Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2010 Откуда: Karelia
GibsClock Может и лучше,я же написал,сколько людей столько и мнений,всем не угодить.Меня Fa 011 устроили на все сто процентов и я успокоился с поисками...
Посоветуйте закрытые наушники высокого уровня по разумной цене. Склоняюсь к AKG 702, но может есть вариант получше? ЦАП Dr.DAC 2 DX, из текущих нормальных ушей только Shure E5c и SE-535, но хочется и закрытые тоже.
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Послушал сейчас 702е - да, не закрытые, но это с точки зрения шумоизоляции, а так - бортик там есть, с головы спадать не будут если что. Звук при довольно непродолжительном прослушивании на 0404 показался арматурным по точности, но без традиционного фанатизма на уровне средних - ровный отличный звук. Слушал новые, но прогретые 200+ часами белого шума ушки, не сырые. Буду себе их заказывать.
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Barosha Извиняюсь, но разве в таком ценовом диапазоне есть существенная разница, покупать гарнитуру или наушники с микрофоном? А если нет, то и выбирать следует тот вариант, который вам удобнее будет...
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Пермь
Комрады, подскажите! Долго думал какие уши выбрать, вроде решился на Roccat kave, но вовремя передумал. Теперь думаю взять sennheiser hd558 или AUDIO-TECHNICA ATH-AD700 (цена одинаковая), либо Aurvana live (эти под заказ, но цена рубль дешевле выйдет вместе с доставкой). Собственно вопрос сеннхи 558 карта X-fi gamer раскачает? Или нужен усилок, или что из этого будет нормально звучать без усилка? И главное, уши для игр. Эффект "зашибись" я почуствую после сеннхов202?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Белград
moborist, на счет сенх - не знаю как в новых партиях, но у меня трещины пошли на креплениях динамиков (проблема еще с hd555 была у многих, так вот в hd558 сохранилась).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
Как работают blutooth наушники, принимают цифру и преобразуют ее встроенным ЦАПом ? Задался таким вот вопросом, думаю может при проигрывании с мобильника в этом случае по BT будет качественнее чем по кабелю.
Теперь думаю взять sennheiser hd558 или AUDIO-TECHNICA ATH-AD700 (цена одинаковая)
На счёт сенхов ничего не скажу,а вот AUDIO-TECHNICA ATH-AD700 у меня были неделю,очень удобные,звук тоже меня порадовал. Но огромным минусом для меня оказалось то что они открытого типа(но это лично для меня).Обменял их на закрытые AUDIO-TECHNICA ATH-A500.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: Новосибирск
Черт, всем хороши по звуку ФА-011, но вчера золотистая пластмасска на левом ухе отвалилась. Посмотрел на правое, там тоже уже надтреснула и когда отвалится - вопрос времени. На звук оно конечно не влияет, но как то убого это...
_________________ Есть люди-лампочки, Есть люди-фонарики, А есть, чтобы есть ...
Здравствуйте, сразу простите за дурацкий вопрос. Я читал что у Creative Sound Blaster Tactic 3D Sigma есть USB что это значит? У них есть собственная звуковая на борту? Или я не так понял?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Питер
siurel обратитесь на фишер-продуктс. Проблема известная, уже вроде как готовы железные накладки на замену, вышлют. Новоые уши уже должны будут с ними отправлять.
Сейчас этот форум просматривают: spellcraft и гости: 12