Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2010 Фото: 4
Stasevi4 писал(а):
И теперь похоже что проблема в самой Ae-9 либо в электросети (но это маловероятно с новыми БП)
У меня БП Corsair 1200 ватт. В принципе не плохой. Питания хватает. Если бы не работало - то вообще не запускалась бы звуковая карта. А тут хрень какая то. Плюс носит не массовый характер.
В принципе политика лояльности в ДНС к клиенту позволит купить новую карту и протестить пару дней и сдать ее обратно по причине - не понравился звук. Но это уже на крайний случай.
Нашел проблему=) https://prnt.sc/1027vuc переткнул ОУшники, они как будто прикипели. Которые слева шевелились а правые мертво сидели, вытащил еле как. Теперь по ощущениям даже звук лучше стал=) и завелась после полного отключения ПК с первого раза. Утром отпишу, но скорее всего оно=)
А сколько твоей звуковой карте? Я покупал пару месяцев назад. И начала с самого начала со второго раза стартовать
Месяца нет еще. Так же из коробки не заводилась поэтому повез на работу и там на Huananzhi x99 проверил работало норм. Вчера и на хуанане не пахало - ОУ перетыкнул начало лучше заводиться. Но утром ска не завелась=(( короч не помогло. Мне еще гемор ее в СЦ отправлять. Живу в Алмате а куплена в Краснодарском ДНС да и там как на зло будет стартовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
Помогите разобраться. Есть SBZ, S350DB, подключенные по оптике. Воткнул уши с микрофоном, при переключении звук в ушах есть, но и частично в динамиках, также не работает микрофон. Если переключить Воспроизводить с этого устройства, то появляется гул, значит микрофон живой. Когда edifier был подключен по аналогу, то все работало. Запутался в этих крутилках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Craft61 писал(а):
Откуда эта информация, если не секрет. Желательно источник.
Из наблюдений пользователей в сети, их отзывов на сайтах и профильных темах на форумах. Также из моих личных. Могу добавить ещё, что у второй ревизии другая лицевая панель у внешнего блока, более шершавая, а не глянцевая. И цифры более размазаны, как под плёнкой.
Из наблюдений пользователей в сети, их отзывов на сайтах и профильных темах на форумах. Также из моих личных. Могу добавить ещё, что у второй ревизии другая лицевая панель у внешнего блока, более шершавая, а не глянцевая. И цифры более размазаны, как под плёнкой.
У меня лицевая панель шершавая (не глянцевая), но контакты ничем не залиты.
Добрый вечер. Подскажите есть выбор в AIMP в настройках воспроизведения ASIO: Creative SB/SBX AE Series DSD Asio ASIO: Creative SB/SBX AE Series Asio
Если я слушаю DSD128 музыкальный файл какой режим оставлять лучше всего? И какую дискретизацию оставлять? максимальную 384 или 192? На 384 слышу периодические потрескивания в треках DSD.
Забыл совсем, что и тишек нет программного переключения фильтров. Де-факто нравится слоу-респонз минимальная фаза, но не нравится привязка к АС. Карта G6.
У вас очевидный брак.Сам так мучился полгода назад с новой АЕ-9. Неделю отработала,а потом все как у вас.Перепробовал все способы и инета.Закончилось все СЦ.Мурыжили по полному сроку в 45 дней,но признали все-таки браком.Сдавайте ее,не теряйте время.Получил на замену новую карту и проблем больше нет.