Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28588 • Страница 556 из 1430<  1 ... 553  554  555  556  557  558  559 ... 1430  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.

3D-звук и EAX в Windows Vista/7/8/8.1/10
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... stvo_i_FAQ)

Описание всех настроек карты
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... _Game_Mode)

Как настроить 3D-звук раз и навсегда

Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.

Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
TomasV писал(а):
Там оптический S/PDIF выход, совмещенный с LineIn/MicIn.

:haha: Нету там никакой оптики.

Последний раз редактировалось Rond 04.08.2010 19:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
TomasV
в том то и дело, что ни винда, ни скайп не видит этот микрофон в упор, хотя по умолчанию в записи стоит микрофон, да и вообще разные варианты пробовал.

Member
TomasV
Да действительно там два канала. А как мне их соединить?
И что такое mapping в foobare?

pred@tor
Панель управления -> Звук -> Запись, стоит галка "Показывать отключенные устройства"?

день добрый, у меня Creative Sound Blaster X-Fi Elite Pro, но провод от модуля внешнего к карте утерян...можно провод заказать отдельно ??

Member
Rond писал(а):
Нету там никакой оптики.
А что же тогда люди по оптике подключают? Например, тут: «На двух компьютерах установленны X-Fi Xtreme Gamer которые подключены к ресиверам по оптике... SPDIF...»

pred@tor,
Тогда сначала посмотрите, использует ли микрофон фантомное питание. Насколько я понимаю, в стандартной для Creative разводке разъёма вход и питание микрофона идут отдельно. Тогда должно работать с передней панели HDA/AC97. (Ещё был единичный случай: если подключена передняя панель, то попробовать её отключить.) Иначе смотрите настройки — микрофон может быть отключён или уровень на нуле в настройках карты. Также проверьте, что посоветовал ЕвгенийВ.

ЕвгенийВ писал(а):
Да действительно там два канала. А как мне их соединить?
В asio не знаю... может быть как-нибудь баланс в микшере покрутить.
ЕвгенийВ писал(а):
И что такое mapping в foobare?
А это у вас на скриншоте окно с настройками asio в foobar'е. Там, где назначаются каналы, последний столбец.

Member
Фото: 4
Rond писал(а):
TomasV писал(а):
Там оптический S/PDIF выход, совмещенный с LineIn/MicIn.

:haha: Нету там никакой оптики.

Все там есть, не знаешь - не говори.

Member
Кто пробовал новые драйвера для Titanium? Какие глюки исправили? Какие добавили? :D

Junior
Phoenix_1024 писал(а):
Кто пробовал новые драйвера для Titanium? Какие глюки исправили? Какие добавили? :D

Стоят уже неделю без проблем.

Member
Кто знает в чем трабл(карта Элит Про)? Подключил внешний блок с помощью кабеля от флоппи, а он ноль эмоций(((( Я так понимаю еще софт нужен для блока? Если - да, то какой? Система: 7-ка 64 бит. Заранее благодарю!

Advanced guest
Нет, самому драйву софт не нужен, он нужен только пульту. Драйв должен подцепится при первом же запуске. Синяя лампочка справа горит?

Member
Не горит((

Advanced guest
Ну значит обращайся к продавцу.

Member
Вряд-ли продавец поможет))) я 3 года уже юзаю карту.

Добавлено спустя 11 минут 22 секунды:
Меня смущает флоппи-кабель, уж как-то он хлипко сидит в гнезде, хотя, когда его прижимаю все-равно блок молчит(( 3 года назад блок работал, а сейчас не хочет((

Добавлено спустя 23 минуты 57 секунд:
А в FAQ для какой винды лежат дрова?

Добрый день
Намереваюсь взять карту X-Fi Xtreme Gamer. Возник вопрос, если на корпусе имеется Front Panel AC'97-совместимая, при подключении ее к карте, будут работать наушники или нет ?

Member
Va1d
для всех актуальных

Member
4 архив не хотит скачиваться...

Advanced member
Фото: 23
В этой теме периодически проскакивают вопросы: что делать, если в Windows XP игра самостоятельно меняет источник записи, например на микрофонный вход, хотя микрофон подключен к совсем другому входу. У меня например микрофон подключен к линейному входу. Вот наваял мелкий утиль, который решает эту проблему.

Mixer Lock 1.00

Закиньте ссылку в ФАК что бы люди не мучались. Все вопросы в личку.

Member
ЕвгенийВ поставил, толку ноль
TomasV эврика! отключив переднюю панель, заработал микрофон через зад, но блин...мне нужна передняя панель, есть мысли как их вместе свести?

Member
Подумываю взять Creative SB X-Fi Titanium Fatal1ty Champion Series, возник вопрос - ведь между двумя блоками провод идёт через весь корпус, не будет ли в звуке наводок от остальной составляющей корпуса, такое ведь бывает иногда при выводе звука на переднюю палень с материнской платы.

Member
qwefgh у мну версия икс-фай платинум... кабель длиной почти 150см плюс минус 10см. каких либо помех, искажений не наблюдал.

3x2Gb Kingston ValueRam DDR3 PC10600
CF ASUS EAH6950/2DI2S/2GD5

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28588 • Страница 556 из 1430<  1 ... 553  554  555  556  557  558  559 ... 1430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа