Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Пока ухо терпит, наушникам ничего не угрожает, от действительно опасной для наушников громкости у вас перепонку порвет
Понятно.А вы не в курсе какие примочки в Asus audo center стоит включить.Я спрашиваю ваше личное мнение.Карта ASUS Xonar Essence ST. Слушаю в основном транс.Я в этих сокращениях ничего не понимаю.
Добавлено спустя 3 часа 31 минуту 31 секунду: Короче послушал я,чуть-чуть эквалайзером пошаманил.Вроде и так всё замечательно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Тверь
Подскажите ухи до 1500 рублей для плеера Cowon D2+, читаю и никак выбрать не могу. Хотел сначала Sennheiser CX-300-II PRECISION, но чет отзывы не очень. Может кто скинет ещё вариантов в этой ценовой категории, буду признателен. Интересуют только закрытого типа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Норильск Фото: 41
stalkerus11 Sennheiser MX 880. Сам пользуюсь Sennheiser MX 660, но у меня плеер попроще, мне хватает. Есть два нюанса. Не во все уши влезают. Пользоваться желательно с натягиваюшимися амбюшурами которые идут в комплекте, с ними гораздо лучше сидят в ушах и басы слышны более чётко. Без них звук совсем другой.
_________________ Не гони, разгоняй! http://people.overclockers.ru/profile/PS_OQtagooi/created/topics/
Member
OQtagooi писал(а):
stalkerus11 Sennheiser MX 880. Сам пользуюсь Sennheiser MX 660, но у меня плеер попроще, мне хватает. Есть два нюанса. Не во все уши влезают. Пользоваться желательно с натягиваюшимися амбюшурами которые идут в комплекте, с ними гораздо лучше сидят в ушах и басы слышны более чётко. Без них звук совсем другой.
Спасибо за вариант, но у нас в городе даже под заказ таких ушей нет в прайсах фирм Pioneer SE-CL21M никто не юзал?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Москва
Доброго времени суток! Помогите подобрать наушники Источником звука буду использовать только HTC Desire HD и Cowon iAudio 9. Использовать наушники буду только вне дома. Мне важна звукоизоляция, вид наушником мониторные или затычки. Слушаю в основном метал. Бюджет до 2000.
Member
Парни, проясните, как определить, арматурные наушники или динамические(если нигде не указано)...не приходилось сталкиваться до этого с этим понятием, щас читаю, но всё равно не очень понятно.Саму суть терминов, отличия вроде понял, но как определить, какие уши к какому типу относятся не пойму
не послушал совета ранее по приобретению ушек и купил (надело ждать, пока в наши магазины привезут то, что хочеш приобрести ... даже под заказ) klipsch s4 http://www.klipsch.com/product/75768.18 ... Headphones ( стоили они мне 65$, перед покупкой позволили проверить/послушать ). результатом доволен. к s5570 (samsung galaxy mini) за это время была приобретена 3000ая PSP'шечка, где эти ушки также используются. как человек, далекий от технической составляющей могу сказать что (обзоров/описание ни где особо то и нету, опишу тут результат работы данного приобретения - мб кому пригодится) : - звук чистый и приятный (правильный? без примесей/призвуков или как это еще можно назвать) (жаловаться пока по части звука неначто) - в ушах также хорошая звукоизоляция (не сказать конечно, что если перед вами за пол метра включат "50 ваттные" колоночки с музыкой - вы их не услышите во время работы ушек ... но просенькие офисные "10-20 ваттные" колоночки оно глушит на ура. (таже поездка в городском транспорте - не оставляет за собой следа) - у этих ушек слабенький проводок ... постоянно такое чувство что если потянуть за провод - оторвеш от динамиков, что в самих ушах. (хотя это более персональное, наверное) - "слабенький бас" в более тяжелых композициях ... >_>
Member
chs177 писал(а):
stalkerus11 FA Eterna v2, Silver Bullet v2 или из новых фишеров что-нибудь. Чуть выше - re0, re-zero.
А что лучше взять, Silver Bullet(как я понял 1я версия) за 1000рублей, или Eterna v2 за 1400? Слушаю в основном электро, клубную музыку. По отзывам вроде бы у Этерны бас шикарный по сравнению с Сильвером.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
Так никто и не посоветовал крепкие и недорогие наушники. =( Или недорогие наушники, которые можно усилить вручную. Я короче нашёл такие: http://market.yandex.ru/model.xml?model ... id=6368403 Мне для игр, музыка тоже.
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Сейчас этот форум просматривают: Nikolay69 и гости: 12