Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
купил-таки AudioTechnica ATH-CK303M за 590рэ, очень и очень неплохи надо сказать (хотя характеристики посредственные), всем устроили, но есть одно замечание - фиг снимешь силиконовый уплотнитель, измаялся уже - хочу попробовать как в ухе будут сидеть накладки поменьше, но не получается, может есть какой-либо хитрый прием их снятия? тянуть или подковыривать? GReY фишеров в тех магазах о которых я писал нет, так что слепы ВЫ, а в прочих магазах цена явно завышена (+40% к средней цене на яндекс.маркете!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Питер
Alexander from VRN писал(а):
GReYфишеров в тех магазах о которых я писал нет, так что слепы ВЫ, а в прочих магазах цена явно завышена (+40% к средней цене на яндекс.маркете!)
Повеселило Учитывая что Fischer Audio FA 763 на яндекс маркете нет вообще, остаются 455 по цене 100руб. +40% = 140рублей. Действительно, вот это переплата так переплата, даааа 455 кстати бывают 3х версий. из них одна ужасная по звуку и качеству, и две нормальные. Так что тоже вариант спорный, надо смотреть на конкретно что продают (упаковку)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
Drakkard про фишеры я писал не о тех конкретных двух моделях а в общем, я же не называл конкретные модели. Вот цены на другие модели фишеров (да и вообще на все) завышены. Так как у меня бюджет расширился до 600р, то 600+40%=840р - а это уже значительно. P.S. за 100-200р я уши бы и не купил все равно ибо за эти деньги не может быть ничего хорошего. и о чем спор если я купил уже норм уши и доволен ими?
посоветуйте пожалуйста ушки (капельки), готов потратить 100$~ но не уверен что есть в моем случае смысл брать чтото дороже. приобретается для дроид-фона - samsung galaxy mini (s5570), в основном прослушиваются (около часика в день) кодированные из lossless'a ogg -q5 или -q7: евробит и прочая музыка очень похожая на pop.
купил сразу китайца за 10$ и пожалел теперь. вот ищу замену имеются для сравнения http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &suggest=1 такие ушки. я далек от технической составляющей ... но - звук в них более живой по сравнению с китайцем ( глухой звук ) да и больше похожи на то, что выдает стационарник с xfi titanium pro + sven royal 2. к сожалению получить эти ушки в свое пользование не могу и посему хочется найти годную альтернативу/что-то получше.
Недавно купил T-Jays Three. Одни из лучших в данной ценовой категории. Даже слышал что они лучше Monster Beats Tour (взял в пример как очень популярную сегодня модель)за 8к Ссылка на сайт производителя http://www.jays.se/products/earphones/t-jays-three.html Цена как раз 3к на них
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Питер
Angerfest неплохие уши, не более. Monster Beats Tour это вообще развод полнейший. Мало того что у нас на них накручивают 200% цены, так они не стоят даже цены за рубежом. Звучат они на 1000руб, ну можно еще 500-1000руб за дизайн и фенички накинуть. Все, ну никак не больше.
А недорогие наушники для простых смертных кто-нибудь сравнивал? Многие хвалят до 1500р разные уши- Axelvox HD242, Fisher Audio Titan, AKG K-77,99- кто-то делал выбор, прослушивал в сравнении эти модели? Пишут звук дороже цены- а что выбрали? Ищу замену своим AKG K-66 недорого (до 2тр примерно). Использование- все с компьютера (игры, фильмы, редко музыка). ЗК X-Fi Gamer Fatal1ty Pro series. Конструкция- нравятся полуоткрытые, уши целиком в амбушуры чтоб помещались...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
Посоветуйте не убиваемые мониторные закрытые наушники стоимостью до 2000. Мои KOSS SB49 сломались в месте сгиба чашек наушников. :/ Нужно приемлемое качество звука и абсолютная крепкость наушников х)
Подскажите что лучше из AUDIO-TECHNICA ATH-A700, Creative SB Alpha и Sennheiser HD 380 PRO ? Какие из этих нашников выбрать или есть, ещё что по лучше. Наушники для игр выбираю, ну и для просмотра фильмов во вторую очередь.
Нужны наушники (Обычные вкладыши такиеже как идут в комплекте к ipod shufle). Никак не могу определиться с выбором.бюджет до 1000 рублей. Скорее всего буду заказывать через ebay. Посоветйте что можно взять. Очень важна надежность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2010 Откуда: Karelia
Пдскажите,подбираю наушники себе для музыки,что скажите про Sony MDR-XB300,Sony MDR-XB500 (нет в наличии) и Sony MDR-XB700 - (дороговаты зараза) и возможно Philips SHP8500,пока остановился на этих моделях...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2010 Фото: 6
Hoshima На хедфае читал неплохие отзывы про них. Но, может попробуете FA-011 к себе утянуть? Некоторые их в штаты из россии заказывает, ждут по месяцу и больше, ругают почту, но пишут что уши того стоят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18