Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Питер
Fudo можно. понятно что по-максимуму играть не будет, но смысл все равно есть. Тем более что телефон за 6к, что обычный ширпотребный плеер за 12к - по звуку плюс-минус одно и тоже.
Fudo разница будет коль это плеер/смартфончик, да. но не такая чтобы все кинуть и носиться с cowon d3 темже. и да, это сейчас оно 6.5к~ стоит ... чуть раньше бралось за 9к, как вышел аппарат ... толку то ...
Имеется карта xonar d1 и уши Sennheiser HD 205. Карточка уши совсем не прокачивает, через старый муз. центр намного лучше. Басса нет, звук пластмассовый. Следовательно хочу прикупить предусилитель для наушников ART HEADAMP4(или звуковуху audiotrak prodigy hd????) и собственно новые наушники, т.к. hd 205 - старые и очень неудобные, сдавливают голову, жмут на уши посоветуйте наушники до 130$ (3500р) для прослушивания в основном электронной музыки(techno, minimal, ambient, chill out, dnb) и что бы были удобные, не напрягали голову при долгом прослушивании.Присматриваюсь Sony MDR-7506 Sennheiser HD 280 Pro Sennheiser HD 518 Audio-Technica ATH-ES7 Audio-Technica ATH-910PRO
Пользователи наушников открытого типа,просветите меня пожалуйста. Едут ко мне Audio-Technica ATH-AD700,неужели и правда если в них слушать музон или фильм смотреть ночью с громкостью чуть выше среднего,то в комнате буду мешать супруге спать?
Мои опасения подтвердились!!!Бред какой то,звук у ушей шикарный,но слушать музыку в то время когда супруга смотрит рядом телевизор полный облом,короче мешаем друг другу!!!Очень я расстроен!!!Буду пытаться продать.
Хочу поменять попробывать на эти Audio-Technica ATH-A500,как думаете нормальная замена?Или что то другое посоветуете в районе 4000р. в этом магазине в Питере http://www.ulmart.ru/
Короче с обменом ничего не получается,в Питер никак не доставить во время.Я в шоке в полнейшем,вот лоханулся!!! Как думаете за сколько их реально спихнуть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2011 Откуда: г. Москва
Noobie писал(а):
Пользуюсь наушниками Sennheiser 280 pro со звуковой картой Креатив (модель не помню уже. в 2008 году покупал). Музыка и игры шикарно. НО с недавнего времени использовать микрофон стало сложнее. Поскольку шумоподавляющий слой (недавно как раз восстанавливал истрепавшиеся абрушюры) очень хороший я говорю очень громко и по ночам мешаю. Хочу купить наушники открытого типа с микрофоном (и не надо будет нагибаться настольному), что посоветуете исключительно для игр? Пока присмотрел этот вариант http://www.ulmart.ru/goods/199414/#open цена достаточно демократичная, если хороший звук. Заодно спрошу, стоит ли смотреть в сторону гарнитур USB? (в смысле по качеству звука)
И все-таки, какую гарнитуру посоветуете для игр? (для музыки есть уши)в пределах 1,5к?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
Здравствуйте. Имеются наушники Sennheiser HD438. Имеет ли смысл смена на Audio-Technica ATH-M35? Амбушюры у Sennheiser HD438, к сожалению, не очень комфортны для меня. Ищу смену с кожей/кожзамом. Присмотрел Audio-Technica ATH-M35, покупать буду в http://doctorhead.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
подскажите какие выбрать временные затычки для телефона SE J108i (у него ведь нет стандартной гарнитуры?), в районе 450 +-50 (меньше -лучше) на полгода, хороший бас и чувствительность приветствуются. Выбирать в магазинах джаст, днс, кей. Понимаю что в этой ценовой категории тем более для телефона все равно что брать, но все же.... Заранее спасибо
Мои опасения подтвердились!!!Бред какой то,звук у ушей шикарный,но слушать музыку в то время когда супруга смотрит рядом телевизор полный облом,короче мешаем друг другу!!!Очень я расстроен!!!Буду пытаться продать.
