Добрый день. Между АЕ-5 Plus и AE-7 звук сильно отличается? Хочу вместо встройки на B550 Tomahawk взять что-то поинтереснее. Уши ATH-m50x, в основном музыка, игровые "примочки" не нужны практически (играю в MMO). Разница в цене между АЕ-5 и АЕ-7 не критична, вот АЕ-9 уже дороговата. Спасибо.
Добрый день. Между АЕ-5 Plus и AE-7 звук сильно отличается? Хочу вместо встройки на B550 Tomahawk взять что-то поинтереснее. Уши ATH-m50x, в основном музыка, игровые "примочки" не нужны практически (играю в MMO). Разница в цене между АЕ-5 и АЕ-7 не критична, вот АЕ-9 уже дороговата. Спасибо.
Добрый. На m50x думаю будет не заметно. Я если честно ZxR и Ae-9 разницу кроме усилка не заметил=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
А я вчера сравнивал в музыке и киношках АЕ-9 и G6 в директ режиме. Так вот G6 с его Cirrus Logic CS43131 очень даже удивил. Я бы сказал что он более музыкальный Инструменты на сцене более широко слышатся в отличии от сабры и не прячутся один за другим.
Craft61 Подключил сегодня карту в другой комп с Huananzhi x99tf тож не стартует с первого раза, хотя пару недель назад на этом же компе работала после 2х часового простоя. Сейчас даж через 5 мин не заводится=( Брак?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2013 Откуда: Русь Фото: 3
Винни-Пух писал(а):
Да нет, там довольно отчётливая разница
графики в студию! ну или хотя-бы сводную таблицу, на подобие этой.
Вложение:
1.png
Вложение:
2.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Україна - рідна мати, Не вкрадеш - не будеш мати. Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/
Member
Винни-Пух, хорошо, давай таблицы, или даже лучше сейвы с результатом. генерация звука процесс физический? а значит его можно уловить, все различия будут отображены. давайте вместе разберёмся. самому разве неинтересно почему так происходит?
_________________ Україна - рідна мати, Не вкрадеш - не будеш мати. Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/
Member
Винни-Пух писал(а):
Потому что ЦАП другой
ну а на сколько "другой"? только не говори что просто "шире".
восприятие окружения - капризная штука, зависит от десятки факторов, если не больше. а вот железку не обманешь. или боишся что вскроется правда о самообмане?
_________________ Україна - рідна мати, Не вкрадеш - не будеш мати. Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
S_Snake писал(а):
ну а на сколько "другой"?
На сколько Ваня отличается от Миши? Так-то почти одинаковые, 2 руки, 2 ноги, одна голова. Можно померить рост, можно померить вес. Это даст представление об их различиях? Может эффективней поговорить сначала с Ваней, а потом с Мишей? Возьми наушники, послушай песню сначала на одной карте, потом на другой. Всего-то делов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2010 Фото: 4
Stasevi4 писал(а):
Можешь ссыль на реддит дать с этой проблемой?
Попробовал. Отключил даже внешний блок. Не помогло. Не стартануло. Думаю может где то в BIOSe закопана проблема? Какая то настройка энергосбережения к примеру хитрая
Вряд ли, я на абсолютно разных железках проверил - интел и [автоцензор3.14] одинаково не стартует. Наверняка еще в понедельник на работе проверю=) Тестил на X570, B550, X99 (китайский), на разных БП. И теперь похоже что проблема в самой Ae-9 либо в электросети (но это маловероятно с новыми БП)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19