Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 559 из 2346<  1 ... 556  557  558  559  560  561  562 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Orest писал(а):
Здравствуйте, сразу простите за дурацкий вопрос. Я читал что у Creative Sound Blaster Tactic 3D Sigma есть USB что это значит? У них есть собственная звуковая на борту? Или я не так понял?

Их можно подключать как обычные уши, либо через USB переходник в который встроена звуковая карта.

Junior
Всем доброго времени суток. Решил приобрести недорогие наушники для дома. Основное назначение- прослушивание музыкальных композиций (Рок-музыка). К сожалению сам плохо разбираюсь в данном вопросе. Прочитав много информации на различных ресурсах, так и не смог окончательно определиться с выбором. На данный момент выбираю между Sennheiser 555, 558, Audio-Technica ATH-AD700 и Fischer Audio FA-011. Буду признателен за оказанную помощь в выборе наушников.

Member
-=ViktoR=- пральные уши отобрали. Дальше уже лучше будет послушать самому (если из москвы\питера то магазинчик докторхед).
Имхо аудио-техника для рока не подойдет.А fa-011 всяко играют интереснее этих сенхов)

Junior
Drakkard, думаю, что за исключением Sennheiser 555, 558, возможность послушать самому не представится, т.к. в Калининграде нет специализированного магазина аудиотехники с широким ассортиментом. Обещают привезти, но только на заказ.
Касательно Fischer Audio FA-011 читал много отзывов, в частности некоторые утверждали, что FA-011 для рока не лучший вариант. Я так понимаю, что Вы слушали все перечисленные мною наушники и склоняетесь в сторону Fischer Audio FA-011?

Member
-=ViktoR=- писал(а):
Касательно Fischer Audio FA-011 читал много отзывов, в частности некоторые утверждали, что FA-011 для рока не лучший вариант. Я так понимаю, что Вы слушали все перечисленные мною наушники и склоняетесь в сторону Fischer Audio FA-011?

На мой взгляд фа-011 более-менее универсальны. Сенхи еще более универсальны, но звук менее интересный. Слушал все (ну кроме 558)

Junior
Хочу купить наушнички вакуумные, раньше были два раза филипс she9550 и she8500, ищу что то вроде этого, но так чтобы верха игрались полностью (насколько это возможно) а то в 9550 верха были...едва различимы если вообще были слышны

Member
Парни, подскажите по поводу затычек, нубский вопрос, но всё же: купил свои первые внутриканальные ухи FA Silver Bullet, и четт каки е то смешанные чувства от и х использования, даже после обычных таблеток за 200р. Интересует вот что- какова правильная посадка внутриканальных ушей в ухо? Должно создаваться ощущение, как будто уши золожены водой? :D Просто если недостаточно их вооткнуть, ощущается нехватка низов, если пальцами надавить немного, то становится лучше, но в таком состоянии чет плохо фиксируются они, и постоянно отходят. Пробую разные насадки, и маленькие и большие.......Может просто я не знаю, как на деле должно оно быть, и эти самые низы при вдавливании пальцами как раз и лишние? Уж больно чувство заложенности образуется тогда.
И кстати-прогрев ушей это миф или нет?

Member
Здравствуйте!
Выбор стоит между Panasonic F-600 и Pioneer M-390. Цена одинаковая, 1500-1600р. Слушаю исключительно "тяжелую" музыку.
Панасоники прослушать перед покупкой могу, пионеры - нет. Что предпочесть? Кто нибудь их сравнивал вживую?
Подозреваю что они одного уровня, но все же. Одолевают, млин, сладкие муки выбора!
Спасибо.

Member
Фото: 6
stalkerus11 писал(а):
Должно создаваться ощущение, как будто уши золожены водой? :D

Да. Ощущается в основном при снимании ушей.:)

Цитата:
Просто если недостаточно их вооткнуть, ощущается нехватка низов, если пальцами надавить немного, то становится лучше, но в таком состоянии чет плохо фиксируются они, и постоянно отходят. Пробую разные насадки, и маленькие и большие.......Может просто я не знаю, как на деле должно оно быть, и эти самые низы при вдавливании пальцами как раз и лишние? Уж больно чувство заложенности образуется тогда.

Низы эти лишние, буллеты достаточно ровные уши, в них нет мегабаса.
Попробуйте те насадки, которые наиболее комфортны. Не стоит запихивать слишком большие.:)

Цитата:
И кстати-прогрев ушей это миф или нет?

На буллетах я не почувстовал изменений при прогреве.
Но говорят что не миф:)
На CAL! почувствовал небольшие изменения.

Помогите пожалуйста выбрать бесроводные наушники ценой до 4к рублей (4500 непреодолеваемый потолок).
http://shop.key.ru/shop/groups/65/?region_id=36
http://www.ret.ru/cataloggr.jsp?gid=225 ... sort_d=asc
http://voronezh.mvideo.ru/pricelist.php ... 1&prc_prd=

Вобщем нужны: ОЧЕНЬ прочные (3х годовалый ребенок уже 3ое наушников изничтожил, полностою выдирает провода), хороший звук, желательно с микрофоном, ну и чтоб сидели нормально =).
Завтра (8 июня среда) уже поеду покупать.

Member
Народец какие наушнички из этих лутше для игрушек подскажите профисиональненько и самое главное идельное качество звука чтобы было в игрушках ? :D

1)http://www.nix.ru/autocatalog/headphones_logitech/Logitech_G930_Wireless_Gaming_Headset_981000258_104322.html
2)http://www.nix.ru/autocatalog/headphones_sennheiser/Sennheiser_HD600_3._84503.html

Member
Чебурашка.
С качеством в игрушках сложно, такие ухи должни лепить конфеты из 128kbit mp3 + быть способными в плане передачи пространства и взрывов/выстрелов.

