Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
извиняюсь заранее за нубский вопрос, но эта ситуация выносит мозг. у меня почему-то музыка с youtube звучит лучше, чем во флаке через любой проигрыватель. конкретно это выражается в супер глубоком басе на youtube, и вообще как-то понасыщеннее звук, что через колонки, что через наушники. что это за бред, с чем может быть связано? карта ROG Xonar Phoebus.
tool80 насколько я понимаю, кнопка hi-fi отключает настройки dolby home theater. тогда да, звучание становится везде одинаковое. но у меня настроен свой профиль, и именно он даёт разный звук одного и того же трека через например foobar и youtube.
То же самое. Давно наблюдаю. На Ютубе звук мощный, глубокий и насыщенный. Особенно касается отработки низкочастотного диапазона и ширины стереопанорамы. Через любой плеер - не то совсем. Часто на Ютубе слушаю, нравится композиция -скачиваю в ФЛАКЕ - Фубар через АСИО - вообще не то. Ни глубины ни детальности ни стереопанорамы такой нет вообще.
Lepharist да, я понял вашу мысль. при asio действительно не работает, в ds же как раз работает. DeltaL фух, я думал со мной что-то не так. есть какие-нибудь мысли по этому поводу? ещё допустим, в фильмах в dts дорожках, в моментах, когда играет музыка, тоже слышно, что звучание отличается в лучшую сторону.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: РФ Фото: 4
DeltaL писал(а):
Первой мыслью было то, что они подвергают звук какой-то собственной обработке
Кнопочка "loud". Задираем басы, урезаем динамический диапазон и получаем "звук мощный, глубокий и насыщенный". Как по мне так, отвратительно. На громкости выше средней слушать просто невозможно.
Сделал все Вами пердложенное. Звук стал ужасный. Возвращаюсь на Ютубе - звук отличный. Слышны все призвуки, нюансы. Глубокая стереопанорама. Мягкий бас. Никакой каши. На громкости выше средней отлично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2008 Откуда: РФ г.Северск Фото: 4
DeltaL писал(а):
То же самое. Давно наблюдаю. На Ютубе звук мощный, глубокий и насыщенный. Особенно касается отработки низкочастотного диапазона и ширины стереопанорамы. Через любой плеер - не то совсем. Часто на Ютубе слушаю, нравится композиция -скачиваю в ФЛАКЕ - Фубар через АСИО - вообще не то. Ни глубины ни детальности ни стереопанорамы такой нет вообще.
Товарищи, неправильно работает ROCCAT KAVE c XONAR d1, все каналы работают нормально, а вот при проверке сабвуфера просто дребезжит левое ухо, так же не корректно все работает в кс го (в режиме 5.1 естественно-удвоенный звук) Что это может быть ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2006 Откуда: Днепропетровск
Кто-нибудь знает где найти принципиальную схему на ASUS Xonar DX? Странным образом вышла из строя, при уборке задел провода которые идут от сабвуфера к колонкам!!! Как результат не работает выход фронтальный на колонки. S/PDIF - не работает тоже, в один прекрасный момент испортил его при подключении микрофона при переезде. Другие выходы работают ) Или может как-то можно использовать другие выходы для подключения системы 2.1, если не починить эти? Заранее спасибо за помощь.
Товарищи завтра приобрету xonar d2x, какие драйверы ставить для Win7x64 родные или от энтузиастов и что допиливать что бы прочувствовать всю мощь звуковухи ?
Сейчас этот форум просматривают: FenixSU, s1amdrom и гости: 22