Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Посоветуйте наушники с микрофоном с бюджетом 6000руб+-..... Основная цель игры, но фильмы посмотреть и музыку послушать тоже любитель, хотелось бы чтоб везде угодили... Пока что в раздумии либо Logitech G930 Wireless Gaming Headse либо Razer Megalodon... Звуковая карта встроенная самая обычная....
Посоветуйте наушники с микрофоном с бюджетом 6000руб+-..... Основная цель игры, но фильмы посмотреть и музыку послушать тоже любитель, хотелось бы чтоб везде угодили... Пока что в раздумии либо Logitech G930 Wireless Gaming Headse либо Razer Megalodon... Звуковая карта встроенная самая обычная....
Звуковая карта с ними не пригодится, так как эти уши имеют встроенные и подключаются через USB.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Саратов
жду появления фа-011,пока их нет смотрю на Axelvox HD990- говорят после прогрева они очень хороши! что можно сказать о них, и в частности в сравнении 242х аксклей и фа-011? атака в оссобенности.ну и остальное все
Добавлено спустя 10 минут 49 секунд: прослушал фишерские затычки,но всеже остановился на фа-004 где то такой звук я искал в затычках ,но не обнаружил.дернуло меня перед уходом послушать фа-003,и тут уж с фа-004 намучился чуть не выбросил!потом однако все же послушав решил что как походные вполне ,если бы они еще затычками были!низы мягковаты правда, окрашеный звук иной раз мешает.и вот что за фигня -на громкости даже на флэк звенит на верхних среднич правое ухо приходиться громкость опускать,не везде но все же ,мож с прогревом уйдет! вот теперь мучаюсь брать ли-Axelvox HD990?
Добавлено спустя 8 минут 53 секунды: правда у них макс.мощность как то маловатенька 100мвт
Звуковая карта с ними не пригодится, так как эти уши имеют встроенные и подключаются через USB.
Это я в курсе... Так стоит ли брать Razer Megalodon, читал отзывы но старые, народ кричал что 7тыс для них дорого,я могу взять за 4700р, они стоят этих денег?! И как они по сравнению с Logitech G930 Wireless Gaming Headse ?!
А Philips SHP8500 или SHP2700 подойдут для рока, металла и инструментальной музыки(классическая, саундтреки)? Выбираю для встроенного звука , soundMAX HD audio, стоит переплачивать или купить дешевые a4tech, cosonic и прочий ширпотреб.
Junior
жду появления фа-011,пока их нет смотрю на Axelvox HD990- говорят после прогрева они очень хороши! что можно сказать о них, и в частности в сравнении 242х аксклей и фа-011? атака в оссобенности.ну и остальное все
feelgood SHP2700 не слышал, а Philips SHP8500 у меня есть. За свою цену (~1300 рублей) они играют совсем не плохо. Бас быстрый, сильный, средние хорошие. Высокие тоже на "высоте", но у меня несколько выше запросы к качеству. Вообще АЧХ у этой модели довольно ровная. Как будут играть на встроеной ЗК не могу сказать, не слушал. На моей X-Fi Elite Pro играют не плохо и громко, особенно когда посмотриш на их цену. Думаю для рока, метала они как раз должны подойти, учитывая присутствие баса (в отличии от большенства наушников примерной ценовой категории), хорошим средним и хорошей нижней части высоких частот.
P.S. За такие деньги, я лично лучших наушников не слышал. P.P.S. И да, их нужно "прогреть" не менее 30-50 часов. Они заиграют несколько лучше.
Junior
в москве ни в одном магазине не было! в интернете только в майкрофте,но на самом деле тоже временно не было товара!демо только были!сейчас может ужо завезли надо сходить узнать!Рома говорил что должны привести еще хай фай мэн хе 5 хотелось послушать !правда денег у меня на них 25т.нет.... и на фа-011 только через месяц два будут вот и наткнулся на аксели флагманские!хотелось услышать насколько они посравнению с 011 ми!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2010 Откуда: Karelia
Сегодня получил по почте фишеры 011,скажу сразу если у вас слабенький плеер то эти уши не подойдут для вас.Мой HTC Desier на всей громкости более менее тянет,но хочется громче,но никак.Плеер PowerAmp купленный.Звук превосходный,я не думал что звучание делится так на отдельные звуки в композиции,действительно не смешивается и различаешь отчётливо границы частот.Далее пришлось перенастраивать Creative X-Fi Titanium HD,теперь ваще звук в FA 011 стал реальным,что даже путаешь то ли это в наушниках звучит то ли из вне доносятся звуки,кто это чувствовал тот поймёт,мне к этому видимо привыкнуть ешё надо...В играх пока не пробовал.Скажу,что одно дело пробовать слушать в магазине и совсем другое дома,совершенно разные вещи...House звучит великолепно даже на минимум громкости,но разве можно слушать такую музыку тихо...
Member
semmЕсли вы говорите про Фишеры 011,то я не знаю раскроет ли реалтек их,т.к Creative X-Fi Titanium HD у меня купленна давненько,да и моё мнение любая стороняя аудиокарта лучше чем интегрированный реалтек...и я думаю со мной многие согласятся.
Member
semmЯ лишь выразил свои ощущения,а как известно сколько людей столько и мнений,сейчас слушаю в них амбиент и инструментал на тихой громкости,так очень приятное и ненавязчивое звучание,ничего не раздражает в звуке,люблю так...
А чего в них такого особенного в фа 011 по сравнению с фа 003 кроме цены? Просто так интересно описываете, складывается мнение, что 011 лучше играют чем 003 Hoshima
Цитата:
скажу сразу если у вас слабенький плеер то эти уши не подойдут для вас.Мой HTC Desier на всей громкости более менее тянет,но хочется громче,но никак.
Вы характеристики фа 011 смотрели?
Цитата:
—импеданс 160 Ом —чувствительность 98 дБ
Это какой телефон или карманный плеер сможет раскачать такие наушники? Тут даже ЗК нормальная без усилителя не раскачает их.
Последний раз редактировалось GibsClock 02.06.2011 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11