Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
D1 немного дороже, но однозначно стоит доплатить по сравнению с DS? Ну значит буду советовать его.. To R2R, Ханыга: Для начала нужно знать как записывается и делается музыка а также работает человеческий слух и вопросы отпадут. Во время записи в студии реверберации не записываются, наоборот - все силы приложены для того, чтобы никакой "акустики помещения" не записывать, а только сам звук.
Только вот этот самый отказ от настоящей живой реверберации скорее негативно сказался на качестве музыки.. Жаль не могу вспомнить где читал статью про историю звукозаписи в которой было сказано про это в том числе.
Здравствуйте! Хочу себе выбрать звуковую карту и в дальнейшем ресивер, с качественными колонками (сейчас стоит 5.1 креатив инспайр Р5800 и 2.0 микролаб Соло2 МК3). Вопрос: какую звуковую карту выбрать? Покупать буду этом в магазине, так как сделают приличную скидку. Основной критерий при выборе - музыка 70% + фильмы 30%, второстепенный и в принципе не нужный - игры
Последний раз редактировалось Pascal 09.12.2010 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Доброго времени суток! Имеется ресивер Yamaha 365 + напольники jamo (e660). Подключены к компу (Звуковуха Одиджи 2). Вчера вывел на ресивер звук через digital out и мне показалось, что звук ужасен! То есть если звук подать просто из выходов на колонки, звук лучше! Вопрос, имеет ли смысл менять звуковуху? В основном слушаю музыку, ( 60% времени), игры (20 % времени) и кино (20 % времени). Быстро глянул что есть на рынке, и вот что мне приглянулось - http://www.nix.ru/autocatalog/ego_sys_s ... 45162.html.
П.С. Скажите, а вообще имеет смысл заморачиваться с Цыфровым выходом, для стерео колонок?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Dwaight, Используй на рессивере аналогвходы. Вообще для стерео нужен и усилитель стерео. Я бы не думая взял Creative SB X-Fi Titanium HD (SB1270) (Osennyi Satana тоже советую). Не так уж это и дорого, но зато качественно и надолго. Правда она только для 7 винды.
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду: Pascal, Звуковая карта ASUS Xonar D2X/XDT
вопрос НЕ к меломанам-аудиофилам: ресивер же - это 2в1: звуковуха+усилитель? смысл тогда покупать и ресивер и звуковуху, если можно к карте купить просто усилитель?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6