Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 552 из 838<  1 ... 549  550  551  552  553  554  555 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Всем привет!
приобрел себе карту ASUS Xonar Essence ST (RTL) PCI и расстроился. :-(
Раньше звук шёл с материнки Asroсk 970 extreme3 и DVD SONY DVP-NS32. При этом двд кончно уделывал материнку без всяких вопросов и давал по сравнению с ней ощущение полноценной HI-FI системы. Усилитель Yamaha A-S300 +большие советские трехполосники.Потом двд сгорел и я с горя взял ASUS Xonar Essence ST.
C новой картой звук на стандартном уровне громкости 76% почти не отличается от встроеного в материнку звука а при пониженом уровне хоть и становится лучше но слышны адские наводки от работы мыши да и верха какие то песочно-зажеваные получаются.Включение долби про лоджик на мой взгляд только портит звук.
Не понимаю как звуковуха за 6600руб может так лажать по сравнению с двд десятилетней давности может я чего не учел(провода и входы на усилке менял в драйвере вроде настроек кот наплакал и нечего там настраивать...)...
У кого какие мысли есть на этот счет?

Member
Многое еще зависит от того, какой плеер используется. Если вы про музыку конечно

Member
vikfvm писал(а):
Многое еще зависит от того, какой плеер используется. Если вы про музыку конечно

конечно foobar2000 извините что сразу не написал. И разумеется все ради музыки...

Member
Не знаю. Когда у меня была эта карта, я был ею очень доволен - может конечно мне медведь на ухо наступил. Но по качеству звучания она мне нравилась. Использовал фубар и вывод асио. Встроенный реалтек и DVD Pioneer DV-575A (ЦАП PCM1742, ОУ OPA2604 ) карта переигрывала

Member
Фото: 0
amaranth
Ищи причину наводок. Это не нормально. Между встройкой и st пропасть по всем параметрам. Лучшую детализацию и стереопанораму не заметить невозможно.

Member
wertmur писал(а):
amaranth
Ищи причину наводок. Это не нормально. Между встройкой и st пропасть по всем параметрам. Лучшую детализацию и стереопанораму не заметить невозможно.

Кажется причину наводок нашол ... :oops: вроде пропали
Про стереопанораму согласен заметил сразу но детализация если и выросла то только на средних или мидбасах и то не заметно . высокие без пролоджика наоборот сильно потеряли в деталях а с включеным пролоджиком откудато какое-то эхо чтоли появляется что сильно уменьшает точность звукопередачи(звук становится "мультимедийным").в общем нет такого удовольствия от музыки какое было . даже флак на асусе звучит хуже чем мп3 на сони.

Member
Народ, а кто-то сталкивался с таким, что программка от звуковухе редко, когда после запуска системы стартует, часто выскакивает шибка приложения, хотя все фишки от Dolby Home Theater стартуют и исправно работают. Как исправить?

Member
Version: 8.1.8.1822 beta version (2014.02.17)
Xonar D1 driver for 8.1

http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/Audio_ ... 8_1822.rar

Member
Фото: 5
Вообщем хрен знает как я решил давнюю проблему шумов мик.входа на Asus Phoebus, то ли благодаря ферритовым фильтрам на проводе питания к карте, то ли благодаря драйверам последним (конца 2013 и начала 2014 года).
Но дома-то у меня никаких фильтров не висит на питалове у второй карты, а шум в мике тоже почти пропал, ну как пропал, стал нормой, т.е он где-то очень очень далеко и чтоб его услышать, надо громкость на макс.вывернуть, а мой голос чётко слышно на переднем плане.
И в играх тоже этот тарахтящий трактор пропал.
Теперь ROG Command вообще не нужно использовать.

