Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 552 из 2346<  1 ... 549  550  551  552  553  554  555 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Zlobon
Я бы предпочел ATH-A500

Member
Char88 А я бы их никокгда не купил бы, очень слабенький звук :-) Я помню в магазине они мне сразу не понравились

Member
KissKaa
А такие как думаете лучше Audio-Technica ATH-AD700.
Просто я уже не знаю стоит заморачиватся с обменом.

Member
KissKaa писал(а):
А я бы их никокгда не купил бы, очень слабенький звук

В этом списке вообще ничего хорошего нету, Лучший вариант это добавить и взять Technics RP-DH1200 ну или FA-003 на худой конец

Member
Zlobon
Цитата:
Может кто расскажет зачем вообще придумали открытый тип ушей?И в чём их приемущество?

Вообще если не нужна звукоизоляция, советуют брать именно открытые уши, потому как считается, что их звучание более прозрачное и в нем отсутствуют паразитные волны, которые могут быть у закрытых наушников ввиду их конструкции(т.е. отражаться от стенки закрытой чашечки :bandhead: ).
Из тех что есть, я бы тоже предпочел ath-a500.

Submoderator
Фото: 1
Zlobon писал(а):
И в чём их приемущество?

Нет эфеекта ракушки

Member
Romze$ писал(а):
Нет эфеекта ракушки

Моря не слыхать? :D

Submoderator
Фото: 1
Char88 писал(а):
Моря не слыхать? :D

ога ;)

Member
Короче, купил я KOSS PRO DJ100 для плеера. Ну...на 2к рэ они играют, конструкция крепкая, шумоизоляция хорошая, басов не много (а казалось, что будет наоборот), что для меня хорошо. Тяжелую музыку играют намана (в дороге люблю). Детализация приличная (на мое скромное имхо)) В целом, доволен. Придираться можно долго (например, довольно резкий звук, звонкий, что ли, выпирают верхние средние), но на улице и в метро несущественно. Был бы еще провод отстегивающийся, но не судьба

Member
А для классики что лучше, Beyer 880/990?
Чувствую, что начал уставать от хеви...

Member
DANIIL_BJ писал(а):

Для классики? Не, не пойдет. (играют нормально, но есть много лучше) Я бы брал для классики AKG 701 и в таком духе

Member
Char88 писал(а):
DANIIL_BJ писал(а):

Для классики? Не, не пойдет. (играют нормально, но есть много лучше) Я бы брал для классики AKG 701 и в таком духе

Или АТ 1000-е

Member
Diz01 писал(а):
Char88 писал(а):
DANIIL_BJ писал(а):

Или АТ 1000-е

Sennheiser HD1000 charleston :D

Member
Пользуюсь наушниками Sennheiser 280 pro со звуковой картой Креатив (модель не помню уже. в 2008 году покупал). Музыка и игры шикарно. НО с недавнего времени использовать микрофон стало сложнее. Поскольку шумоподавляющий слой (недавно как раз восстанавливал истрепавшиеся абрушюры) очень хороший я говорю очень громко и по ночам мешаю. Хочу купить наушники открытого типа с микрофоном (и не надо будет нагибаться настольному), что посоветуете исключительно для игр?
Пока присмотрел этот вариант http://www.ulmart.ru/goods/199414/#open цена достаточно демократичная, если хороший звук.
Заодно спрошу, стоит ли смотреть в сторону гарнитур USB? (в смысле по качеству звука)

Member
посоветуйте пожалуйста ушки (капельки), готов потратить 100$~ но не уверен что есть в моем случае смысл брать чтото дороже.
приобретается для дроид-фона - samsung galaxy mini (s5570), в основном прослушиваются (около часика в день) кодированные из lossless'a ogg -q5 или -q7: евробит и прочая музыка очень похожая на pop.

купил сразу китайца за 10$ и пожалел теперь. вот ищу замену :(
имеются для сравнения http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &suggest=1 такие ушки. я далек от технической составляющей ... но - звук в них более живой по сравнению с китайцем ( глухой звук ) да и больше похожи на то, что выдает стационарник с xfi titanium pro + sven royal 2. к сожалению получить эти ушки в свое пользование не могу и посему хочется найти годную альтернативу/что-то получше.

Member
Mainner
Из подороже - HiFiMan ReZero. Взял себе на постоянку как один из наиболее универсальных вариантов (баса могло бы быть побольше, но и только).
Из подешевле - SoundMagic PL30, но звук в них, если так можно выразиться, более глухой. Не няшный. %(
Вариантов много на самом деле - с этими я просто достаточно продолжительное общение имел. Есть интересные модели у Fischer Audio (недавние Consonance, например, подумываю купить "на убой"), но тут я точно не подскажу уже варианты.

Эти Apple In-Ear довольно неплохие наушники, звук в них, ты уж извини, должен быть ощутимо чище и прозрачней, чем в "китайских за 10$".

Member
Из недавних фишеровских очень интересны керамики

Member
спасибо, а как насчет этого как альтернатива выше упомянутым SoundMagic PL30:
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90555 ?
за 1.2к рублей обнаружил у нас в магазинах ( под видом Klipsch X1 )
и
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &suggest=1
у нас стоят порядка 1.5к (листал тему - видел плохие отзывы о них :( )
?

пока посматриваю на магазины, что возят в регионы дабы приобрести выше упомянутые ушки и ebay :(

Member
Mainner сенхи саундмеджикам не конкуренты, а про клипши не знаю. Но особо они не котируются, иначе бы я знал)

Member
Mainner зачем вставлять в телефон за 6к уши за 5к ? не понимаю я чего-то) врят ли самс выдает достаточно хороший звук, к тому же.
*это я про уши из первого поста

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 552 из 2346<  1 ... 549  550  551  552  553  554  555 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа