы axelvox и еще раз дома послушаю и те и другие.
Послушал их лоб в лоб. Скачал теcты, скачал Dagon - Terraphobic http://lossless-galaxy.ru/inostr/inostr ... hobic.html Действительно axelvox звучат суше и потому кажется, что у них бас более динамичный. Но у FA-011 он оказался не менее динамичным, зато более весомым. Середина более проработана. Ах, как звучат тарелки... И все гораздо детальнее. Так что для себя FA-011 я реабилитировал и для тяжелого рока. Хотя слушать его выше моих сил. Теперь я знаю, что такое ад.
_________________ Есть люди-лампочки, Есть люди-фонарики, А есть, чтобы есть ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Всем привет, что можно сказать про ATH-A700? Нормальные для "тяжелой" музыки или что-то лучше надо поискать? Желательно в пределах 5000, слушать буду либо на iPod Classic (еще на iPhone, но не думаю что кач-во поразит), либо на компе с ALC899a (пока что лучше нет )
В основном слушаю транс,ну и всего понемногу,смотрю кино в ушах играю частенько тоже в них.Пользуюсь только дома. Может кто расскажет зачем вообще придумали открытый тип ушей?И в чём их приемущество?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13