Member
Хотел задать вопросик - на просторах интернета проблема особо не описана и сложилось впечатление , что даже один я такой.
Вообщем есть Essence ST ( твик фильтр питания и ОУ ) Win7 64бита + усилок и стереопара все хорошо звук полностью устраивает , ЗК + Lehmann rhinelander + HD650 Ок , ЗК + PC360 Ок ( Драйвера ОФФ последние не бета )
Ставлю Win 8.1 для неких игровых целей , ( на офф сайте есть только бета драйвера для 8ки , для 8.1 нету ) Ставим их - во всех связках нету басса ,средние смазаны , высокие синтетика, тоесть басс есть но мизерный , например при связке леман + 650ые на 7ке басса хоть отбавляй , средние искажены , а высокие синтетические. На самом деле , даже не так , я не басофил , просто звук становиться примерно такой , как при связке "дешевый усилок" - дорогие напольники , котрые этот усилок не может раскачать , как в телефон воткнуть 650ые - вообщем наверное вы поняли. С Unixonar тоже самое , ставим офф от 7ки с режимом совместимости - уже лучше , сильно лучше , но после перезагрузки не работает аудиоцентр ИТД , иногда пропадает звук - тоесть это проблема в драйверах под 8.1 - пробомбил асус по телефону ) ответ: может быть выпустим не бету и будет нормально , вроде так нормально , короче наплели чушь по не знанию.
Вопроса назрели 2 - неужели никто не заметил разницы на 8.1 ST/STX и имеет ли STX данную проблему , а также может у кого есть решение по 8.1 + ST ?
Спасибо!

Member
Wolfrus
у меня ст на 8,1. вообще нет проблем. дрова офф последние. фубар асио.

Junior
Здравствуйте , подскажите пожалуйста кто знает . Проблема со звуковой картой xonar dg, вообщем походу я накосячил соединил проводом джек-джек от аккустики logitech z623 разъём line in на колонке в ЗК зеленое гнездо, и теперь постоянный шум . Шум такой свистящий или звенящий ,не зная как описать точнее ещё усиливается когда водишь курсором или какие то окна открываешь, спалил столь вход?! Встроеный реалтек работает нормально, дрова xonar удалял и ставил и обычные и уни.

Junior
Всем привет, имеется ASUS Xonar DX и "ухи" 5.1 ,правильно ли я их подключил т.е. начиная с микрофона порядок такой: розовый(микрофон);зелёный(фронт);чёрный(непонятно);оранжевый(непонятно), а крайнее гнездо свободно??? Заранее благодарю.

Добавлено спустя 2 часа 50 минут 43 секунды:

Всем спасибо , сам вкурил, сбило гнездо side на ЗК,я туда воткнул чёрный(т.е. тыл),а тыл на ЗК называется back ,только вот, чтобы заработал тыл, надо в Audio centre Xonara вкл. режим 7.1,как-то так...могу и ошибаться...

Member
поставил дрова на фоебус,последние 7.0.1.35 так вроде даже и нечего.даже на моих свисто перделках звук заметней улучшился. :dance:

Member
Подскажите как включит задний выход на наушники? Line out ловит микрофон, а в наушники звук не даёт... интерфейс C-media panel. выбираю в енй PCM и звука нету всё равно...

Добавлено спустя 38 минут 57 секунд:
предыдущий топик не актуален. Не работают фронт панель контакты..как проверить их на работоспособность? с материнки звук идёт, а с DX1 не идёт(

Member
Фото: 21
stas0859 писал(а):
поставил дрова на фоебус,последние 7.0.1.35 так вроде даже и нечего.даже на моих свисто перделках звук заметней улучшился.

сейчас тебе "профи" скажут, что ты просто сам себя в этом убеждаешь, а на самом деле Phoebus звучит даже хуже, чем DX и Rx :lol:

Junior
На мой вышезаданный вопрос ответ видимо никто не знает?

Member
Фото: 169
sergtrav И что, вроде бы Phoebus почти копия Essense STX, и она хуже чем DX и DGX и DX2 ?

Member
Что думаете об этом чуде http://www.ebay.com/itm/1PCS-LME49600TS ... 4acd304c9f в паре с Xonar DS?

Member
Фото: 1796
sergtrav

Только слепой тест решает все или тесты и замеры на соответствующей аппаратуре , по другому никак ... Доказано уже что человек разницу не улавливает в слепом тесте . Тут не нужно быть профи а профи и так все знают и не флудят по форумам ....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 552 из 838<  1 ... 549  550  551  552  553  554  555 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа