Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2012 Откуда: Екатеринбург
На офф. сайте под Win 8 x64 только один драйвер 8.1.8.1822. Я увидел комментарий выше, что ST/STX следует подключать АС'97. Похоже, с моей карточкой тоже самое. И все же интересно, почему HD audio не работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2012 Откуда: Екатеринбург
OverShot Видимо потому, что моя карточка самая дешевая. Кстати, не знаете насколько велика разница в звучании моей и более дорогих моделей, например STX?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2010 Откуда: Perm
Romueldo а может из-за того, что она более новая. сравнивал ds и stx: заметна, после замены ОУ почему-то разрыв больше, но только в наушниках, колонки у меня такие себе.
Всем привет! Столкнулся с такой проблемой (карта Asus Xonar DG) в колонках появился фон , заметен только в играх (даже если звук в игре отключен фон есть ) в наушниках его нету !! при прослушивания музыки в браузере колонки не фонят звук чистый , в чем может быть проблема (куплена недавно новая видеокарта Asus GTX 660 может не хватает мощности БП FSP-500PNR(500w) хотя работало все стабильно недели 2 .
подскажите как избавиться от шумов в встроенном в xonar phoebus микрофоне при записи? и если в простое микрофон еще нормально и более-менее чисто пишет (хотя иногда какие то булькающие pdderb все же проскакивают) а вот стоит запустить игру и писать с микрофона - тут же помехи начинаются...
Изолировать от корпуса звуковую карту , контакт должен быть только через слот . Переднюю панель если подключена отсоединить .
как изолировать, она же все равно к корпусу задней планкой прикручивается....не выкручивать же планку эту...и в чем прикол тогда многослойного заземления?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Manson_Fan писал(а):
как изолировать, она же все равно к корпусу задней планкой прикручивается....не выкручивать же планку эту...и в чем прикол тогда многослойного заземления?
Для начала открутить ее вообще и проверить затем уже решать изолировать или вообще сделать не из металла . Прикол в земляных петлях да и силовая земля и сигнальная земля у аудио аппаратуры обязательно должны быть отдельно друг от друга ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Беларусь Фото: 7
Добрый день. Не долго у меня музыка играла. С конфликтом оборудования разобрался. Работали как и наушники на передней панели , так и колонки. На следующий день включил комп, опять конфликт оборудования. Извлек DS, достал ОУ вставил все обратно, и при очередном запуске компьютера потянуло горелым. Системник запустился только после того как достал звуковую. От нее несло паленым. Думал накрылась карточка, а оказалось что ОУ - на боковой стороне появилась трещина. Два вопроса: мог ли погибнуть ОУ от того что не так вставил в гнездо? И второй: на что менять? Колонки SOLO 2, наушники- Sennheiser HD 203, игры, фильмы, музыка рок, классика в рок-обработке. Потихоньку перехожу на flac и ape.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2011 Откуда: Красноярск Фото: 1
Цитата:
Звук постоянно плавает по громкости. Следует выключить эквалайзер (или по крайней мере понизить уровни в нем) и никогда не выставлять уровни громкости каналов выше 67%.
объясните нубу это значит громкость должна быть не выше 67%? или как? зы. имеется ввиду общая громкость системы не должна превышать эту цифру?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11