Хочу поменять попробывать на эти Audio-Technica ATH-A500,как думаете нормальная замена?Или что то другое посоветуете в районе 4000р. в этом магазине в Питере http://www.ulmart.ru/
Короче с обменом ничего не получается,в Питер никак не доставить во время.Я в шоке в полнейшем,вот лоханулся!!! Как думаете за сколько их реально спихнуть?
Первое - замена вполне себе хорошая. Но лучше присмотреться к A700 (правда, они, кажется, дороже 4000 тыр). Они везде в мелочах, но везде чуть получше. В итоге, общий характер звука заметно лучше. И наружу звук почти не выходит (как и 500ых) Второе... ну, наверное, не "спихнуть", а продать? Тут, конечно, я не советчик... Но могу предположить, что по-быстрому за 2450 руб получится. Если долго ждать, а они почти не использовались и всё в комплекте, то за 3000 руб.
C.M. писал(а):
Здравствуйте. Имеются наушники Sennheiser HD438. Имеет ли смысл смена на Audio-Technica ATH-M35? Амбушюры у Sennheiser HD438, к сожалению, не очень комфортны для меня. Ищу смену с кожей/кожзамом. Присмотрел Audio-Technica ATH-M35, покупать буду в http://doctorhead.ru/
Это достойные наушники. Но только при работе с хорошим усилком. То есть, для использования дома. Я ни разу не слышал, чтобы они "в полную силу" (с реализацией своего потенциала) играли с портативными плеерами. Скажем так... Если AT ES7 (замечательные, кстати, наушники, но несколько дороже и накладного типа) звучат с портативом очень хорошо, а с домашним усилком очень-очень хорошо , то М35 с портативом звучат очень упрощенно, а с домашним - замечательно. В общем, для портатива лучше взять те же ES7. И еще - это мое мнение. Многие люди считают иначе (мол, что М35 для портатива подходит отлично )
Это достойные наушники. Но только при работе с хорошим усилком. То есть, для использования дома.
Только такое использование и намечается. Asus Xonar D1 хватит для них?
Признаться, не знаю Я слышал AT M35 только с отдельными стацусилками (мощная самоделка плюс один достойный усилок для наушников, встроенный в "большой" усилок).
Сначала хотел написать, что точно потянет... Но сейчас уверенно отвечать, не будучи до конца уверенным, не хочу. Думаю, что вполне достойный источник. Уж точно со способностями к раскачке выше, чем у портатива , так что должно быть все ОК. ИМХО
Добавлено спустя 1 час 11 минут 53 секунды: От блин! C.M. Прошу прощения! Напутал и вас мог сбить с толка.
Спутал с другим Ксонаром. В названии вашей карты через дробь нет добавочного "Headphone AMP"? Тогда D1 наушники заставить нормально работать не сможет. Она рассчитана на высокое входное сопротивление усилителей для колонок. Работа с 32 - 70-омными для неё окажется сверхсложным и трудным режимом. Искажения гарантированы. Ей нужен дополнительный усилок. (просто решил убедиться в своих словах... сейчас стыдно).
Member
AT-headphones писал(а):
Она рассчитана на высокое входное сопротивление
Еще один камень в огород Sennheiser HD438 с их 32 Омами. У М35 хотя бы 65 Ом, попаду практически на грань. Или я что-то не так понимаю? Хоть и тише будет, но сейчас мне громкости хватает за глаза, 100% в драйвере и 100% в Винампе - мозги на стенке Обычно 70% и 50%. А если еще нормализацию включить... но тут уж вроде и правда искажения слышны.
какие выбрать временные затычки для телефона SE J108i
почему временно?
