Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
TomasV в том то и дело, что ни винда, ни скайп не видит этот микрофон в упор, хотя по умолчанию в записи стоит микрофон, да и вообще разные варианты пробовал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Екатеринбург
Rond писал(а):
Нету там никакой оптики.
А что же тогда люди по оптике подключают? Например, тут: «На двух компьютерах установленны X-Fi Xtreme Gamer которые подключены к ресиверам по оптике... SPDIF...»
pred@tor, Тогда сначала посмотрите, использует ли микрофон фантомное питание. Насколько я понимаю, в стандартной для Creative разводке разъёма вход и питание микрофона идут отдельно. Тогда должно работать с передней панели HDA/AC97. (Ещё был единичный случай: если подключена передняя панель, то попробовать её отключить.) Иначе смотрите настройки — микрофон может быть отключён или уровень на нуле в настройках карты. Также проверьте, что посоветовал ЕвгенийВ.
ЕвгенийВ писал(а):
Да действительно там два канала. А как мне их соединить?
В asio не знаю... может быть как-нибудь баланс в микшере покрутить.
ЕвгенийВ писал(а):
И что такое mapping в foobare?
А это у вас на скриншоте окно с настройками asio в foobar'е. Там, где назначаются каналы, последний столбец.
Кто знает в чем трабл(карта Элит Про)? Подключил внешний блок с помощью кабеля от флоппи, а он ноль эмоций(((( Я так понимаю еще софт нужен для блока? Если - да, то какой? Система: 7-ка 64 бит. Заранее благодарю!
Вряд-ли продавец поможет))) я 3 года уже юзаю карту.
Добавлено спустя 11 минут 22 секунды: Меня смущает флоппи-кабель, уж как-то он хлипко сидит в гнезде, хотя, когда его прижимаю все-равно блок молчит(( 3 года назад блок работал, а сейчас не хочет((
Добавлено спустя 23 минуты 57 секунд: А в FAQ для какой винды лежат дрова?
Добрый день Намереваюсь взять карту X-Fi Xtreme Gamer. Возник вопрос, если на корпусе имеется Front Panel AC'97-совместимая, при подключении ее к карте, будут работать наушники или нет ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
В этой теме периодически проскакивают вопросы: что делать, если в Windows XP игра самостоятельно меняет источник записи, например на микрофонный вход, хотя микрофон подключен к совсем другому входу. У меня например микрофон подключен к линейному входу. Вот наваял мелкий утиль, который решает эту проблему.
ЕвгенийВ поставил, толку ноль TomasV эврика! отключив переднюю панель, заработал микрофон через зад, но блин...мне нужна передняя панель, есть мысли как их вместе свести?
Подумываю взять Creative SB X-Fi Titanium Fatal1ty Champion Series, возник вопрос - ведь между двумя блоками провод идёт через весь корпус, не будет ли в звуке наводок от остальной составляющей корпуса, такое ведь бывает иногда при выводе звука на переднюю палень с материнской платы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15