Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
S_Snake писал(а):
рекомендую к просмотру.
Да там неинтересно, ибо оцениваются откровенно бюджетные устройства, из стоящего только Эму.
S_Snake писал(а):
рад был бы увидеть графики изменений.
Да 0 проблем:
При линейной фазк есть предвыброс переходной характеристики, симметричный послевыбросу, минимальная фаза не имеет предвыброса, послевыброс сильнее. Быстрый рол-офф будет будет описывать меандр высокочастотным отрезком, медленный - нет. Чисто в теории при клиппинге медленный безопаснее, хотя тут хз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2013 Откуда: Русь Фото: 3
CHiCHo писал(а):
Да там неинтересно, ибо оцениваются откровенно бюджетные устройства, из стоящего только Эму.
не в этом дело. там описывается что это за колебания такие и как они влияют на на качество звука.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
CHiCHo писал(а):
Да 0 проблем:
нет, я про это.
Вложение:
1132.png
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: но похоже это с самого начала не про то.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Україна - рідна мати, Не вкрадеш - не будеш мати. Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/
Member
S_Snake писал(а):
нет, я про это.
Ааа. Понятно. Я правда не услышал от него одного факта про "колокол" вокруг основного тона, который он описал, что этот колокол характерен для джиттера (по ЮСБ в частности), тут проблема в приемнике чаще всего. Кстати, очень круто, что у ЮСБ карт Креатива нет джиттерного колокола, уровень полки и все.
Member
S_Snake Колокол вообще сложно услышать, разве что на единственном тоне или 2 тонах, слышится как "микрохорус", основному тону как бы "подпевают". Но это джиттер или интермодуляиця должны быть очень высокими, с разницей всего в 40 дБ от основного тона. На сложном сигнале слышится просто как грязное звучание на СЧ, но это нужны многополосные системы, чтобы услышать, иначе все тонет в ИМ самих АС и икажениях на басах, которые легко 4-10%.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Россия
Всем здрасьте. Есть АЕ-5. А также дребезг в колонках, который 100% лечится перезагрузкой. Но может кто-нить знает другой способ исправить ситуёвину? Задолбало уже. Может пару дней аптайма быть, а может и неделю простоять, но рано или поздно появляется. Исправимо?
Всем здрасьте. Есть АЕ-5. А также дребезг в колонках, который 100% лечится перезагрузкой. Но может кто-нить знает другой способ исправить ситуёвину? Задолбало уже. Может пару дней аптайма быть, а может и неделю простоять, но рано или поздно появляется. Исправимо?
У меня такая хрень была на X-FI Titanium HD. Виновника так и не вычислил. Но решается без перезагрузки сменой частоты дискредитации выводимого звука. На AE-5 с такой проблемой не сталкивался. Одна из причин почему я ушел с X-FI. В теории виновна какая то программа, возможно. Но на AE-5 я такой проблемы не наблюдаю. Да на X-FI аптайм без проблем мог быть и месяц. Так что отловить виновника было тяжело.
У меня на ZXR так же бывало.. раз в неделю-две. Лечилось не перезагрузкой, а выключением питания. (Правда после включения и ЗК могла потеряться) Но поменял материнку и больше ни разу не всплыло.. (Систему старую на новой материнке запустил, через месяц клонировал с ссд на нвме диск, но она все та же) Потерь ЗК системой более не было обнаружено. (Что примечательно - и на предыдущей материнке тоже иногда такое было = 3 матери и только на одной исчез косяк... )
Всем доброго времени суток, имею ZXR в связке с beyerdynamic 880 pro и старенькой системой 5.1( desktop theater dtt2200), по большей части использую это все добро для просмотра фильмов и игр, очень редко слушаю что-нибудь, так вот, появилась шальная идея продать zxr и взять за те же деньги ae-5 plus, так вот вопрос, я вообще разницу почувствовую? Что от замены zxr на ае5 я получу и что потеряю? Будет ли вообще профит от такого мува? Заранее спасибо за ответы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Продал видюху, появилась такая проблема на Creative AE5. Теперь на встройке сижу Проблема в том, что нету звука от колонок. Он появляется, если только режим наушники поставить в консоли ае5 Хотя колонки подключены к разъему для колонок. Что делать ?
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд: Наушники перестали тоже работать. Они играют только если в выход для колонок подключить Еще подсветка почему-то выключается, которая по умолчанию через минуту примерно, когда ос загрузится
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2008 Откуда: Москва Фото: 18
Доброго всем дня. Появилась проблема с sound blaster z. Использую карточку с колонками 5.1 Периодически сбиваются каналы звука. помогает только переключение в режим наушники или 2.0 и обратно в 5.1. Тогда звук нормально играет. Закономерности нет. Может неделю работать нормально, а сейчас уже второй день мучает меня эта карточка. Пробовал ставить в разные слоты PCI-E. Что можно еще попробовать или что может влиять на карту?
_________________ Asus Prime X570-Pro Palit GeForce RTX 3080 Ryzen 9 3900X 64Gb ОЗУ 4 HDD+1 SSD+5 SSD (nvme) БП-850 Ватт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2013 Откуда: Русь Фото: 3
Druidblack, было такое. тут уже выкладывали файл с правками реестра. на ZxR проблему поправили драйверами, возможно эти правки внесли в драйвер.
пробуй, авось поможет.
p.s. для поиска оставлю это тут - Patch_110200xx_H10
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Україна - рідна мати, Не вкрадеш - не будеш мати. Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/
В последних 2-ух ремастерах BloodRayne 1-2 EAX работает! Там и в оригинале, правда, версия 1-3(от патча), но работает же! Даже на всяких Cmedia3808 и прочих работает (через John-фикс)! Кроме, правда HD-audio-устройств.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 313
RBlaze несколько лет использую ZxR, никаких глюков или проблем за это время обнаружено небыло. колонки ранее стояли Logitech Z623, сейчас Z903. мать Asus Formula X Z370. драйвера оффицальные всегда ставил, переделанные от фанатов никогда не пробывал. винда лицензия.
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG XG27AQDMG
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19