Main Character
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Main Character
Tom писал(а):
нужен мониторный звук и полноценное асио 44,1 без непонятной обработки его в дсп .
Любой Xonar (если не заниматься записью). Достаточно выбрать 44.1 в контрольной панели. X-Fi Titanium, Z/ZxR. Автомат Я не понимаю, отчего такие страдания с поиском того, что лежит под носом.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Мне показалось или на самом деле, дизайн Essence STX II стал проще, в сравнении с Essence STX. Компонентов на плате стало меньше. Судя по всему, используется тот же DSP, что в первой версии. А за мост отвечает чип asmedia или как его там, рядом с DSP, в место моста PLX в первой версии. http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?17/76/26 Так же, интересуют ОУ Muses 8920, Muses 8820 и TI LME49720. Как они поведут себя на ЗК Xonar DS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Минск
Ребят, вопросик такой назрел: смогу ли я кинуть звук через HDMI на телек, если поставлю Xonar DX в свою систему? В настоящее время пользуюсь встроенным звуком, к видеокарте подключен монитор и телек через HDMI. Обычно включают опцию "расширить рабочий стол" и на телек кидаю браузер с мультами (дочка смотреть любит) - звук начинает идти через телек.
_________________ Athlon II X4 640 @3600Mhz/Zalman 9700LED/Gigabyte GA-990FXA-UD3 v4.0/Corsair 2133C9 2*4Gb @1600!?Mhz/2-WAY SLI ASUS ENGTX560 DC/Chieftec CFT-1000G
Народ, может кто знает, что за микруха у STX II на наушниковом выходе? Судя по самохвальбе, она доросла до 120db SNR, что как-то не вяжется с не очень детальной фоткой, на которой вероятно всё та же TPA6120A2 в той же обвязке. В чем фокус?
Main Character
Dave-M писал(а):
В чем фокус?
Взяли, да и новую цифру нарисовали. Как будто так никто не делает.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2005 Фото: 0
Dave-M писал(а):
Народ, может кто знает, что за микруха у STX II на наушниковом выходе? Судя по самохвальбе, она доросла до 120db SNR, что как-то не вяжется с не очень детальной фоткой, на которой вероятно всё та же TPA6120A2 в той же обвязке. В чем фокус?
изменилась обвязка и ОУ, теоретически могли выжать максимум из TPA6120A2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2005 Фото: 0
Dave-M писал(а):
А по фото одно и то же.
не одно...смотрите фото и по логике кроме смены ОУ должны были изменить и номиналы элементов в их обвязке сама Ti утверждает, что из TPA6120A2 можно выжать > 120dB, так что АСУС указал цифру вполне достижимую
Main Character
Tom писал(а):
на ХР есть на асио автомат частот на Xonar D1 ? и вообще есть ли то асио на ХР ?
Нет, только MME и DS Да (вообще странный вопрос, учитывая, что ASIO придуман, чтобы исключить влияние OS)