Advanced member
stalkerus11 писал(а):
Уж больно чувство заложенности образуется тогда.

попробуйте насадки такие, чтобы наушники неглубоко в ухе держались

stalkerus11 писал(а):
прогрев ушей это миф или нет?

нет конечно. главное первые 10 часов воспроизведения вытерпеть, а потом звук получше становится. или можно положить их где-нить в шкафу разыгрываться, если есть ненужный плеер

Member
Фото: 15
здарвствуйте! нужен совет профессионалов :)
на данный момент обладаю sennheiser HD 280Pro 64Ohm
недавно заменил звуковую карту на Asus Xonar Essence STX и понял, что от наушников нужно что-то большее.
в итоге ломаюсь перед выбором, сомневаюсь между Audio-Technica ATH-W5000 и Audio-Technica ATH-A2000X
будет ли между ними вообще разница в звучании? средства позволяют, но нелюблю переплачивать за просто так

обязателен ли к ним усилитель, при наличии моей звуковой карты?
присмотрелся к Lehmann Audio Black Cube Linear, может что-то другое лучше подойдет?
и если все-таки нужен усилитель, нужен ли ему сетевой фильтр? цена у него странная..

Member
REAN1MAT0R
Почему именно эти аудиотехники? Разница между ними принципиальная, это совершенно разные наушники. И не факт что W5000 вам понравится больше 2000Х.
Усилитель для обеих моделей не повредит, но лохмановский - явно не выбор джедая). Идеален будет свой родной АТшный транзисторник. Но имеет ли смысл брать его под такой дохлый источник - б00льшой вопрос. Сетевой фильтр это такая класная штука для тех у кого есть лишнии 15к и кто почему-то не ведется на волшебные провода. Практическая ценность от этой коробочки нулевая, а то и отрицательная.

Member
REAN1MAT0R писал(а):
ATH-W5000

Эту модель вслепую покупать категорически не рекомендую. 2000 впрочем тоже желательно послушать сначала.

Member
Ptirodaktill в чем разница? я ее в упор не вижу ,кроме разьема..
когда узнал, что уши затычки на неодимовых магнитах за 20 баксов звучат как мои monster cable turbine pro.. мягко говоря расстроился. разница в себестоимости между hi-end ушами и самыми дешевыми не больше 50 баксов.. поэтому поставил под сомнение разницу между этими двумя моделями. даже зная что себестоимость 5000 в районе 50 баксов, я возьму их за штуку(выбора у нас людей нет) но за что будет эта переплата?
прослушать их возможности нет, уши эти только в москве, я на урале тусуюсь :)

какой усилитель посоветуете? привлекли два разъема у лохмановского, поэтому тыкнул ан него. ну и отзывы о нем хорошие.
допустим смотреть фильмы 3д блю рэй на плазме с девушкой, оба в наушниках через усилок, имхо замечательно :) у обоих полное погружение

Добавлено спустя 44 секунды:
Drakkard писал(а):
вслепую покупать категорически не рекомендую

ребят, ну нет никакой возможности мне в моем городе их послушать :( у нас их во всем городе то наверное ни у кого нет

Member
REAN1MAT0R
О господи/ 2000x студийная модель с ровной частоткой, агрессиными быстрыми ВЧ и бешенным разрешением. W5000 - "аудиофильская" со СЦЕНОЙ и своеобразным почерком. Смотреть в этом фильмы - вы их сначала примерьте. Очень многим они вообще противопоказаны, я , например в 2000х сидеть долго не мог - металическая решетка перед динамиками давила на мочку уха со страшной силой.
Возьмите лучше байеры какие-нибудь. Те же 990е. И вместо усилителя с "двумя дырками" раздвоитель).

Member
GReY писал(а):
stalkerus11 писал(а):
Уж больно чувство заложенности образуется тогда.

попробуйте насадки такие, чтобы наушники неглубоко в ухе держались

Значит всё таки затычки нужно так вставлять, чтобы очень сильно всё таки не закладывало уши? А то я иногда так вставлю, что у меня такое ощущение, что полные уши воды :D

Member
Ptirodaktill открытые не хочу, нужны закрытые
ближайший "конкурент" Beyerdynamic T5p ?
у SH 280 подобные амбюшуры. если честно - тяжеловато. привык, но хочется чего полегче. поэтому сразу отталкивает. да и провод 1.2м коротковат. а с комплектным удлинителем получится 4.2. ни туды и ни сюды

не знаю как дела с 2000, но удобство W5000 везде расхваливают в отзывах. мне скорее аудиофильские и нужны, я не пишу музыку. у пятитысячных вроде нет решетки? ничего не давит ухо?

Ptirodaktill писал(а):
вместо усилителя с "двумя дырками" раздвоитель)

у меня был единственный и печальный опыт с Y раздвоителем. брал два разных. один просто как штекер вставляется в разъем и имеет два выхода. ужасная штука, провод наушников нужно повертеть, чтобы был звук.. повернется по другому-звук пропадал или искажался..
взял вместо них проводной раздвоитель-та же история, но бяки проявлялись намного меньше. он стоил 150 рублей, может бывают какие-то дорогие более качественные

Добавлено спустя 23 минуты 25 секунд:
если дополнительный усилитель сделает звучание лучше, может все-таки есть смысл его взять? или считаете Asus Essence STX полностью удовлетворяющим решением?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 559 из 2346<  1 ... 556  557  558  559  560  561  562 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа