Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Может кто расскажет зачем вообще придумали открытый тип ушей?И в чём их приемущество?
Вообще если не нужна звукоизоляция, советуют брать именно открытые уши, потому как считается, что их звучание более прозрачное и в нем отсутствуют паразитные волны, которые могут быть у закрытых наушников ввиду их конструкции(т.е. отражаться от стенки закрытой чашечки ). Из тех что есть, я бы тоже предпочел ath-a500.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2007 Откуда: St.-Petersburg
Короче, купил я KOSS PRO DJ100 для плеера. Ну...на 2к рэ они играют, конструкция крепкая, шумоизоляция хорошая, басов не много (а казалось, что будет наоборот), что для меня хорошо. Тяжелую музыку играют намана (в дороге люблю). Детализация приличная (на мое скромное имхо)) В целом, доволен. Придираться можно долго (например, довольно резкий звук, звонкий, что ли, выпирают верхние средние), но на улице и в метро несущественно. Был бы еще провод отстегивающийся, но не судьба
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2011 Откуда: г. Москва
Пользуюсь наушниками Sennheiser 280 pro со звуковой картой Креатив (модель не помню уже. в 2008 году покупал). Музыка и игры шикарно. НО с недавнего времени использовать микрофон стало сложнее. Поскольку шумоподавляющий слой (недавно как раз восстанавливал истрепавшиеся абрушюры) очень хороший я говорю очень громко и по ночам мешаю. Хочу купить наушники открытого типа с микрофоном (и не надо будет нагибаться настольному), что посоветуете исключительно для игр? Пока присмотрел этот вариант http://www.ulmart.ru/goods/199414/#open цена достаточно демократичная, если хороший звук. Заодно спрошу, стоит ли смотреть в сторону гарнитур USB? (в смысле по качеству звука)
посоветуйте пожалуйста ушки (капельки), готов потратить 100$~ но не уверен что есть в моем случае смысл брать чтото дороже. приобретается для дроид-фона - samsung galaxy mini (s5570), в основном прослушиваются (около часика в день) кодированные из lossless'a ogg -q5 или -q7: евробит и прочая музыка очень похожая на pop.
купил сразу китайца за 10$ и пожалел теперь. вот ищу замену имеются для сравнения http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &suggest=1 такие ушки. я далек от технической составляющей ... но - звук в них более живой по сравнению с китайцем ( глухой звук ) да и больше похожи на то, что выдает стационарник с xfi titanium pro + sven royal 2. к сожалению получить эти ушки в свое пользование не могу и посему хочется найти годную альтернативу/что-то получше.
Mainner Из подороже - HiFiMan ReZero. Взял себе на постоянку как один из наиболее универсальных вариантов (баса могло бы быть побольше, но и только). Из подешевле - SoundMagic PL30, но звук в них, если так можно выразиться, более глухой. Не няшный. %( Вариантов много на самом деле - с этими я просто достаточно продолжительное общение имел. Есть интересные модели у Fischer Audio (недавние Consonance, например, подумываю купить "на убой"), но тут я точно не подскажу уже варианты.
Эти Apple In-Ear довольно неплохие наушники, звук в них, ты уж извини, должен быть ощутимо чище и прозрачней, чем в "китайских за 10$".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2007 Откуда: St.-Petersburg
Mainner зачем вставлять в телефон за 6к уши за 5к ? не понимаю я чего-то) врят ли самс выдает достаточно хороший звук, к тому же. *это я про уши из первого поста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14