Alexander from VRN писал(а):
в этой ценовой категории тем более для телефона все равно что брать
не всё равно. SE играют достаточно прилично, особенно если использовать правильные драйвера. зато они не любят наушники с низким сопротивлением. 32 - необходимый минимум, чтобы звук не вызывал отвращения. в дешёвой ценовой категории рулят Fischer-ы, так что попробуйте найти вот эти модельки: http://doctorhead.ru/catalogue/?i=663 http://doctorhead.ru/catalogue/?i=675
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
У М35 хотя бы 65 Ом, попаду практически на грань. Или я что-то не так понимаю? Хоть и тише будет, но сейчас мне громкости хватает за глаза, 100% в драйвере и 100% в Винампе - мозги на стенке Обычно 70% и 50%. А если еще нормализацию включить... но тут уж вроде и правда искажения слышны.
Тут все не так просто. Усилок будет работать в довольно сложном режиме. То есть, о качестве его воспроизведения говорить не придется. А М35 все же достаточно требовательны к источнику. Да еще и любезно демонстрируют все косяки усилителей, если таковые представлены в большом количестве. Честно говоря, в данном случае лучший вариант - прикупить внешний усилитель для наушников (главное - не портативный )) ). В смысле, не только для АТ М35, а вообще для работы данной карты с наушниками. Качество звучания окажется на порядок лучше. ВЧ станут куда как более прозрачными и детальными, без песка... Бас 110% получится глубже, плотнее, четче. Общий характер так же... заметно возрастет. Например, что-то вроде такого http://www.talisman-audio.com/products/ ... /t33h.html
Не сразу увидел:
подскажите какие выбрать временные затычки для телефона SE J108i (у него ведь нет стандартной гарнитуры?), в районе 450 +-50 (меньше -лучше) на полгода, хороший бас и чувствительность приветствуются. Выбирать в магазинах джаст, днс, кей. Понимаю что в этой ценовой категории тем более для телефона все равно что брать, но все же....
Отнюдь не все равно. У Сони, например, в данной ценовой категории почти ничего, а что есть - звучит почти так же, как ноунейм (речь о затычках, а не о вкладышах). До сих пор лучшее, что слышал до 500 рублей - это Ritmix RH-128 (именно эти, с другими цифрами по звуку сильно отличаются!).
Но вот за 620 -670 можно взять наушники с внешним видом, материалами изготовления и, главное, качеством звучания... совсем другого уровня. Недавно вышедшие AudioTechnica ATH-CK303M. Причем, у них нет АТ-шного горбика на ВЧ, а очень ровный и приятный звук. Честно, по виду решил, что наушники не из самых дешевых. Когда послушал, в этом убедился. Когда увидел цены в яндекс-маркете - просто офонарел! В общем, рекомендую добавить чуть-чуть и взять именно их.
Member
AT-headphones Спасибо за консультацию, я таки купил их. Впечатлений море! Старые Сеннхайзеры, оказывается, немного глохли на Bal-Sagoth. Заценил еще в магазине усилитель, теперь надо бы его купить. Только разброс цен умиляет, от 4500 до 64000 р. Но это я уже в другой теме поспрошаю. Ну да, классику без усилителя не послушать и никаких хрипов на виолончели
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: У меня всегда были вкладыши, но сейчас хочу накладные (работа в постоянном шуме, поэтому хочу периодически их использовать для звукоизоляции).
Member
AT-headphones в ДНСе есть только AudioTechnica ATH-CK303 (без М) за 590р, это одно и то же? и телефон прокачает такие затычки? если ответ на все вопросы будет положительный, куплю тогда эти уши
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Всем привет, что можете сказать про ATH-A700? Нормальные для "тяжелой" музыки или что-то лучше надо поискать? Желательно в пределах 5000, слушать буду либо на iPod Classic, iPhone, либо на компе с ALC899a (пока что лучше нет )
Member
AT-headphones в ДНСе есть только AudioTechnica ATH-CK303 (без М) за 590р, это одно и то же? и телефон прокачает такие затычки? если ответ на все вопросы будет положительный, куплю тогда эти уши
еще вопросы: 1. Может есть ещё какие-либо варианты за 550+-50р? 2. ATH-CK303 полностью пластмассовые? Как начсет FA-970? непойму только - по яндексу стОит около 900р, а на сайте одного магаза - около 400 Просьба не тянуть с ответом, покупаю уже завтра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18